ID работы: 5764465

Игра,которая изменит всё.

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

-12-

Настройки текста
Страх застыл на моем лице, когда я в темноте не могла разглядеть лица, которые стояли напротив нас. Стайлз осторожно шагнул вперёд, тем самым закрывая меня собой. —Лидия? Стайлз? —голос был похож на Скотта. —Господи, зачем так пугать? —выдохнул Стилински и подошёл к Скотту и Эллисон, продолжая держать меня за руку. —С вами всё в порядке? —взволнованно спросила Арджент, было слышно, как её голос дрожит. —Все в порядке, —быстро ответила я, сжимая руку Стайлза, —А с вами? —С нами тоже, но что, черт возьми, вообще происходит? —нервно спросил МакКолл, пытаясь хоть как-то успокоить Эллисон, у которой вот-вот начнётся истерика. Повисла немая тишина. Было слышно, как раздаются выстрелы, от которых я каждый раз вздрагивала. Никто не понимал, что вообще происходит сейчас, нами руководили эмоции. —Вы помните то объявление? —тихо спросила я, поворачивая голову к друзьям. Они кивнули, продолжая слушать. —Мне кажется, это они, —по щеке скатилась слеза, —Нам нужно выбираться от сюда, —я кинула взгляд на ребят и решительно пошла вперёд. —Строишь из себя бесстрашную? —послышался голос кареглазого, который схватил меня за локоть. —Пойдём все вместе, —сказал Стилински и вновь взял меня за руку. —Нужно найти остальных, —дрожащим голосом, сказала брюнетка, держа Скотта, который разглядывал темный коридор, в поисках хоть одной живой души. —Нужно выбираться и вызывать полицию, —сказал наблюдающий МакКолл, —Мы не сможем ничего сделать против этой банды, мы просто подростки, —процедил сквозь зубы парень. —Скотт, я не брошу здесь Хэйден! —почти прокричала Арджент, которая в ту же секунду была прижата к стене. —Я тоже не хочу уходить без них, но нам придётся, —раздраженно повторил брюнет, закрывая рот Эллисон своей рукой. —Не самое время для разборок, —решил помешать Стилински. Скотт кивнул и отошёл от Арджент, которая уже давно не контролировала свои эмоции, поэтому скатилась по стене и горько плакала. Я не выдержала этого и подошла к ней, садясь рядом и притягивая её к себе. —Я без Айзека не уйду, —внезапно сказала я, поднимая голову на ребят. —Скотт, им нужно помочь, —решил поучаствовать в разговоре Стайлз. —Может они уже давно выбрались! —прокричал Скотт, —Нужно проверить, —тон стал более спокойным. —Я проверю первый этаж, а ты второй, —начал шатен, —А вы сидите здесь без единого звука, —он повернулся на нас с Эллисон, —ясно вам? —Ты нормальный вообще? Разделяться сейчас, это самое тупое решение! —я встала напротив Стилински, чувствуя, как глаза начинают слезиться, ведь может я вижу их в последний раз. —Я не позволю вам выйти от сюда, —вмешался Скотт, подходя к Эллисон, —Я вернусь, слышишь? —он поднял её за подбородок и прильнул к её губам. Драматично. Больно. Ужасно. Много слов, которые можно подобрать в этой ситуации, но то, как Стайлз смотрел на меня, лишь на этот взгляд я не могу подобрать ни единого слова. —Вот так просто уйдёшь? —спросила я с капелькой злости в голосе, —Стайлз, а что, если мы видимся в последний раз? —сквозь слезы говорила я, смотря на то, как Стилински нервно опускает и поднимает глаза. —Лидия, это не последняя наша встреча и я ещё успею тебе надоесть, —парень взглянул на меня и в ту же секунду притянул меня к себе, от чего я почувствовала, как мне хочется тонуть в этих объятиях. —Ты главное вернись! —сказала я, перед тем, как друзья скрылись за дверью. Я обессилено упала рядом с Эллисон и начала вытирать слезы, обнимая подругу.

***

Скотт и Стайлз шли по темным коридорам школы. Каждому из них было страшно. Да и кому бы не было страшно в такой ситуации? Стилински повернулся к МакКоллу. —Слушай, кажется, я влюбился. То есть, по-настоящему влюбился, —шатен грустно ухмыльнулся. —Ты хочешь поговорить об этом прямо сейчас? —фыркнул Скотт, смотря на друга. —Да. Если я, то есть, вдруг со мной что-то случится, передай ей, что мне жаль, что я не сказал всего этого раньше, —было видно, как парень волнуется, говоря эти слова. —Я передам Малии, —грустно ответил брюнет. —Нет, не Малии! —воскликнул Стилински, —Передай это Лидии. Если мы больше не увидимся с ней, передай это Лидии, —на глазах Стайлза будто слезы наворачивались. —Хорошо. Я передам, —кивнул Скотт, слабо улыбаясь. Они продолжили идти.

***

—И сколько нам здесь ещё сидеть? —раздраженно спросила я, смотря на Арджент. —Ребята сказали ждать их, —процедила Эллисон, которая в сотый раз пыталась набрать номер полиции, мамы или папы, но сигнал не ловил, впрочем, как и у меня. —Не знаю, как ты, но я больше ждать не намерена, —сквозь зубы проговорила я, направляясь к двери. —Лидия, стой! —успела крикнуть брюнетка перед тем, как меня схватил один из них, обхватывая мою шею верёвкой. —Беги, Эллисон! —Арджент недолго думая поняла, что лучше убежать и позвать на помощь, чем схватили бы ещё и её. Она побежала на поиски Скотта и Стайлза, в то время, как один из этих психов связал меня, усаживая на стул.

***

Скотт и Стайлз проверили последнюю дверь, которая, так же была заперта, как и все остальные. —Твою мать, —крикнул Стилински, за что получил недовольный взгляд от МакКолла. Ребята долго осматривали разные кабинеты, где было пусто. Они зашли в спортивный зал, где проходил осенний бал и Стайлз не выдержал. По его щеке скатилась слеза, когда он увидел десятки трупов. Его одноклассники, учителя, друзья. —Уроды! —прокричал Скотт, садясь рядом с телом Джексона, —Я убью всех их! —в истерике кричал брюнет. Стилински закрыл лицо руками. Они обычные подростки, которые думали, что самые большие проблемы, это проблемы с девушками. Но как же они были не правы. МакКолл закрыл глаза Уиттмору, закусывая нижнюю губу, вытирая слезы. —Скотт, нужно идти, —пытался поднять друга Стайлз. Они простояли так ещё пару минут, пока не услышали крик Лидии. Да, этот крик сложно было не узнать. Стилински округлил глаза и рванул со своего места, по направлению крика, который почти сразу же был заглушён выстрелом. В голове крутились разные мысли. Стилински бежал, не понимая куда именно ему нужно бежать, жива ли Лидия и кого только что пристрелили, ведь крик стих сразу же после выстрела. Стайлз продолжил бежать. Он забежал в кабинет химии, где и было указано сидеть Лидии и Эллисон и открыл рот, закрывая его рукой, округлил глаза, из которых начали литься слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.