ID работы: 5764465

Игра,которая изменит всё.

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
Я шла по школе в поисках Стайлза, чтобы отдать ему рубашку, которая лежала у меня в сумке. Его нигде не было, я решила позвонить ему, но чья-то рука затянула меня в класс и тотчас я была прижата к стене в этом самом классе. -Ты идиот? Зачем так пугать? -нервно спросила я, разгадывая Стайлза. -Перестань, тебе же нравится, -ухмыльнулся тот, оставляя влажные дорожки на моей шее. -Забери рубашку. И перестань, нас могу увидеть, -произнесла я, отодвигая шатена и притягивая ему рубашку. Стилински взял рубашку и перекинул себе через плечо. -Ты хочешь уйти? -ухмыляясь, спросил он. Я стояла и не знала, что сказать. Я хочу наброситься на него с поцелуями, но сюда в любой момент может зайти какой-нибудь учитель, или хуже того, директор… -Ну хорошо, -вымолвил кареглазый, отходя от меня. Я сбросила все вещи, которые были у меня в руках и подлетела к нему, целуя. -Я знал, что ты одумаешься, -ухмыльнулся тот, прижимая меня к себе. Нет, мы не хотели заниматься этим. Мы просто наслаждались тем, что мы рядом. Что можем прикасаться и чувствовать друг друга. Что мы есть друг у друга. В класс начали заходить ученики и мы быстро отскочили друг от друга. Я взяла вещи и быстрым шагом направилась к выходу из кабинета, ещё раз кинув свой взгляд на Стайлза, который смотрел на меня и улыбался. Я улыбнулась в ответ и мы покинули класс. Все уроки у меня закончились и я шла по коридору, как услышала до жути знакомый голос. Голос Стайлза. Сначала я улыбнулась, но после услышанного хотела провалиться сквозь землю и никогда больше не видеть его. —Так ты трахаешь эту рыженькую? —по всей видимости это спросил Джексон. —Ну да. Она не так хорошо, как та Сара с вечеринки, но тоже не плохо, —ухмыльнулся Стилински. —Ну и хорошо, что ты ничего к ней не чувствуешь, а то я то думал что придётся вытаскивать тебя из этих любовных штучек, —засмеялся русоволосый вместе со Стайлзом. Я не выдержала и подошла к ним, смотря глазами полными слез. —Ну и мудак же ты, —крикнула я и влепила хорошую пощёчину Стилински. Парень явно не ожидал этого, поэтому вылупил глаза и приоткрыл рот. —Я оставлю вас, —быстро сказала Уиттмор и ушёл в класс. —Слушай, малыш, я же не виноват, что ты втюрилась в меня. Я тебе ничего не обещал, —он пожал плечами. —Чтобы я ещё раз поверила тебе, Стилински. Да никогда! Ты самый настоящий мудак! —крикнула я и выбежала из школы, сильно протолкнув плечом шатена. Он лишь закатил глаза и смотрел мне вслед, а после зашёл в класс. Ну и дура же ты, Лидия! Поверила парню с вечеринки и влюбилась! Идиотка! Идиотка! Я бежала куда глаза глядят, вытирая слезы с щёк. Домой мне не хотелось, подруг у меня не было, поэтому я решила пойти в парк и посидеть наедине со своими мыслями. Прошло около трёх часов и я пришла к выводу, что теперь я ненавижу Стайлза Стилински больше всех на свете и хочу, чтобы ему было так же больно, как и мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.