ID работы: 5764465

Игра,которая изменит всё.

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

-16-

Настройки текста
Сегодня мы переезжаем в дом Стилински. Я хочу видеться со Стайлзом чаще, но не быть его сестрой. Неужели нельзя повременить с этим переездом, мам? Ну конечно, кто станет слушать меня. Кстати, у Стайлза тоже никто ничего не спросил. Закатив глаза, я перешагнула порог дома, в котором чувствовала себя, как чужая. —Итак, девочки, сегодня разгружаем все вещи, а потом вы, Лидия и Стайлз, едете в школу, а мы на работу, —улыбается шериф, кивая нам с мамой. Я хмурюсь, проходя вглубь дома. —Стайлз, покажи Лидии её комнату, —вновь подаёт голос старший Стилински, на что шатен хмурится, но берет мой чемодан, поднимая его на второй этаж. Я иду за Стилински, осматриваясь, так как в прошлый раз мне этого сделать не удалось, ведь мои мысли были полностью заняты разговором со Стилински. —Вот твоя комната, —поставив чемодан, шатен показал мне комнату. —Спасибо, —пройдя в комнату, я осмотрелась и не заметила, как Стайлз уже ушёл. Странный он какой-то. Совершенно охладел ко мне с моего дня рождения. Кстати, о моем день рождения. Он прошёл просто на высшем уровне. Все веселились, танцевали, пили, и опять танцевали. То, что нужно. Этот вечер надолго останется в моей памяти, нежели не навсегда. Разложив свои вещи, я собралась в школу. Спустившись вниз, я наткнулась на завтракающих Стилински, маму и.....Малию? Стоп, она — то что тут делает? —Лидия, завтрак, —улыбнулась мама, после чего сразу продолжила разговор, —Так, Малия, давно вы со Стайлзом вместе, вы очень хорошо смотритесь, —кивает, а Стайлз и Малия заливаются краской. Нет, меня в этом доме вообще никто не замечает? И какого… они вместе?! Быстро кинув всем «мне нужно встретиться с одним человеком», я выбегаю из дома и иду, куда глаза глядят. Во мне всё кипит. Что это за американские горки в отношениях у меня со Стилински? То мы чуть не переспали, то мы за ручки держимся, поддерживаем друг друга, а сейчас он делает вид, что меня вообще не существует. Уйдя в себя, в свои мысли, я не заметила, как дошла до школы. Быстро зайдя внутрь, я поняла, что для школы ещё слишком рано, поэтому пошла в кафе, которое находится через дорогу от школы. Позавтракать же все-таки нужно. Зайдя в кафе, я присела за свободный столик и заказала латте и цезарь. Да, завтракать цезарем? Хотя, почему нет? Дождавшись своего заказа, я принялась к трапезе, как вдруг ко мне кто-то присел. Подняв глаза, я поняла, что этот человек появляется в самые трудные времена моей жизни. —Айзек? —воскликнула я, в эту же секунду вскакивая с места и подлетая к парню, в прямом смысле. —Привет, солнце, —улыбается, прижимая меня к себе. —Ну и какого ты опять не сказал, что приедешь? —все также тону в объятиях Лейхи, прижимаясь к нему. —Решил устроить тебе сюрприз, —улыбается парень, смотря на меня. —Я тебе за такие сюрпризы, —фыркаю, но продолжаю улыбаться, —Ты надолго? —Да, надолго, —вновь прижимает меня к себе, —Я скучал, рыжик —Я тоже, —вдыхаю запах его одеколона и понимаю, что этот запах я запомнила. Ещё немного поболтав, мы пошли в школу, ибо время поджимало. Разойдясь по разным классам, из-за дебильного расписания, я зашла в класс математики, где сидел Стилински и закатила глаза. —У тебя такой вид, будто ты мне не рада, —пробубнил Стайлз, но я отчетливо услышала его. —Я тебе не рада, —равнодушно пожимаю плечами и сажусь перед Стилински, так как все места были заняты. —С кем встречалась утром? —продолжает говорить шатен, на что я невольно фыркаю. —Тебя это не должно волновать, и вообще, помолчи, мешаешь, —заключаю я, но этот настырный придурок и вовсе не собирается затыкаться. —Ну расскажи мне, мы же теперь брат и сестра, должны рассказывать друг другу всё, —вновь сарказм Стайлза. —Отвали, Стилински, —довольно громко говорю я, что весь класс, вместе с учителем поворачивается на меня. —Стилински, Мартин, мне надоели ваши выходки, останетесь после уроков сегодня, будете знать, как срывать уроки, —приговаривает учитель. Я убью этого чертова Стилински…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.