ID работы: 5764465

Игра,которая изменит всё.

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Прийдя в дом, где проходит вечеринка, вы наверняка познакомитесь с новыми людьми, как и случилось со мной и Хэйден. Мы влили в себя достаточное количество алкоголя и натанцевались до упаду. И вот, я решила уйти на второй этаж и найти ванную, так как очень хотела умыться и конечно же взяла с собой свою новую подругу, одной мне не очень хотелось идти туда. Мы не знали какая именно дверь в ванную, поэтому, зашли в первую попавшуюся и услышали крики. -Нам нужно ещё два человека для игры, тупой ты, -кричал Джексон. Мы зашли, как все сразу же обернулись на нас. Я немного смутилась такому вниманию, а Ромеро и вовсе попятилась назад. -Ой, -вымолвила я, закрывая дверь и выходя. -Стойте, -крикнул Макколл, подбегая к двери и останавливая меня за руку. -Что? -недовольно произнесла я, поглядывая на его и мою руку. -Нам нужны ещё две девушки для игры, сыграете с нами? -ухмыльнулся Скотт, убирая свою руку. -Почему бы и нет? -произнесла Ромеро, заходя в комнату с милой улыбкой. Я убью её. Мне пришлось зайти за подругой. Я услышала захлопывание двери и поняла, что обратной дороги нет. -Расскажите хотя бы о себе, а то мы с ребятами только что познакомились, -улыбнулся кучерявый парень. -Хэйден Ромеро. Мне 16. Учусь в средней школе Бейкон Хилс, перешла в 10 класс, -улыбнулась брюнетка, поглядывая на каждого, кто стоял в этой комнате. -Я Скотт, -произнёс парень, который остановил меня у двери. -Малия, -улыбнулась шатенка. Я даже подумала, что она добрая и милая девушка, но это лишь на первый взгляд. -Айзек, -отозвался тот кучерявый парень, серьёзно поглядывая на нас. -Эллисон, -улыбнулась брюнетка, представляя себя. -Джексон, -недовольно фыркнул русоволосый. -Стайлз, -закончил последний парень, -ну, а ты? -вымолвил тот, осматривая меня. -Лидия Мартин, -фыркнула я, осматривая шатена и улыбаясь остальным. -Отлично, как можно лучше познакомимся в игре, а теперь, Скотт, правила, -улыбнулась Эллисон, обращаясь к Макколлу. -И так, -начал брюнет, -слушайте внимательно правила игры, -ухмыльнулся Макколл, -Все садятся в круг и ведущий говорит, что сейчас каждый должен сказать, что ему нравится в его соседе справа. Когда все расскажут эти интимные подробности, то дальше узнаете, -отрезал Скотт и захохотал. -Боже., -произнесла я. Мне сразу не понравилась эта идея. А вдруг нас тут изнасилуют? Или ещё что хуже, убьют? -Что, малышка, испугалась? -съязвил Уиттмор. -Я в деле, -быстро сообразила я. Но потом поняла, что я полная дура и нужно было отказаться от этой глупое затеи. Все уселись в круг. Скотт был ведущим. -Начинаем, -ухмыльнулся брюнет. Первая была Эллисон, справа от неё сидел Айзек. -Мне нравятся твои кудряшки, -улыбнулась брюнетка, всматриваясь в волосы Лейхи. Тот охотно улыбнулся и их взгляды встретились и не прекращались, пока Скотт не прервал их. Видимо, Эллисон понравилась им обоим. -Давайте дальше. У меня много игр, в которые мы должны сыграть, -засмеялся Макколл и все поддержали этот смех, даже я. Справа от Айзека сидела Хэйден. -Тааак, -задумался русоволосый, осматривая Ромеро, -мне нравится твои щёки, они такие милые, -улыбнулся Лейхи и взял щеку Ромеро в руку и немного потряс, как делают маленьким детям. -Мои щеки не трогать, -засмеялась брюнетка, убирая руку нового знакомого. Все смеялись и веселились. Очередь Хэйден. Справа от неё сидела Малия. -Малия. Мне нравятся, -осматривая шатенку, улыбнулась Ромеро, -твои острые и тонкие коленки, -засмеялась брюнетка. -Коленки? -воскликнула я, смеясь, -как коленки могут нравится? -Ну знаешь, малышка, мне твои ножки тоже ничего, -осматривая меня, ухмыльнулся Джексон, который сидел справа от меня. -Закати губу обратно, пупсик, -ухмыльнулась я. И от куда я научилась так саркастично отвечать парням? -Так, спокойно, продолжаем, а то так до утра играть будем, -засмеялся Скотт. Справа от Тейт сидел Стайлз. -Стайлз. Мне нравятся, -ухмыльнулась шатенка, осматривая парня и останавливая свой взгляд на накаченных руках, -твои бицепсы, -ухмыльнусь та. -Они нравится всем, -гордо вымолвил шатен, целую бицепсы, что вызвало у меня громкий смех, как и у остальных присутствующих. -Дальше давайте, -заливаясь в смехе, прокричал Скотт. Очередь Стилински. Справа от него я. -Так, рыженькая головка, -ухмыльнулся парень, осматривая меня. -Щас огребешь за такое прозвище, -замахиваясь, произнесла я. Конечно же, это была шутка. -Ну давай, попробуй, -начал дразнить тот. -Так, спокойно, Стайлз, продолжай, -улыбнулся Скотт, успокаивая меня. Стилински выдохнул, когда я опустила руку. -Мне нравятся твои пухлые губы, -ухмыльнулся шатен. -А я то подумала, что ты что-нибудь скажешь про её грудь, которой нет, -съязвила Малия. -Можно подумать, что она есть у тебя, -защитила меня Хэйден. Тейт лишь фыркнула и обратила все своё внимание на меня. А я все ещё прибывала в состоянии шока, я ведь реально думала, что этот Сталйз скажет что-нибудь про мои формы, но почему именно губы? И чем закончится эта игра вообще? -Лидия? Говори Джексону, что тебе нравится в нем, -раздался голос Макколла. -А если мне ничего в нем не нравится? -съязвила я. -Тогда тебе придётся найти что-нибудь привлекательное в нем, -ухмыльнулся Айзек. Я начала осматривать этого самовлюблённого индюка. Он снял свою футболку и мои взгляд упал на очень накаченный пресс парня, признаюсь, он привлекал меня. О Боже, Мартин, о чем ты думаешь вообще? -Твой торс, -быстро произнесла я. Все начали смеяться, Айзек присвистывал, Макколл заливался в смехе, хлопая в ладоши, Джексон гордо поднял голову, а девочки пихали меня в бок, смеясь. Один Стайлз не проявил никаких эмоций и просто фыркнул и сказал, что его пресс мне бы больше понравился. Он сказал это очень тихо, но я услышала и издала тихий смешок. -Джексон, говори, что тебе нравится в Эллисон и проступаем ко второй части игры, -ухмыльнулся Скотт. Что это за вторая часть? И что мне придётся делать? Это очень настораживает меня, очень. -Мне нравятся твои, -Джексон опустил взгляд на грудь Арджент, но вскоре понял, что это затянулось и произнёс первое, что пришло ему в голову, -твои скулы, -ухмыльнулся тот. Было слышно, как Айзек и Скотт выдохнули в один голос. Что, опять же, вызвало у меня тихо смешок. -Что за вторая часть, Скотт? -наконец-то прорезал свой голос Стайлз. -А теперь… Тадам, барабанная дробь, -Скотт сделал вид, что в руках барабан и начал стучать по столу, который стоял рядом с ним, -вы должны поцеловать этого человека в то место, которое вы назвали, -засмеялся Макколл. Я знала, что нечем хорошим это не закончится и хотела просто взять и уйти, но нет, я не должна показывать свою слабость и я выдержу этот поцелуй в торс этого идиота. -Господи, ты серьёзно? -засмеялась Арджент. Скотт кивнул. Хэйден мельком взглянула на меня и я сразу же поняла, что значит этот взгляд. Ведь Стайлз сказал, что ему нравятся мои губы. О господи, ну, что же, веселье начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.