ID работы: 5767249

Ненавижу нашу любовь

Гет
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 27 Отзывы 42 В сборник Скачать

Мой любимый враг

Настройки текста
      Любой школьный день кажется ученикам скучным, фальшиво похожим на другие. Вероятно, эта закономерность заключается в том, что любое событие, прервавшее монотонность дня, позже будет повторяться, как это случилось со ссорами, которые затевали Маринетт и Адриан. Почти каждый день эти двое устраивали крик на пустом месте. Наезжали друг на друга из-за любой мелочи, затем переходя к более болезненным словам. Аля иногда начинала думать, что им нравится раздирать старые раны друг у друга, насыпая туда соль. Нино же полагал, что каждому из них хочется ощутить боль, которую ему причиняет его собеседник. Но на самом деле они просто были друг другу противны.       «В чём разница между симпатией и влюблённостью? И в какой момент последняя перерастает в нечто большее? И в то же время, почему любовь сравнивают с ненавистью? Они ведь совершенно разные. Именно об этом говорится в данном произведении», — монотонно вела урок учительница литературы. Но Маринетт её не слушала, она всё ещё злилась на Адриана, который вновь возомнил себя центром мира, который позволил себе накричать на неё, даже занести ладонь в преддверье пощёчины. «Интересно, он взял себя в руки, или его остановил звонок?» — девушка невольно остановилась на втором варианте. Такой, как он, никогда не сможет стать хорошим человеком. Маринетт уверена, что в Адриане нет ничего, кроме красивой оболочки. Девушку раздражало его существование, бесила маска, которую он надевал, общаясь со всеми, кроме неё. Как только Нино может не замечать этого, находясь так близко к нему? Кот Нуар вот совсем не такой. Девушка невольно вздохнула, вспоминая своего возлюбленного, который всегда был ей рад, был мил с ней, которого ей так хотелось скорее увидеть без маски. Возможно, тогда споры с Адрианом перестанут привлекать её внимание. И из-за этой мысли девушка светилась радостью.       Сам юноша в этот момент смотрел на Маринетт, которая улыбалась своей подруге, хотя всего несколько секунд назад была готова уничтожить этот мир. Теперь Адриан часто ловит себя на мысли, что фальшивый оптимизм Маринетт слишком наигранный. Никто не может быть настолько беззаботным, верящим в чудо. Для этого надо быть супер героем, как его Леди. Его настроение спасало только то, что сегодня он наконец узнает, как Ледибаг выглядит без костюма.       Герои решили раскрыться друг другу, поскольку устали томиться в ожидании того момента, когда смогут быть рядом друг с другом в любую минуту, не только после битвы. В девять вечера, на вершине Эйфелевой башни.       Маринетт с Адрианом отсчитывали секунды до встречи Кота Нуара и Ледибаг. До момента, когда счастье станет так близко. Всё сейчас казалось им таким простым. Юноша с девушкой невольно отключались от остального мира.

***

      Вид с Эйфелевой башни завораживал всегда, даже если ты приходишь туда каждый день. Ледибаг ждала своего напарника, пока он бежал к своей возлюбленной. До принятия своего обычного облика их отделяло всего несколько минут. Нуар заметил свою Леди издалека, невольно ощутив прилив сил. Её изящная фигура, волосы, развивающиеся на ветру, не смотря на два тугих хвостика. Теперь Кот ещё больше захотел увидеть её глаза, возжелал утонуть в них. Он мечтал о том, что произойдёт в скором времени. — Ты пришёл! — возможно, слишком радостно отреагировала Ледибаг, но она уже не могла успокоить своё сердце, трепещущее под костюмом в горошек.       Девушка заметила напарника ещё когда он только приближался к башне, но до последней секунды не могла взглянуть на него. Всё это казалось чудесным сном, который ей вовсе не хотелось разрушать. И сейчас, когда Наур приближался к ней, теребя рукой от напряжения свой хвост, вздёргивая плечами, его взгляд казался ей куда приятнее, чем раньше. Он теперь её. От головы до пят, нужно всего лишь подождать несколько секунд. От этой мысли у девушки кружилась голова.       Ледибаг смотрела на Кота, ловя на себе его любопытный взгляд. Они оба знали, что сейчас произойдёт. Но только вряд ли они задумывались о последствиях. Ведь какова была вероятность того, что Кот Нуар и Ледибаг одногодки, которые учатся в одной школе? Не слишком большая. Поэтому они никогда даже не думали о том, что это возможно, тем более не полагали, что они одноклассники, которые ненавидят друг друга. Эта мысль была для них невозможна. Но только судьба решила сыграть с ними злую шутку. Пришло время снять маски. — Это ничего не изменит между нами, — произнесли они заготовленную заранее клятву. Они оба уверенны, что смогут её выполнить. Были уверены несколько секунд назад, когда на них ещё были маски.       Каждый из них раньше никогда не думал, какого это влюбиться в человека, который тебе противен. Но теперь, глядя друг на друга, Маринетт с Адрианом хотели провалиться сквозь землю, стараясь понять, почему на месте любимого человека вдруг появился тот, кому ты каждый день желаешь скорой смерти. Девушка и юноша в молчании стояли на вершине Эйфелевой башни. Маринетт смотрела на золотые волосы, которые столько раз хотела вырвать с корнями в школе, но нежно перебирала между пальцами после битвы. «У тебя такие же волосы, как и у моего недруга», — теперь эта фраза, сказанная чтобы вызвать улыбку, уже не казалась ей смешной. Девушка вдруг осознала, сколько раз она била его по губам за мерзкие слова, а затем выслушивала из них комплименты, покрывала поцелуями. Сколько раз Ледибаг лежала на его груди, и как часто Маринетт хотела проткнуть её чем-нибудь в моменты гнева. Но что же теперь должна желать девушка? Пожелать скорой смерти под машиной её Коту? Или же нежно поцеловать Адриана? Любое из этих действий будет причинять боль и оставит чувство фальши.       В этот момент юноша боролся со схожими суждениями, теряясь в них, без возможности найти ответ. Адриан хотел выколоть глаза, смотрящие на него с укором, хотя всего несколько секунд назад тонул в них, восхищался ими. Юноша метался между желанием съязвить, сказать гадость и ещё не угасшей радостью влюблённого мальчишки, готового вновь и вновь повторять о своих чувствах. Но неужели Адриан должен признаться в любви Маринетт? И может ли Кот Нуар обидеть Ледибаг?       Каждый ждал первого шага от другого, поскольку не знал, как его сделать. Из-за этого, с каждой минутой напряжение увеличилось, до тех пор, пока в их головах не обосновались две безумные идеи.

Она не моя Ледибаг. Он не мой Кот Нуар.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.