ID работы: 5765303

Супергерои или Агенты ЩИТа

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 продолженье

Настройки текста
***POV Маринетти *** Когда мы с Алей подошли в школу. Хлоя была разьярённа , но чем не знаю, я решила не обращать на это внимание. Но после чего я услышала : -Сабрина , ты это слышала?Она меня назвала третьим звеном этого общества !?- говорила разёрено Хлоя после чего я поняла из-за чего Хлоя такая злая , но все равно должен быть кто-то кто бы поставил её на место ,но не обошлось без внимания на меня -А ?Маринетт Дюпен-Чен ты сегодня не проспала ? -И что дальше ?-спросила я её. Дальше я и Аля слушать Хлою не стали пошли в школу. ***Конец POV Маринетти*** В кабинете у директора проходило все иначе : Юля и Олеся постучались в дверь ,а после чего услышали : -Да ,да войдите -Юля и Олеся вошли -Ах , это вы ,а документы принесли. -Конечно , возмите -Сказала Олеся ,он принял документы что-то записал -Вы числитесь в 10б. Олеся , Юля вас проводить до класса?-после эти две кивнули в знак согласия -Ну,что ж пойдемте.        В классе Мисес Бьюстье объявила : -Сегодня в нашем классе пополнение , Юля и Олеся заходите и расскажите не много о себе -после этих слов зашли две девушки одна выше другой ,одна мулатка с чернми волосами а вторая чуть загорелая с русыми волосами. -Привет,всем меня зовут Юля Пацева я дочка призедента РФ Михаила Владимировича Пацева, я очень люблю рисовать и учусь в Художественной школе - после начала придстовляться Олеся: -Привет , всем!Меня зовут Олеся Петухова мой отец заместитель президента РФ Валентин Игоревич Петухов ,очень люблю слушать музыку и играть на гитаре ,поэтому хожу в музыкальную школу - Закончила Олеся -Спасибо девочки !Содитесь за Маринетти и Алей -Девочки кивнули и сели куда им сказали. ***POV Юля*** Мы сели ,достали планшет и ручку , через парту я увидела блондина и мне он казался знакомым и вспомнила как неделю назад ездили сюда к Агрестам в гости и тут подумала что это Андриан и конечно же решила поблагодарить его за то что он-Андриан уговорил своего отца показать новую осеннию коллекцыю в России *** конец POV Юля *** Прозвенел долгожданный звонок Маринетти. Юля до сих пор сидела в ступаре и Олеся начила выводить Юлю в жизнь она махала перед ней рукой говорив: -Юль !Вставай в школу опаздаешь !!?!?-И на этом Юля подскачила как ужаленая и бубнив под нос что-то -Аххахахххх!!!-Смеялась над ней Олеся. -Так. Стоп !!! Я уже в школе. Ну все Леся тебе не жить !- После чего Юля сказала -На уроке Физ-ры ! -Олеся облекчено вздохнула и они отправились в спорт зал ,но Юля увидела Агреста и начала с ним разговаривать : -Привет,Андриан Агрест ! Неожидала что ьв тут учишся и кстате,спасибо!-сказала она и Андриана округлились глаза. -Привет,Юль !Ну да я тут учусь , а зачто спасибо?-спросил он. -Ты неделю назад уговори своего отца показать его новую осеннию коллекцыю в России-Сказала она на одном дыхании-А ты,знаешь где спорт зал ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.