ID работы: 5764465

Игра,которая изменит всё.

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
Я стою около «Мир суши» уже пятнадцать минут. Может он не будет заставлять меня ждать? На улице сильный ветер, а я в одной майке. Если я заболею, то убью его. -Привет, -раздался голос сзади. -На улице вообще-то не июнь, -раздраженно произнесла я, протягивая ему рубашку. -Но и не январь, -съязвил Стайлз, забирая рубашку. -Подкол засчитан, -улыбнулась я, взглянув в его глаза, которые уже смотрели на меня. Тот мило улыбнулся и мы начали идти в сторону моего дома. -У ребят возникла идея сходить на квест, -вдруг прервала молчание я, -ты с нами? Господи, хоть бы он согласился. Я так хочу все время находиться рядом с ним и не отходить ни на шаг. Я не знаю, что такое любовь. Но то, что испытываю я, когда Стайлз рядом, это точно не просто симпатия. -Конечно. А кто идёт? -Все те, кто был на вечеринке и играл в эти игры, -закатила глаза я. -А тебе что, не понравилось целовать торс Джексона? -ухмыльнулся Стилински. -А ты сам попробуй, -съязвила я, толкая его немного в бок. -Эй, не толкайся, -ухмыльнулся шатен, толкая меня в ответ. -Лучше бы ты этого не делал, -ухмыльнулась я, останавливаясь и переводя свой взгляд на него. -А то что? Ударишь? Убьешь? -с каждым словом он приближался все ближе к моим губам, -А может лучше поцелуешь? -ухмыльнулся тот, произнося эти слова прямо в мои губы. Меня охватила паника. Мурашки по коже, губу предательски хотят поцеловать его, но ты не должна делать этого, Лидия. Только не сейчас или он победит. Чёрт. -Я бы поцеловала тебя, но идея с ударом мне нравится больше, -ухмыльнулась я, переводя свой взгляд от его глаз на губы и отвернувшись от него я прошла, немного ударив его волосами в лицо. -Хороший ход, рыжик, но мы ещё не закончили, -съязвил тот, направляясь за мной. -Ага, -ухмыльнулась я. Мы подошли к моему дому и остановились. Мы долго смотрели друг другу в глаза и, вроде бы, Стайлз начал тянуться ко мне, чтобы поцеловать, да и я не была против, но тут начался дождь. Очень сильный дождь. -Ладно, я пошёл, -улыбнулся Стилински. -Подожди, ты же промокнешь весь, пережди дождь у меня, -я потянула гостя за руку, тем самым приглашая в дом. -Лидия, это не удобно, -отнекивался кареглазый. -Перестань, -отрезала я, заходя в дом. -А твои родители? -спросил Стилински, закрывая входную дверь. -Мама на работе до утра, а своего папу я даже не знаю, -я равнодушно пожала плечами и поняла, что мы стоим в полной темноте и находимся очень близко друг к другу. В доме стало настолько тихо после моих слов, что было слышно, как мы дышим. Наши губы соприкоснулись. Это был робкий и нежный поцелуй, но он перерастал в нечто большее. Мы поднялись на верх и Стилински сразу же повалил меня на кровать. Он нависал сверху меня. Мы целовались, я поглаживала его торс, его язык изучал мой рот. Он спускался от губ к шеи и ключицам, от чего я тихо постанывала. Стилински быстрым движением снял мою майку. Я решила не отставать от парня и стянула с него футболку, бросая вглубь комнаты. Парень потянулся к своей ширинке, а я начала снимать свои джинсы, как мамин голос снизу прервал нас. -Лидия? Ты дома? Меня сегодня отпустили раньше, -кричала мама. -Чёрт, -произнесла я, отодвигая Стилински, чтобы выбрать из-под него. Стайлз вскочил с кровати и начал быстро одеваться, как и я. -Да, мама, я дома. Просто уснула, -я крикнула в ответ маме, надевая свою майку. -Спускайся, будем ужинать. -Хорошо, сейчас. Стилински уже раздумывал о плане, как ему покинуть этот дом и остаться не замеченным моей мамой. Я металась по комнате, как мне пришла в голову очень хорошая идея. -Ты высоты не боишься? -нарушила до того напряженную тишину я. -Нет, Лидия, я не полезу через окно! -вскрикнул шатен, смотря на меня. -Полезешь, -я открыла окно и показала рукой, что оно полностью в его распоряжение. Стилински закатил глаза и направился к окну, у которого уже стояла я. Он начал перелезать, как остановился и посмотрел на меня. Я в свою очередь нервно поглядывала на дверь, как бы мама не зашла. -Лидия? -Да? -произнесла я, поворачиваясь на Стайлза. -Поцелуй меня, -улыбнулся тот. -Прямо сейчас? -раздраженно спросила я. -Ну хочешь, можем спуститься к твоей маме и сделать это при ней, -ухмыльнулся тот, -или лучше… Он не успел договорить, как я взял его по обе стороны лица и притянула к себе. Стайлз с открытыми глазами смотрел на меня, но позже расслабился и поддался чувствам и эмоциям. Мы бы простояли так ещё очень долго, но мама все не успокаивалась. -Лидия, долго тебя ждать ещё? Ужин стынет, -раздался голос мама внизу. Мы со Стилински быстро оторвались друг от друга. -Иду, -крикнула в ответ я. После чего он спрыгнул вниз и я услышала очень много нецензурных слов. -Ты в порядке? -обеспокоено спросила я, выглядывая из окна. -Да, но было бы лучше, если бы я вышел через дверь, -ухмыльнулся тот, отряхиваясь от листьев, которые нагло приклеились к его футболке. -Пока, Стайлз, -я закатила глаза и закрыла окно, после чего сильно рассмеялась. Что это было вообще? И если бы не мама, что случилось бы? Почему я веду себя, как легкомысленная девочка? Я спустилась вниз и заметила на себе присланный взгляд мама. -Извини, я просто устала сегодня, -мило улыбнулась я, садясь за стол. -Кушай, доченька, -улыбнулась мама. После тридцати минутного ужина и расспросов о школе и о том не появились ли у меня друзья, я поднялась на верх с отмашкой, что мне нужно делать уроки. Хотя их почти и не задали, ведь учеба только началась. «Эй, рыжик, я забыл свою рубашку у тебя» -мне на телефон пришло смс. Как я поняла, оно было от Стайлза. «От куда у тебя мой номер?» — Я была в недоумении. «Ты звонила в „Мир суши“. Так что там на счёт рубашки?». «Я верну её» -улыбаясь телефону, ответила я. «Ты и в тот раз так говорила. А что в итоге?». «В какой школе ты учишься?»-перевела тему я. Мне стало немного неловко. «С завтрашнего дня в средней школе Бейкон Хилс». «После этого сообщения у меня в воспоминаниях всплыла твоя тупая ухмылка» -засмеялась я. «Почему это она тупая?» «Просто мне так хочется» -ухмыльнулась я, отправляя сообщение. «Я найду тебя завтра в школе» «Звучало, как угроза» -ухмыльнулась я. «После того, как ты почти скинула меня с окна, я просто обязан тебя убить». «Я уверенна, что сейчас ты ухмыльнулся опять. И ты не сможешь убить меня. Или ударить. » -отправляя это сообщение, я ухмылялась. Пальцы бешено стучали по клавиатуре. Я затаивала дыхание, ожидая его сообщения, которые вызывали яркую улыбку на моем лице. «Я смогу только поцеловать тебя» От этого сообщения меня кинуло в дрожь. Что со мной такое? Это гормоны? С возрастом это пройдёт? А что, если это любовь? «Это у тебя получается явно лучше, чем спрыгивать с окон» -после долгих раздумий, я придумала, что ответить на его очередной сарказм. «Встретимся в школе, рыжик» «Спокойной ночи, Стайлз»-улыбнулась я, откладывая свой телефон в сторону. Я взяла его рубашку и вновь легла на кровать, обнимая вещь Стилински. Она была пропитана его запахом. Это был убийственный запах. Он одурманил меня, как только мы познакомились с ним. Так что же это все-таки… любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.