ID работы: 576380

Дом

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Семейство разбудил привычный запах гари. Достопочтенный отец рода похмельным усилием отодрался от подушки, воровато отхлебнул из таинственной склянки и встрепенулся. Он ожил. После шестого галстука он фыркнул и оставил воротник расстегнутым. Красоту ничем не испортишь, в конце концов, глава дома он или нет? И живописно разметал свои локоны. За окном голосил жаворонок. Он прищурился на птицу, и она - о чудо! - раздвоилась. Он икнул от неожиданности - а она расчетверилась. Вскоре ветку усеял легион одинаковых жаворонков, дурно орущих нежную трель. Последняя бутыль 14-ого года сбора оказалась определенно лишней. - Ма-а-ам! Откуда сей аппетитный аромат? Юноша кинулся было в материнские объятья, но на подлете хитро завернул за обеденный стол: его поджидала настороженная скалка. Добродушная мать подозрительно поджала губы. С каких это пор дитя возжаждало отведать ее яств (и - Боже упаси! - не потому что она ужасная хозяйка, а потому что кто-то с утреца до белых глаз набивается фаст-фудом) и даже знает слова "аппетитный" и "аромат"? - Опять в госдолгах? Денег не дам, - отрезала она, вываливая на тарелку пудинг. Ну, то, что должно быть пудингом. Ладно, вовсе не пудинг, а что-то неопознанное. Сынок увял и достал из широких штанин гамбургер. - И добавку не забудь. Полностью, растущий и жиреющий ты мой организм, - мать ласково придвинула блюдо. - Иначе Интернет отключу, приставки поломаю и порножурналы с супергероями сожгу. - Нет! - хором взвизгнули отец и сын; сын судорожно начал впихивать в себя ложку за ложкой. - А ты, Бонфуа, не дуй на меня перегаром Дом Периньона, - отшатнулась она от мужа. - Сам знаешь, что будет, если я опьянею. Отец и сын синхронно вздрогнули; сын механически перекинулся на порцию брата. Бонфуа в попытке сгладить ситуацию полез туда, где чисто теоретически находится женская грудь, а у супруги - равнина Мидленд. За что получил сполна и любящий удар с вертухи. - Мэттью, спускайся! Завтрак готов! - вопль достиг второго этажа, где в холодном поту проснулся подросток. Нервно нащупал свои очки, вооружился плюшевым медведем и протер лоб. До него постепенно доходило, что кошмары его только начались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.