ID работы: 5764465

Игра,которая изменит всё.

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
-Либо ты рассказываешь свой самый страшный секрет, либо я тебя трахну, -выкрикнул пьяный Уиттмор. -Джексон, заткнись, -вскрикнула Эллисон, смотря на меня. -Ну, что выбираешь ты? -ухмыльнулся Стилински. -Ночь со мной, с ним или секрет? -Я бы выбрала ночь с тобой, -ухмыльнулась Тейт, смотря на шатена. У меня забегали глаза, я не знала, что выбрать. Конечно, лучше рассказать какой-то секрет, но ведь на следующий день об этом будет знать вся школа. Чёрт. Что же делать? За 10 часов до этого. Я направлялась в магазин за несколькими покупками. Интересно, каким будет последний год в школе? Друзей у меня нет, парня тоже, буду опять ходить одна? Толчок спереди и я уже забыла о чем думала. Я упала на спину и содрала локоть. Ой, прости, прошу, я не специально, -послышался женский голос спереди. -Аккуратнее надо, -с недовольством ответила я, поднимаясь и отряхиваясь. -Прости ещё раз. Как твой локоть? -обеспокоено спросила незнакомка, разглядывая его. -Ничего. Все отлично, -фальшиво улыбнулась я девушке так же рассматривая его. -Я Хейден Ромеро, -не долго думая вымолвила она. -Лидия Мартин, -улыбнулась уже своей улыбкой я. -Я рада познакомиться и прости ещё раз, я просто задумалась и не заметила тебя, -улыбнулась брюнетка. -Все хорошо. О чем задумалась? — съязвила я. -Да есть один парень, который устраивает вечеринку в честь окончания лета и я хотела бы туда попасть, но друзей у меня почти нет, поэтому. Я не долго думая решила, что нужно пойти вместе, ведь у меня тоже нет друзей, вдруг, именно сегодня все изменится? -Пойдём вместе? -улыбнулась я. -Ты серьёзно? Правда? -закричала от счастья брюнетка, прыгая на месте и громко смеясь. -Да, да, только не кричи так, -улыбнулась я. Мы громко засмеялись. Но мы не знали, что нас там ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.