ID работы: 5764465

Игра,которая изменит всё.

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

-15-

Настройки текста
На часа три часа ночи. Я лежу и пытаюсь переосмыслить все то, что случилось за ужином. Мама сказала, что сразу же после моего дня рождения мы переезжаем в дом к Стилински. Сказать, что я в шоке-ничего не сказать. Я не хочу быть сводной сестрой Стайлза. Пытаюсь уснуть уже часа три, но всё бестолку. Завтра мой день рождения, самый ужасный день в году. А знаете почему? Потому что каждый год мы с мамой устраиваем семейный ужин, а потом я иду спать. И так чертовы 17 лет подряд. Я люблю свою маму и время проведённое с ней, но хотелось бы, чтобы моё совершеннолетие запомнилось мне на всю жизнь, но чувствую, что всё пройдёт, как и всегда. Мысли о день рождение утомили меня и я уснула.

***

Стайлз проснулся ранним утром. Проделав все водные процедуры, одевшись, он спустился вниз. Парень услышал разговор отца с кем-то по телефону и почти сразу понял, что по ту сторону трубки находится Натали Мартин. —Ей исполнится 18? И как она планирует отмечать? —вдруг спрашивает Джон, после чего Стайлз остаётся стоять в дверном проёме, слушая разговор. —То есть как это просто посидим вчетвером и на этом все? —Стилински старший нахмуривается, когда Натали говорит о «семейном» ужине. —На свои 18 лет Стайлз закатил вечеринку на весь Бейкон Хилс. Лидия тоже должна запомнить этот день, —довольно разумно рассуждал Джон, —Но в пределах уголовного кодекса, конечно, —смягчил свой тон мужчина, улыбаясь. Стайлз пришёл в ступор. У него есть меньше, чем 24 часа на подготовку праздника. Стилински ухмыляется и выбегает из дома, крикнув отцу, что проспал и желая ему хорошего дня.

***

—То есть как у Лидии день рождения уже завтра? —воскликнула раздражения Эллисон, вскидывая руки вверх, —Мы же ничего не успеем. —Если будем меньше ныть и больше заниматься делом, то все получится, —успокаивающе говорит Стилински. —И как, по-твоему мы втроём должны успеть провернуть твою авантюру за, —МакКолл взглянул на свои наручные часы, —за меньше чем сутки, —у Скотта всегда были проблемы с математикой. —Втроём не успеем, поэтому я позвал её, —Стайлз указал на только что подошедшую Малию. —Мы справимся, —уверенно сказала Тейт, на что все переглянулись с ухмылками.

***

На часах 23:46. Через 14 минут мне стукнет 18, а мои близкие друзья даже не знают об этом, но я их не виню, ведь я сама не рассказала никому из них о своём празднике. Из моих мыслей меня выбил телефон, который вибрирует. Видимо, пришло новое сообщение. «Привет, Лидс. Прости, что так поздно. Я не смогу быть с тобой в этот день, но я несомненно должен тебя поздравить. С днём рождения, рыжик. Ближе к Рождеству приеду к тебе с кучей подарков. Обнимаю и очень скучаю по всем вам. Ребятам привет. Айзек» Сообщение заставило меня улыбнуться, но от куда он узнал? Ведь я никому не говорила, даже Эллисон. «Спасибо, Айзек. Я тоже скучаю. Но от куда ты узнал?» «Прости, мне нужно бежать. Позже поговорим, хорошо? Ещё раз с праздником» Ответил Лейхи, что заставило меня усомниться. Никто не знает о моём дни рождении, ведь так?

***

—Лидия, поздравляю тебя с днём рождения! —закричала мама, только что вошедшая в комнату. —Спасибо, только можно я ещё посплю, ведь сегодня суббота, —простонала я, закрывая руками глаза. —Вставай давай, всё веселье проспишь! —Натали открыла шторы, от чего лучи солнца ударили мне прямо в лицо. —Ну мам, какое еще веселье? —закатила глаза я, присаживаясь на кровати. —Эм, ну мы сегодня идём по магазинам, а потом семейный ужин, —подозрительно ответила старшая Мартин, смотря на меня. —Это вообще можно назвать весельем? —процедила я, вставая с кровати. —Так, все, жду тебя внизу, —быстро проговорила женщина и вышла из комнаты, закрывая дверь. После того, как Лидия и Натали ушли из дома Мартин по магазинам, у ребят было около пяти часов на подготовку дома для настоящей вечеринки, которую Стайлз взял в свои руки. —Так, Скотт и Эллисон вы займитесь украшением дома. Малия разошли пригласительные всем старшеклассникам, а я займусь выпивкой и музыкой, —задорно махнул рукой Стайлз, поворачиваясь к сонным друзьям. —Командир нашёлся, —закатила глаза Тейт, зевая. —Если вы будете шевелиться, как сонные мухи, то мы не успеем абсолютно ничего, —фыркнул шатен. —Всё, всё, идём, —театрально подняла руки Эллисон, взяв за руку Скотта, направляясь за разными украшениями. —Вот и славненько, —победно улыбнулся кареглазый, начиная свою миссию по самой крутой вечеринке в жизни у рыжеволосой.

***

После шести часов шопинга с мамой, я готова только залезть в ванную и утопиться. Мы купили мне шикарное синее платье, выше колен. Так скажем, подарок на день рождения. Но мама настояла на том, чтобы я надела его сразу после покупки, да и я не стала отнекиваться, уж слишком сильно оно мне понравилось. После, мы зашли в салон красоты, где мне сделали шикарную причёску и макияж. Что-то всё это слишком подозрительно, но во внимание это я не стала брать, ссылаясь на то, что мне, как никак, 18 исполняется. —Я уезжаю к Джону на ночь, а ты веселись, —улыбнулась мама, останавливая машину у нашего дома. —Стой, а как же семейный ужин? Я что, буду праздновать день рождения одна? —недоуменно спросила я, смотря на Натали. —Просто зайди в дом, —улыбнулась страшная Мартин, поцеловал меня в щеку. —И что все это значит? —фыркнула я, выходя из машины. —Удачного празднования. Вернусь в 12 дня. Не скучай, —сказала мама и машина в ту же минуту отъехала от дома. Уж слишком всё это странно и загадочно. Мне стало страшно даже в дом зайти, но я осмелилась это сделать. Я открыла дверь, заходя в полную темноту и в голове всплыл момент, когда мы были в доме со Стайлзом совершенно одни, целовались и чуть не переспали. А что сейчас? А сейчас мы сводные брат с сестрой, ну почти. —Сюрприз! —закричало слишком большое количество людей. Свет в ту же секунду включился вместе с музыкой, все начали хлопать и кричать, а я прибывала в состоянии шока. Ко мне подошли четверо моих друзей и я поняла в чем же дело. —Это всё для меня? —улыбнулась я, а на глазах начали появляться слезы радости. —И только для тебя, —ухмыльнулся Стилински, который в ту же секунду был заключён в мои объятия, как и Эллисон, Скотт и Малия. —Нравится? —счастливо засмеялась Арджент, смотря на мою реакцию. —Не то слово, —закричала я от восторга. —С днём рождения, Лидия, —хором крикнули друзья, от чего мне захотелось плакать и смеяться ещё больше. Все таки я нашла настоящих друзей. В этом нет никакого сомнения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.