ID работы: 5775828

Слёзы

Слэш
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть III - Вуду

Настройки текста
— Ну что, Макс, ты готов? — спросил Нил, чьё лицо достаточно зловеще освещалось солнечными лучами, отражающимися от лунного диска. Ребята специально откладывали эту церемонию до полнолуния, ведь если ночь хорошо освещена, не нужно будет привлекать внимание костром. Да и вообще, так было гораздо круче. Парень в голубой толстовке сидел, смотря на своих друзей с небольшим страхом, даже не из-за того, что их легко могут поймать, а за кое-что другое. Он сжимал в руках куклу Дэвида, на которой был теперь не очень красивый шов, так как нужно было куда-то вкладывать волосы настоящего вожатого. — На самом деле, Макс, чего ты ждёшь? Здесь не очень тепло и по мне начали ползать муравьи, а самое главное, что они невкусные и мы просто тратим время — сказала Никки, что-то жуя. Или кого-то. — Ладно, только давайте не очень тут засиживаться, а то будет, как в прошлый раз — пробубнил угрюмый мальчик, отбирая у Нила булавки и недоверчиво смотря на них. Маленькие разноцветные шарики на неострых концах блестели при серебристом цвете. — откуда вы взяли их? — У Дэвида спёрли, а ты как думаешь — хихикнула девочка, потряхивая бирюзовыми волосами с целью смахивания черных насекомых из них. — прикольно было, моя рука была похожа на ежа, когда мы их брали. — У Гвен тоже были такие, но я подумал, что символично будет убить Дэвида его же канцелярией — задумался русый кудрявый парень, но вскоре очнулся от мыслей и недовольно посмотрел Максу в глаза. — давай уже, Никки права, мы только время теряем. — Да погодите вы, блять, я думаю, куда ему первым делом засадить — соврал любитель толстовок и синего цвета, дрожащей рукой целясь в вязаную грудь. Он медленно поднёс иголку к ниткам, надавив, и начал прокалывать ткань, но, когда где-то за деревьями послышалось достаточно громкое «ай» и шипение, рука сама отпрянула и булавка отлетела куда-то на землю. — Нет! Я не буду этого делать и вообще, приебались со своими вуду-ритуалами, я пошел спать — парень вскочил и ушел быстрым шагом в сторону домиков, забирая улыбающегося маленького Дэвида с собой. А Никки и Нилу только и оставалось, что смотреть быстро исчезающей фигуре вдаль. *** — Хей, Макс, ты чего?.. — начали будить своего друга бирюзововолосая и русый, теребя за плечи укутанного чуть ли не с головой индийца. Обычно, он просыпался чуть позже остальных, но не после завтрака, это уж точно. Да вообще, его загорелое лицо выглядело как-то бледно и болезненно, с нездоровым румянцем, а сам мальчик только хмурился и громко сопел в ответ на толкания Никки. Через несколько минут, в помещение вошла недовольная отсутствием трёх кэмперов Гвен, но увидев состояние одного из них сразу же приняла обеспокоенное выражение лица. — Господи, Макс, что с тобой? Где ты заболеть умудрился? — подошла к ребятам вожатая, садясь перед кроватью больного на корточки. — Ребят, скажите Дэвиду, а я отнесу его в палату. — Не говорите Д-дэвиду… — пробубнил закутанный в одеяло, чихнув и прижимая к себе вязаную игрушку. — Что?.. неважно, бегите, дети — приказала Гвен, беря кокон с торчащей из него кудрявой головой на руки. *** Узнав о том, что Максу плохо, самый худший вожатый в мире тут же прибежал к домику, который мало чем отличался от остальных, кроме того, что там были более удобные койки, нежели кровати. В его руке была аптечка, достаточно странно, что в самой палате её не было, но, тем не менее, в руках рыжего она была. Вбежав в мини-больницу, Дэвид заметил комок одеяла, резко выделяющийся среди прочих идеально заправленных постелей. — Макс! Ты в порядке? — вожатый сел на край кровати, смотря на недовольно озирающегося ребёнка. — А ты, блять, как видишь? — заметил в ответ кудрявый, натягивая одеяло почти до плеч и прижимая к более тощему, чем в толстовке, телу плюшевую версию своего собеседника, оставшуюся с ним с прошлой ночи. — или вместо того, чтобы позвать, Никки вставила тебе глаза очкарика? Но вместо того, чтобы как-либо отреагировать на дерзость парня, дылда всмотрелся в его болезненные очертания лица, он только заметил мешки под глазами и нервозность, он вообще стал многое замечать, перейдя из гипертрофированной радости в состояние «мистер натянутая улыбка». Вообще в последнее время, было такое ощущение, что из Дэвида вытянули все соки, будто его сжали слишком крепко. Это заметила даже вечно занятая Гвен, в душе надеясь, что с излишне жизнерадостным вторым вожатым покончено. Но излишне жизнерадостный вожатый просто надеялся, что это мучение когда-нибудь прекратится. — Ты чего завис, идиот? — огрызнулся индиец, тайком обнимая вязаную куклу крепче, тут же заметив, как лицо его собеседника скривилось, а его плечи прижались к шее. Макс внезапно осознал, что происходит, но для чистоты эксперимента аккуратно шлепнул игрушку по щеке, на что её реальный образец потёр место ушиба. — Так, давай-ка я тебя сначала напою таблетками, а потом будешь матюкаться, сколько захочешь… — измученный_жизнью.2.0. выдал небольшие пилюли ребёнку, поспешив удалиться из помещения, а после направился в сторону вожатского домика, дабы взять небольшой отпуск и просто посидеть в своей комнате. А Макс отложил лекарство на тумбочку, смотря на то, что сделали его маленькие ручки. И коварно улыбнулся, поняв, что даже чувство защиты не может противостоять желанию отомстить Дэвиду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.