ID работы: 5765303

Супергерои или Агенты ЩИТа

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот обычный солнечный день у Леди баг начался как-то даже особенно •Она пришла в школу вовремя и. Ждала Алю дождавшись её.Они вместе направились в школу разговаривая: -Маринетт, привет! У нас в классе две новенькие!!! -сказала Аля • -Привет! Аль что?! -Удивлённо ответила на это Маринетт-И кто они? Откуда? -Они из России и одна такая высокая, а вторая чуть ниже другой-пояснила рукой Аля. -Понятно. Пошли в школу-сказала Маринетти Пока Маринетти и Аля шли у Юли с Олесей тоже развивались кое-какие события. Когда Юля и Олеся чуть ли не дошли до порога школы, как вдруг в заде них послышался писклявый голос: -Эй, ты, дылда! И да, ты чуть, которая пониже дылды, вы вообще меня видели? А! Я кого спрашиваю?! -Разоралась оралась низкая блондинка на которую развернулись злые Юля и Олеся, а она даже глазом не моргнула -продолжала дальше--Вас здороваться учили? Юля не выдержала и начала кричать: — Во-первых: ты кто такая что бы на нас кричать? Во-вторых: мы тебя не знаем. В-третьих: она не дылда -поясняла Юля показывая на друг друга, а она не дылда! -после этих слов Юли та блондинка ухмыльнулась -я Хлоя буржуа -Дочка мера этого города, а кто вы такие? -Возмутилась Хлоя У Олеся на лице появилась улыбка дьявола после чего она подошла и сказала: -Ты Третье звено этого общества на уроке может узнаешь -АХ Вы Да. Как. Вы посмели — орала Хлоя в заде них. Но Юля и Олеся скрылась за дверью этой школы. Как раз подошли Аля и Маринетт к ним подошёл Андриан и Нино они поздоровались с Алей и Маринетти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.