ID работы: 5776669

Чисто по случайности

JohnyBoy, Oxxxymiron (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
59 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чисто соберемся

Настройки текста

Встречаешь разных на пути — К кому-то сердцем прикипаешь, И званием почётным «Друг» Ты человека награждаешь. Пройдя падения и взлёт, И испытания лихие, Уверен ты — не подведёт, Друг другу вы почти родные… Уж цель близка, где Счастье ждёт… Отрез пути всего остался… Как «друг» срывается вперёд —

Попутно шёл. Один боялся.

Римма Хафизова 

      Соприкоснувшись с суровой реальностью, люди начинают больше надеяться, нежели действовать. Часто они начинают уповать на «случайную встречу». Этот миф — один из сильнейших эмоциональных наркотиков.       Случайная встреча – это обширное понятие, которое обозначает «действительно верный путь», «не наш путь», «игра изменчивой судьбы» и много других определений. — Ребят! — протянуто заорал на всю студию Охра, но последние слова сказал тихо. — Я заёбся.       Уже как три часа парни сидели в студии и занимались «рутинной» работой. Охра сидел на полу и писал адреса на пачках, в которых были товары для поклонников, рядом с ним сидел Окси, который оставлял на открытках свою подпись, иногда рисовал на них, а Порчи сидел за аппаратурой и редактировал очередную музыкальную запись. Не сказать, что было тихо, был слышен только звук скотча, когда приклеивали очередную бумажку с адресом на упаковку и звук пишущего маркера по бумаге. На фоне всего этого не играла никакая музыка, так как Порчи вначале заявил об этом, ему нужно работать. Всё это время парни просидели в тишине, иногда переговаривались или кидали друг друга бумажками. — Shut up, — оторвался от экрана Дарио. — You interfere with my work. — Ой, извините сэр, — состроил рожицу тому. — Ты сам сидишь в наушниках и еще что-то жалуешься. — I’m doing something, — снял наушники и посмотрел грозно на друга. — Compared to you. — А я блять, хуйнёй страдаю, — развёл руки, демонстрируя над чем он работает. — Вы оба shut up, — подал голос третий. — Хорош, реально страдать хуйнёй. — Во, — показал Охра указательным пальцем на Окси. — Дело говорит. — What do you suggest? — поправил кепку португалец. — Go, тусить, — заулыбался Охра чеширской улыбкой.       Дарио и Мирон переглянулись, затем перевели взгляд на друга, который всё еще улыбался, а потом занялись своими делами. Порчи надел обратно наушники и перевернулся к аппаратуре, Окси принялся за свои «наскальные» рисунки, а Охра просто был в шоке. С его лица упала та самая смешная улыбка и, рот превратился в букву «о», а глаза метались с одного друга на другого. — Вы издеваетесь, — поднялся с места Охра. — Мы чё старики какие-то?! — Зачем обзываться, — буркнул Окси, не отрываясь от дел. — Нет, ну ладно, Окси старый… — не успел договорить, как в его затылок прилетел маркер. — Тридцать два и я полон сил, — взглянул на друга, который потирал ушибленное место. — Именно! — воскликнул Охра. — Мы можем задать жару. — Where to go? — спросил Порчи, глядя на этот цирк. — В какой-нибудь ночной клуб, — задвигал бедрами парень. — Оторвёмся. — Напьёмся, — подхватил Окси. — Oh my God, — рука лицо. — Так, это не в тему, — перевернулся Охра к португальцу. — Рифму не подхватил. — А если мы попадёмся? — подпёр рукой щеку Окси. — В смысле? — приподнял бровь, разворачиваясь ко второму. — Ну, мы знаменитые и … — фразу прервал Охра. — Кому мы на хрен нужны в Лондоне? — поставил руки на пояс. — Вот, в Питере, да. — In Peter we are so popular, — подтвердил португалец. — Нас в Питере на каждом углу узнают, — продолжил подтверждать. — Okay, — поднял руки Окси, сдаваясь. — В какой клуб то? — Ministry of Sound, — ответил Охра. — Oh, блять, — выговорился португалец, закатывая глаза. — Чего? — непонимающим взглядом посмотрел на того Окси. — It is popular, — ответил Порчи. — Всё решено, — начал петь Охра, направляясь к выходу. Порчи и Окси засмеялись, так как узнали знакомый мотив песни, но их друг продолжил напевать: — Эти роли не для нас, не играем мы сейчас. — Это что еще за песня? — серьёзно спросил Окси. — Well, блять, not so interesting, — махнул рукой португалец. — Так, поднялись, старпёры, и пошли, — стоя около выхода, приказал Охра. — Okay, — в один голос ответили те. Парни послушались друга и пошли отрываться.

***

В правом кармане чёрных джинс зазвенел телефон, достав его, Денис без раздумий ответил: — Я вас внимательно слушаю. — Добрый вечер, я диспетчер, вам не нужен друг на вечер? — серьёзным голосом предложил Артём. — Господи, что? — засмеялся Денис в трубку. — Короче, дело к ночи, — продолжил беседу друг. — Я около твоего дома. — Мне тебя встречать у порога? — всё еще не переставал смеяться. — Естественно. — Ладно, — нажал на сброс.       Денис поднялся с дивана и пошел открывать дверь, и тут же влетел запыхавшийся Артёмка. Он вовлёк друга в свои крепкие объятия и покружился на месте. Денис не доставал пола, и это было под руку Артёму. — Давно не виделись, — тряс друга в объятьях. — Задушишь, — еле выговорил тот. — Ой, извиняй, — отпустил, наконец. — Чё как? Задал вопрос, пока затаскивал багаж в квартиру и закрывал дверь за собой. — Нормаль, — ответил Денис. — А у тебя? Как долетел? — Всё зае… — остановился, так как увидел вошедшего рыжего незнакомца из соседней комнаты. — Hello, — помахал рукой тот. — Обана, — не ожидал Артём, но поздоровался в ответ. — Hello. — Это Димка, про которого я тебе рассказывал, — напомнил Денис. — А-а-а, — протянул гласную. — Привет, — еще раз поздоровался Дима. — Вот это по-нашему, — протянул Артём руку для рукопожатия.       Тот пожал в ответ, и парни направились в ту комнату, из которой Дима вышел. Там они расположились: Денис снова сел на диван, Дима на компьютерное кресло, а Артёмка улёгся на пол в форме звезды. — Господи, какое блаженство, — потянулся Артём. — Долго летел? — спросил рыжий. — Примерно четыре часа. — Всего-то, — хмыкнул Денис, закидывая ногу на ногу. — Всего-то? — резко присел Артём. — Да у меня вся задница всмятку. — Ха-ха, а ты что ожидал, бизнес-кроватки? — подкольнул Денис. — Я эконом классом летел, — на полном серьёзе ответил. — Сэкономил? — спросил Дима. — Было бы чем, — продолжал подкалывать. — Ой, заткнись, — полетела подушка в него от Артёма. — Ладно, — увернулся от «гранаты» Денис. — Go, погулять? — предложил Артём. — Куда? — покружился на кресле рыжий. — Серьёзно? — приподнял бровь Денис. — Я в интернете нашел одно отличное место, — достал из багажа планшет. — Вот. Артём перевернул планшет в сторону друзей, демонстрируя место, в которое он планировал пойти. На экране был открыт сайт, в котором продемонстрирован ночной клуб «MinistryofSound», как написано на сайте, он самый популярный в Лондоне. — Тут по билетам, — предупредил Дима. — А бабло на него есть? — взглянул через планшет Денис на улыбающегося Артёма. — На него я сэкономил, — закивал тот в ответ. — А мы типа должны отрыть их, — с сарказмом предложил Денис. — Ваши проблемы, — развёл руки Артём. — Я найду деньги, — отозвался Дима. — Ладно, — согласился быть третьим. — Идём тусить.       Дима и Артём переглянулись и кивнули одновременно. Все трое пошли переодеваться. Дима, лучший друг Дениса, с которым он познакомился в Лондоне, частенько оставался у него и вещи оставлял тоже. Он отрыл шкаф друга, взял свои вещи и надел их: красная клетчатая рубашка, телесные штаны и коричневые ботинки; Денис надел белую рубашку, узкие чёрные джинсы, а на ноги белые кроссовки; Артём же, по его мнению, оделся скромненько: белая футболка, тёмные джинсы, а на ноги синие кроссовки. Теперь жди, клуб MinistryofSound, троицу, точнее пару тройку парней, которые решились оторваться от дел и забот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.