ID работы: 5764465

Игра,которая изменит всё.

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
Сентябрь пролетел незаметно. Шесть утра, идёт дождь и под одеялом мне так тепло, но вот-вот прозвенит будильник и придётся встать. Кстати, о моей ноге. Это был сильный ушиб и спустя неделю всё прошло. Октябрь начался не лучшим образом для меня. Айзек уехал в Англию на две недели, а он — единственный человек, с которым я общаюсь в школе, да и не только. Иногда ко мне подходит Скотт, но это случается редко. Поэтому, могу смело сказать, что друзья у меня так и не появились. За то, появились парни, которые хотят со мной познакомиться, ведь каждый день я выгляжу на высшем уровне. Идеальная укладка, немного косметики, платье или юбка с блузкой. Идеально, не правда ли? Я ухмыльнулась своим же мыслям и попыталась заснуть ещё хотя бы на сорок минут.

***

В школе было, как никогда, скучно. Уроки тянулись, как жевательная резинка, которую Скотт отчаянно пытался отлепить от своей рубашки, а как она там оказалась? Он заснул на физике и не заметил, как жвачка вывалилась у него изо рта и приклеилась к рубашке, что крайне затрудняет убрать её от туда. —Когда придёшь домой, кинь рубашку в морозильник, —решила помочь я, смотря на отчаянные попытки Макколла отодрать жевательную резинку. —Думаешь поможет? —нахмурился парень, поднимая свой взгляд на меня. —Должно помочь, —как можно более спокойно, сказала я, улыбаясь и переводя свой взгляд на учителя, который что-то говорил об осеннем бале. Черт, как я могла забыть, это ужасное мероприятие состоится через неделю, а мне даже не в чем идти, да и не с кем. Почему-то мысли о бале привели меня к мыслям о Стилински. Кстати, его я не видела уже неделю. Как раз с того момента, как он донёс меня до медпункта. Интересно, где же он? Я обернулась и окинула взглядом весь класс, его парта пустовала и вдруг что-то больно кольнуло у меня в груди. А если с ним что-нибудь случилось? Стоп! Лидия! Ты не должна думать о нем, не должна. Внезапно для меня прозвенел звонок, от чего я слегка вздрогнула. Надо бы узнать у Скотта, что случилось со Стайлзом, но как-то аккуратнее, чтобы тот ничего не заподозрил. Я собрала вещи и вышла из класса, подходя к своему шкафчику я заметила Эллисон и Хэйден, которые очень сдружились за этот месяц. Благодаря той игре. Да, видимо не суждено мне друзей иметь. Я закатила глаза и начала капаться в своём шкафчике, ища тетрадь по истории. —Лидия, привет ещё раз, —неожиданно появившийся Скотт заставил меня подпрыгнуть на месте. —А, да, привет, —улыбнулась я, закрывая шкафчик, —Что-то случилось? —Нет. Я просто, в общем, —Макколл немного волновался, —У меня к тебе есть серьёзный разговор, —быстро протараторил Скотт, смотря на меня. И что ещё за разговор? И почему я? Что вообще вам всем от меня нужно? —Да, я слушаю, —серьёзно ответила я, нервно осматриваясь по сторонам. —В общем. Я влюблён в одну девушку, но она в упор не хочет замечать меня и я подумал, может ты поможешь мне как-то обратить её внимание на меня? —выпалил парень, закусывая губу. —И как, по-твоему, я должна тебе помочь? —слегка раздраженно спросила я. —Ну, если ты пойдёшь на бал со мной, то, возможно, она обратит внимание на нас, —улыбнулся брюнет. —Ну… Ладно, может что-нибудь и получится, —пожала плечами я и улыбнулась кареглазому. —Спасибо, Лидс, —завопил Скотт, целуя меня в щеку и радостно уходя. Ну ничего себе. Он вообще слышал о том, что вообще такое личное пространство? Я закатила глаза и прошла в класс истории, ловя на себе раздражённый взгляд Эллисон. Кажется, я поняла, кто нравится Скотту. Уроки, наконец, закончились и я вышла из школы. Какие же счастливые люди, у которых есть настоящие друзья. Им есть к кому идти за советом, с кем смотреть фильмы, смеяться до утра и просто наслаждаться временем, проведённым вместе. —Лидия, подожди! —неожиданно, но довольно громко позвала меня Хэйден. —Что? —я развернулась лицом к брюнетке и осмотрела её. Хэйден из тех девушек, которые не переносят платья, поэтому ничего нового в ней не было. —Сегодня я устраиваю вечеринку. Придёшь? —улыбнулась девушка. —И с чего бы тебе приглашать меня? Мы ведь совсем не общаемся, —пыталась понять в чем подвох я, прищуриваясь. —За последний месяц ты стала довольно популярной в нашей школе и, если придёшь ты, то придут многие другие, классные парни, —ухмыльнулась Ромеро. Довольно честно. В последнее время я и вправду пользовалась популярностью у парней. Правда не у всех. —Возможно я приду, —вдруг сказала я, слегка улыбнувшись. —Буду ждать, —быстро проговорила девушка и в ту же минуту исчезла. Да, всем только что-то нужно от меня. Они все плевали на меня. Скотт хочет, чтобы я помогла ему завоевать сердце какой-то девушки, скорее всего Эллисон. Хэйден хочет, чтобы я пришла к ней на вечеринку только для того, чтобы вместе со мной пришли и парни. Замечательно. Я направилась домой, попутно осматривая школьную парковку, может быть на ней я бы и нашла Стайлза, если бы он появился в школе. Придя на вечеринку, я не думала, что будет настолько скучно. Я искала Стилински в толпе, но зачем? Зачем я вообще делаю это? Вокруг меня столько красивых парней, но почему именно он засел в моей голове? —Потанцуем? —оторвал меня от мыслей чей-то голос. Я подняла глаза и увидела незнакомого мне парня, довольно симпатичный, но настроения для танцев у меня не было. —Не сегодня, —процедила я и в ту же секунду направилась прочь из этого дома. Я резко открыта входную дверь и нос к носу столкнулась со Стилински. Ну и почему мы встречаемся с ним именно так? —Воу, Мартин, уже уходишь? —съязвил парень, осматривая меня. Ну да, что же ещё он мог сказать. —Стилински, личное пространство соблюдай, пожалуйста, —саркастично ответила я, рукой отодвигая Стайлза, упираясь ею в накаченную грудь шатена. —А что будет, если я не буду его соблюдать? —ухмыльнулся кареглазый, подходя ближе ко мне. —Ещё один шаг и узнаешь, —решительно сказала я, чувствуя, как его рука скользит по моей талии. —Да ладно тебе. Ты же хочешь этого, —прошептал парень мне в губы. Я оттолкнула Стайлза и влепила ему хорошую пощёчину. —Ты идиот! —крикнула я, —Не вздумай так играть со мной! Я живой человек, ясно тебе? Нельзя просто так взять и поцеловать меня, потом сказать что я не в твоём вкусе, а затем снова лезть ко мне! Ты давно отказался от всего этого и теперь не подходи ко мне ближе, чем на метр, —нервно кричала я. —Все сказала? —фыркнул парень. —Да! —ещё громче крикнула я, чувствуя, как мои нервы на закипают с каждой ухмылкой этого надоедливого идиота. —Тогда просто заткнись, —швырнул эти слова мне прямо в лицо и я, вылупив глаза, вышла из дома, но сильная рука Стилински притянула меня обратно, резко развернув к себе лицом, Стайлз поцеловал меня, жадно впиваясь в мои губы, придерживая мою талию. Вот сейчас то все и началось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.