ID работы: 5764465

Игра,которая изменит всё.

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

-13-

Настройки текста
Стайлз осмотрелся и увидел Лидию, которая была в отключке. Видимо, хтот псих ударил её сразу же после того, как она закричала. Но хуже всего этого, Хэйден, которая… Умирала. Стилински быстро подбежал к ней и даже не заметил, что кроме него, Мартин и Ромеро в классе есть ещё один человек. —Бедная девочка хотела спасти подругу, но я помешал ей. Как драматично, —раздался до жути мерзкий голос, который направлялся к Стилински. —Зачем вы это делаете? —сквозь зубы процедил Стайлз, поднимаясь с колен и вытирая о рубашку кровь Хэйден. —Меня это забавляет, —засмеялся убийца. —Ты за все заплатишь, —шатен сжал кулак, смотря на Лидию. —И как же? —ухмыльнулся этот псих. Но не успел Стайлз и слова сказать, как послышались полицейские сирены и крики «На пол!» и «Скорую Срочно!» —дальше все как в тумане.

***

Стайлз пришёл в себя уже в больнице. Рядом с ним сидела Меллиса, мама Скотта. —Что со мной? —хрипло спросил Стилински, осматриваясь по сторонам. —У тебя был небольшой шок и мы вкололи тебе успокоительное, ближе к вечеру тебя заберёт твой папа и ты сможешь поехать домой, —спокойно ответила МакКолл, что-то записывая. —Где Скотт, Лидия, Эллисон? Где они? —шатен чуть привстал, смотря на заволновавшуюся Меллису. —Скотт и Эллисон ждут тебя за дверью. Полицию вызвали Айзек и Малия, которые чудом смогли сбежать, —женщина закусила губу. —Где Лидия? —более громко повторил вопрос Стайлз, —С ней все хорошо? —принял сидячее положение. —С ней все в порядке, она ждёт за дверью, —Меллиса слегка улыбнулась, —Все твои друзья ждут за дверью, —она легонько похлопала Стайлза по плечу и направилась к двери. —А что с Хэйден? Она жива? —более осторожно спросил кареглазый. —Мы делаем все возможное, чтобы с ней все было хорошо, а пока, она в реанимации, —МакКолл было сложно говорить это, ведь она знала, как эта девочка дорога всем им. —А Джексон? —дрожащим голосом спросил шатен. —Мне жаль, но Джексон погиб, —женщина открыла дверь и вышла. Спустя несколько секунд в палату вбежала Малия, Скотт, Эллисон и Айзек. —Как ты? —спросил МакКол, присаживаясь на край кровати. —Да в порядке, —выдавил из себя улыбку и осмотрел друзей. — Мы очень испугались за тебя, —улыбнулась Арджент, смотря на Стилински. Малия села рядом со Стайлзом и быстро поцеловала его в щеку. —Я рада, что с тобой все хорошо, —она улыбнулась. Стайлз ощутил самую настоящую поддержку от своих друзей. Но где же она? Где Лидия? —А Лидия? Где она? —вдруг спросил шатен. —Она уехала домой. Сказала, что хочет побыть одна, —сказал Лейхи, опустив голову. Ребята ещё долго молчали, пока Меллиса не выпроводила их из палаты Стилински, которому нужно было отдыхать, впрочем, как и всем им.

***

Стайлз вышел из больницы, вдыхая свежий воздух, которого так не хватало последние сутки. —Стайлз, —родной голос окликнул Стилински и он быстро повернулся. —Лидия? —парень улыбнулся, —Что ты делаешь здесь? —он подошёл ближе к девушке. —Я хотела поговорить, —нервно сказала Мартин, смотря на шатена. —Конечно, о чем? —Пройдёмся? —рыжеволосая подошла к Стайлзу и они направились к дому Лидии. —Ты в порядке? —нарушил тишину парень. —Д…Да, —заикалась девушка, —А ты? —Да, —спокойно сказал Стайлз, —О чем ты хотела поговорить? —Стайлз, я уезжаю завтра. Уезжаю надолго, если не навсегда. К моей тёте в Нью Йорк, но моя мама остаётся здесь. Знаешь, она так влюбилась в твоего отца, что не хочет отпускать его ни на шаг, —Лидия улыбнулась, поднимая глаза на растерянного Стайлза, —Я больше не могу оставаться здесь, —хрипло сказала рыжеволосая. —В чем дело, Лидия? —вовсе не понимал Стилински. —Джексона больше нет, а ты спрашиваешь в чем дело? —перешла на крик Мартин, размахивая руками. —Прости. Нам всем сейчас тяжело, —попытался как-то утешить девушку. —После его смерти, пока ты был в больнице, его родители нашли меня и передали мне листок, —она начала разворачивать аккуратно сложенный лист бумаги. —Дорогие мама и папа, —начала читать Лидия, —Сегодня великолепный день, ведь я иду на бал с очаровательной девушкой, которую зовут Хэйден. Она невероятная. Мы познакомились с ней на вечеринке, где я и нашёл настоящих друзей. Скотт отличный парень, который всегда поможет и никогда не оставит тебя. Эллисон, совсем скоро они будут вместе со Скоттом. Она очень хорошая и я счастлив, что знаком с ними. Так же, хочу поблагодарить Стайлза Стилински, который открыл мне глаза на Лидию Мартин. Раньше мы оба думали, что она хладнокровная стерва, но когда мы узнали её по лучше, то поняли, что нет лучше друга, чем она. Спасибо Малии и Айзеку за неповторимые моменты, проведённые с вами. Я счастлив, что у меня есть такие друзья. И почему я все пишу это именно сейчас? Я не знаю, но я просто счастлив и хочу, чтобы вы были счастливы. Мама, папа, Скотт, Стайлз, Лидия, Эллисон, Малия, Айзек и Хэйден, девушка, в которую я по-настоящему влюблён. Спасибо вам за все. Я люблю вас» —закончила читать Мартин, аккуратно складывая листок, вытирая свои слезы. Стайлз стоял и не мог пошевелиться, смотря на то, как страдает Лидия, хотя и ему было сейчас не легко. —Лидия, посмотри на меня, —он подошёл впритык к девушке, поднимая её лицо, —Мы справимся с этим. Вместе, —он не хотел, чтобы она уезжала. —Стайлз, я не могу, —по щекам вновь скатились слезы. —Я помогу. Мы справимся. Вместе, —опять повторил Стилински, —Вместе, слышишь? —Да, —тихо прошептала Лидия и не выдержав таких эмоций и чувств, положила голову на грудь Стилински и его рубашка начала намокать в считанные секунды от слез Мартин. —Эй, шшш, —начал гладить рукой по длинным волосам Лидии, —Успокойся, малыш, —голос дрогнул, когда Лидия обняла парня в ответ, немного успокоившись. —Мы справимся, —прошептал Стайлз, продолжая прижимать к себе рыжеволосую, которая постепенно успокаивалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.