ID работы: 5765303

Супергерои или Агенты ЩИТа

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акума

Настройки текста
-Да знаю ,тебя проводить ?-спросил он. -Ну...Даже не знаю?Хорошо если тебе не очень сложно -Сказала Юля долго думая. После чего они отправились в спорт зал .Когда они пришли , то увидели как Хлоя опять лезет к Маринетти ,Андриан не обратил на это никакого внимания.Юля и Олеся подошли к Хлое после чего её развернули к себе лицом и Олеся начала говорить: -Третье звено этого общества решило что оно могущество?-Спросила Олеся Юлю намекающе. -Хм.(троеточие)-Наверно-после она посмотрела грозно на Хлою ,которая возмущалась-Хлоя ещё раз ты хоть кого-нибудь унизишь или что-то скажешь против кого-либо или же кого-нибудь ударишь твой папочка слетит с работы мэра на менеджера ,ты поняла меня ?-сказала Юля на что Хлоя скрестила руки и возмутилась. -Да как вы посмеете ?!-Орала Хлоя. -Не забывай кто наши отцы они правительство РФ и оно способно рассказать все правительству Франции что твой отец даёт взятки-после опять грозно Юля посмотрела на Хлою-Ты усекла?-после чего Хлоя дрожащим голосом сказала : -Да я поняла. -Ну вот и всё будь пай-девочкой -сказала Олеся с улыбкой психа. После они подошли к Маринетти и Але ,помогли им встать после начали расспрашивать Маринетти и Аля все рассказали Олеси с Юлей после Юля спросила : -И давно так вы ругаетесь с Хлоей?-спросила Юля -Ну с седьмого класса -ответила настороженно Маринетти.. -Понятно. Пошлите в спорт зал через 30 секунд звонок -после чего Юля ,Олеся,Аля и Маринетт отправились в спорт зал. Как только они вошли прозвенел звонок наша четверка разделилась на 2 группы Юля и Олеся ушли на физкультуру ,а Аля и Маринетт в читальный зал учитель физкультуры(честно я не знаю как его звать ) отправил класс(а естественно тех кто был на физкультуре )на пробежку в двадцать кругов ,ну и Юля с Олесей и Кимом быстро пробежали и конечно,на удивление Кима ,который думал что они слабые,но перегнали его. Учитель физкультуры отправил Юлю и Олесю в читальный зал. Пока Юля и Олеся бегали.В читальном зале тоже происходило что-то очень интересное. Натаниэль рисовал что-то с телефона на листок и конечно же к нему подошла Хлоя (Конечно,как же без нее)кроме Хлои. Сидела на диване и спокойно читала Маринетт какую-то книгу ,а Аля как всегда лазела в телефоне и тоже сидела на диване... -Натаниэль Кузберг ,ой!Да ты опять влюбился и я смотрю что это неудачница Юля хоть и богатенький папочка все равно неудачница -Сказала Хлоя взяв телефон Ната ,а потом она отдала его Сабрина сказав-Сабрина видишь эту неудачницу да и тем более с её ростом если она встанет на каблуки то будет выше его -сказала она и что-то хотев сказать её перебил Натаниэль: -Может у них в России рост девушек такой стандартный и вообще какое дело тебе до нее-после фыркнул. -какая дрянь она ты даже не представляешь и вообще она может сказать что ты чёрный художник-после этих слов он расчиркал рисунок ,смял и выкрикнул - -Не суди по себе !?-выхватил телефон и выбежал параллельно к Юли и Олеси и понёсся мимо них и тут пролетела к Натаниэлю темно-фиолетовая бабочка в тот самый листок. После он услышал: -Я бражник ,помнишь меня ,Злойлюстратор ?-сказал бражник имея с ним связь. -Да,Бражник -после его окружила тёмна-фиолетовая аура. -Я тебе даю второй шанс на то что бы унизить Хлою,завладеть сердцем Юлии и...-протянул бражник как его перебил Злойлюстратор -и сережки Леди баг и Супер кота. Я понял. -После чего направился обратно в читальный зал. ***POV Олеси*** Мы пошли в читальный зал и обсуждали Кима ведь мы его обогнали перегнали. И вот уже вошли в читальный зал как мимо раз пронеся моментально Нат. Точно психует!!Обычно он спокойный. Наверно Хлоя довела. Мы же её предупреждали. Мы пришли. И как всегда Юля начала допрашивать первой при чем Алю : -Аль что тут случилось почему Натаниэль выбежал?-спросила Юля Алю. -Хлоя- услышав это Юля выпучила глаза и медленно поперлась к Хлое. У Юли в правой руке как всегда сжимался и сломался бедный телефон. Ох как я её понимаю. Юля уже подошла к ней и тыкну Хлою пальцем да так сильно. Знаете как больно на это смотреть. Аж у неё покупала кровь из той раны и потом сказала : -Ты,сука долбанная хлорка -Весь центр зала бы покрыт матом(автор:ребят Юля когда сильно разозлена может одним ударом руки разбить стенку школы и материться (типичная я))я ушла, потому что боюсь разъяренную Юлю-Я тебя предупреждала !?-Орала Юля -За что ты обиделась Натаниэля ?Ты сейчас поплатишься -Она хотела ударить и что -то сказать но её перебил ЧЕЛОВЕК В Костюме Злоголюстратого!?Что !?Он вернулся?после чего он сказал -Юля не надо я сам-и что -то вырисововал. -Что !?Ты сказал !!Натаниэль-после чего на его имени сменила тон,я воспользовалась моментам и знаком показала ей "иди сюда" она пришла я говорю: -Злойлюстратор вернулся -после мы побежали ***конец POV Олеся *** Юля и Олеся побежали вниз по лестнице Юля начала звонить. ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.