ID работы: 5764465

Игра,которая изменит всё.

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
После того, как Стайлз жадно впился в мои губы, я просто потеряла контроль над разумом. Мне так хочется ответить на поцелуй, но понимаю, что не могу и отталкиваю парня, а в душе вновь вспыхивают те самые чувства. —Стилински, мать твою! Что ты творишь? —ошарашено спросила я, оглядывая парня, который нагло улыбался мне. —Я просто исполнил твоё желание, о котором ты молчала, —ухмыльнулся шатен. Вот теперь то я ему и устрою. Я хотела накричать на него и даже ударить, но вовремя поняла, что это лишь сойдёт ему на руку, поэтому решила немного поменять правила игры. —Малыш, мне давно плевать на тебя, —саркастично ответила я, проходя мимо. Стайлз прибывал в состоянии шока. То есть, теперь Лидия Мартин вот так просто откажется от него? Стилински такой человек, что он будет добиваться её внимания, ведь он слишком самовлюблённый, хотя на вечеринке такого о нем сказать было нельзя. В состоянии шока, эмоций, бушующих внутри меня, я быстро пошла домой, пытаясь переосмыслить все то, что сейчас произошло. Что, черт возьми, это было? Придя домой, я ещё долго не могла заснуть и думала о Стилински. Я решила написать Айзеку, давненько мы с ним не общались. Я взяла телефон и начала быстро набирать текст. «Привет. Как там Англия?» Ответ от Лейхи не заставил долго ждать. «Привет, Лидс. Все хорошо, только скучаю. Как ты?» Я улыбнулась. «Скучаешь по Бх? Я в порядке» —решила уточнить, что имел в виду Айзек, когда написал, что скучает. «По тебе» —спустя пятнадцать минут ответил шатен. Мне вдруг стало так стыдно. А что, если я ему и вправду нравлюсь, а я так нагло целуюсь со Стилински на глазах у сотни людей. Черт, но это же он меня поцеловал. Твою мать… «Я жду твоего возвращения» —улыбнулась телефону и отложила его в сторону. Мои мысли об Айзеке и Стилински ещё долго не давали мне заснуть, но все же мне это удалось.

***

Школа. Что может быть хуже? Ни-че-го. Да, если у тебя есть друзья, то возможно, тебе даже хочется прийти сюда. Но это не обо мне. Айзека в школе нет, Скотт пользуется мной, да и Стилински постоянно крутится около меня, достал. Я открыла дверцу своего шкафчика и улыбнулась, вспоминая нашу переписку с Айзеком. —Привет, я смотрю у тебя хорошее настроение? —улыбнулся, только что подошедший Скотт, а за ним стоял и Стайлз, который делал вид, что что-то читает в телефоне. —Привет, да, настроение и вправду отличное, —соврала я, улыбаясь Скотту, переводя взгляд на Стилински. Моя улыбка сразу сошла с лица и появилось лишь недовольное выражение, когда парень поднял свой взгляд на меня и нагло ухмыльнулся. —Ты не передумала на счёт бала? —вдруг спросил МакКолл. —Нет, с чего бы? —нахмурилась я, закрывая шкафчик. —Просто уточняю, —улыбнулся брюнет. —Нет, Скотт, я не передумала. И я пойду с тобой на бал, —улыбнулась я и похлопала парня по плечу. —Тогда, после завтра я заеду за тобой в 9, будь готова, —подмигнул МакКолл, целуя меня в щеку. Я немного смутилась такому вниманию Скотта, но виду не подала, все как и всегда, да? Не считая немного злобного взгляда Стайлза. —Морозильник помог? —чуть засмеялась я, пытаюсь вспомнить какую-нибудь из «наших» тем со Скоттом, о чем Стилински не имеет ни малейшего понятия. —О, да, спасибо, —засмеялся кареглазый, —Ладно, мне пора, увидимся ещё, —улыбнулся брюнет, обнимая меня и убегая в сторону классов. —До встречи, —крикнула я вслед убегающему Скотту и победно улыбнулась, ведь все это время Стилински не сводил взгляд с нас. —Что-то не так? —ухмыльнулась я, смотря на Стайлза. —Всё так, —фыркнул парень, уходя за другом, кидая на меня взгляд полный ненависти. Только почему? Что я такого сделала то?

***

—Чувак, ты не говорил, что идёшь на бал с Мартин, —недовольно процедил Стилински, садясь рядом с МакКоллом на биологии. —Да это обычное дело. Я позвал красивую девчонку на бал, она согласилась, ничего не особенного, поэтому и не рассказал, —пожал плечами брюнет, открывая учебник на нужной странице. —Не такая она и красивая, —фыркнул Стилински, вспоминая рыжеволосую. —Ой, признайся, что ты поступил, как урод, когда послал её на все четыре стороны, —вдруг начала эту тему Скотт. —Я никуда её не посылал. Просто она не в моем вкусе, —нахмурился шатен, —Возможно, получилось не красиво с тем разговором с Джексоном, но я и вправду не горю желанием встречаться с ней, —пытался сделать вид, что ему все равно, но выходило крайне плохо. —Сти, ты серьёзно? Не горишь желанием? —чуть засмеялся парень, смотря на Стилински пристальным взглядом. Кажется, он начал догадываться. —Серьёзнее некуда, а что? —кареглазый поймал довольную ухмылку МакКолла и вопросительно изогнул бровь, —Да что? —выпалил парень. —Просто ты влюбился, —наконец, сказал Скотт. —Ты..ты больной? В кого мне влюбляться то? —засмеялся Стайлз, пытаясь отвести от себя все подозрения друга, ведь он сам не разобрался в своих чувствах. —В Лидию, —быстро ответил кареглазый, записывая конспект за учителем. —Ты головой нигде не ударялся? —засмеялся Стайлз, — Я же сказал, она не в моем вкусе, —фыркнул Стилински. —Ну тогда почему мы все ещё говорим о ней? —улыбнулся МакКолл. Кажется, он окончательно раскрыл друга, —Значит, ты не против, что я иду на бал с ней? —записывая в тетрадь, спросил брюнет. —Я уже говорил, мне все равно, —равнодушно сказал кареглазый, нервно кусая нижнюю губу до крови. —Ну хорошо, —Скотт окончательно понял в чем дело. Стайлз и вправду влюбился в Мартин, просто не хочет признаваться в этом не только ему, но и самому себе. Ну, что же, скоро все станет ясно. Всем им.

***

Я пришла домой и сразу же решила сесть за уроки в своей комнате, но голос мамы отвлёк меня, но ведь она должна быть ещё на работе. —Лидия, поможешь с ужином? —спросила Натали, выходя из кухни. —Да, —быстро ответила я, поднимая свой взгляд, приходя в небольшой шок. Моя мама выглядела просто потрясающе. —Великолепно выглядишь, мам! —воскликнула я, —А что за повод? —ухмыльнулась я, подозрительно смотря на маму, улыбаясь. Она так забавно волнуется. —Сегодня я познакомлю тебя со своей второй половинкой, —счастливо улыбнулась мама. Я, конечно, была не так рада, как мама, но ради неё я готова вытерпеть этот ужин. —Я буду рада познакомиться с ним. Тогда, я переоденусь и помогу тебе с ужином, —сделала вид, что рада, уходя в свою комнату. И почему именно сегодня? Ладно, посижу с ними полчаса и спокойно пойду делать уроки. С этими мыслями я начала выбирать платье, в котором спущусь на ужин.

***

Звонок в дверь. Мама в приятном волнение бежит открывать дверь, а я сижу на диване, закатывая глаза. Я очень рада за маму, но меня раздражает то, что это произошло без предупреждения. Встаю с дивана и краем уха слышу разговор мамы, её ухажёра и. ещё один голос? —Натали, а это мой сын. Стайлз, —улыбнулся Джон. —Приятно познакомиться, Стайлз, —протягивает свою руку на протянутую руку Стилински и улыбается. —А это моя дочь, —указала на меня мама, когда я вошла в поле зрения Натали, Джона и Стайлза. Почему он везде? Ну почему? —Я Лидия, очень приятно, —выдавила из себя улыбку и перевела взгляд на ошарашенного Стилински младшего. Видимо, он тоже не знал. Мы все прошли к столу, а в моей голове крутились слова Джона. «А это мой сын. Стайлз.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.