ID работы: 5776669

Чисто по случайности

JohnyBoy, Oxxxymiron (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
59 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чисто случайно

Настройки текста
      Клуб открывался ровно в 23:00, но за час до открытия собралась огромная очередь, чтобы пройти внутрь. После открыли, то сначала впускали людей по списку, затем пропускались некоторые знаменитые личности, а потом уж и те, кто платили за вход, точнее люди, выстроившие очередь.       Империя, а точнее Окси, Порчи и Охра приехали на такси в 23:30. По словам Охры, он всё уладил, и они могут войти без очереди, но друзья как-то не особо ему верили, ведь они в Лондоне мало знаменитые, не признают их в этом клубе, как «знаменитых» личностей. — Ой, не сыте, — уверял уладчик. — Как-то слабо верится, — спокойно произнёс друг. — All is well, — положил руку на плечо Окси. — I hope. — Я так же, — кивнул тому. Пока парни подходили к клубу, Охра всё это время слабо напевал песню, так он успокаивал друзей: — Всё пучком, а у нас всё пучком! Там, где прямо не пролезем, мы пройдём бочком. — I can throw a stone at him? — тихо спросил португалец. — The brick will fit, — предложил Окси. Подойдя к нужному месту, Империя подошла к входу, около которого стоял охранник и, кажется, администратор, который проверял людей по списку. — Dario, — воскликнул этот секьюрити. — Hi, — помахал позванный рукой.       Администратор и Порчи пожали друг другу руки и начали, о чем-то так увлечённо разговаривать на английском. Охра и Окси стояли позади и ничего не понимали, нет, они понимали о чём те болтают, но не соображали откуда у Порчи такие интересные связи. Пока знакомые общались, двое детей до, стоящие позади, начали перешептываться: — Пс, братан, — толкнул Охра друга локтём в ребра. — Это наш шанс, бесплатный. — А у тебя-то какой план был? — с укором взглянул на того. — Мило побеседовать. — Они потом тебя мило послали бы, — продолжил за другом. — Тогда план Б, — кивнул Охра. — Выпустить цербера. — А именно? На этот вопрос друг перевернул голову в его сторону и состроил ухмылку Авгура, намекая на него. — Я? — приподнял бровь Окси. — В каком это смысле? — Ну, ты им споёшь, — хмыкнул друг. — Не под каким предлогом. — Не ломайся, — хлопнул по спине тому. — Споешь, даже после рюмки водки. — Я трезвый пою, — заявил Окси. — Да, — захихикал Охра. — А кто пьяный с бутылкой в руках пел «Где нас нет» стоя на столе? — Не помню такого, — засунул в карман руки врунишка. — А текст помнил в тот момент, — уже в открытую засмеялся друг. — Порчи даже ради этого текст для сверки отрыл. — Ёбанный пупок, — прикрыл ладонью глаза. — У нас такая же реакция была, — сгибался тот, так как из-за смеха живот заболел. — Да захлопнись ты уже, — сверкнул в сторону друга. — What's going on? — вернулся третий. — Miron drunk on the table and song «Where we arеn't», — с намёком ответил Охра, выпрямляясь, но улыбка не сходила с лица. — Good compromising, — заулыбался Порчи. — Compromising? — захлопал глазами Окси от непонимания. — Let`s go, — махнул рукой португалец и перевернулся к входу. Охра еще раз похлопал непонимающего друга по плечу и отправился за Порчи. Третий стоял на месте где-то полтора минуты и быстрым шагом, начал догонять своих, но вслед крикнул им: — Ёлы палы, ответьте же. — Don't tell, — шикнул португалец хихикающему другу.        Войдя наконец в клуб, Порчи повёл друзей куда-то вглубь, в темноту помещения. Туда, где стоял круглый белый стол и полукругом красный диван, на котором они разместились поудобнее: Окси в середине, Порчи по правую руку, а Охра на оставшуюся. Этот столик заказал администратор, который оказался давним знакомым Порчи, ради которого он впустил троицу бесплатно и притом предоставил это, но вот проблема, напитки не дал, они платные.       В клубе было не так светло, свет выключен, мигали только белые огоньки, иногда разноцветные. Стены были синего цвета, и из-за этого, понятное дело, в помещении отдавало синим. Потолок сделан в виде звездного неба и на это небо была одна большая луна – шар.       Все трое заказали бокал с пивом, который быстро принесла официантка. Чокнувшись, отпив напиток, друзья начали болтать на разные темы. Иногда переходили на философские или психологические темы, но приходили к одному, смеялись в конце.

***

      Через час пригнала другая тройка, а точнее приехала на чёрном ягуаре, который принадлежал Денису и он, кстати, за рулём. Припарковавшись на парковке около клуба, затем направились к нему, в который изрядно мало кто попадал. Подойдя к заведению, а точнее к администратору, первым заговорил Артём — Простите, мы по списку. — Хорошо, — кивнул администратор. — Ваши инициалы? — Джонибой, — серьёзным голосом ответил. Сзади изрядно зашевелились парни, Дима захихикал, а Денис конкретно охренел и его рот произвольно открылся. — Может, кто узнает, — всё еще продолжал хихикать рыжий. — Угу, — буркнул в ответ друг. — Не дай Бог. — Ой, да ладно, — похлопал по плечу того. — Вдруг, попросят спеть. — Ни под каким предлогом не выйду, — мысленно перекрестился.       К ним развернулся весёлый Артёмка, который протянул руку, чтобы парни вложили деньги на билет. В этот клуб можно заранее заказать билеты, а на входе сказать, как вы записаны и, отдать деньги. Эту информацию отыскал Лукин и без раздумий заказал три билета, ведь Бог троицу любит. — Кармашки разворачиваем, — как на допросе. — По другому записаться слабо? — злобно зыркнул на того Денис, доставая маленький кошелек из кармана. — Ну, у меня было только два варика, — спокойно ответил Артём. — Держи, — положил Дима купюру в протянутую ладонь. — И какие позволь спросить? — тоже положил деньги. — Джонибой или Гей Лорд, — с ухмылкой ответил тот и развернулся к секьюрити, которому отдавал деньги. — Ах ты, — начал закипать Денис. — Тихо, Денис, — пытался подавить улыбку Дима. — Говно, залупа… — но тут его прерывает вернувшийся друг. — Пенис, хер, давалка, хуй, — закончил фразу Артём. — Эти словечки пусть тебе Окси на ушко шепчет. — Сколько ты раз посмотрел? — обратился к Денису рыжий. — Все эти тридцать миллионов просмотров от нашего Джо, — ответил за друга Артём, который похлопал обоих друзей по плечу. — Идёмте. — Идём, — кивнул Дима и отправился вслед за другом. — Блядина, — наконец, произнёс Денис, а точнее закончил фразу.       Парни вошли в шумный клуб, изрядно заполнившимся людьми, которые танцевали или сидели на диванчиках. Артём не заказал им столик, так как это было слишком дорого, Денис не потянет. Нет, конечно, потянет, но пизды вставит потом кое-кому.       Друзья подошли к барной стойке и заказали спиртные напитки: Артём заказал пиво, Дима коктейль Лонг-Айленд, а Денис бокал красного вина. Только бокал, так как он за рулём и ему потом друзей отвозить. Они так и стояли около стойки и смотрели на танцующую толпу, пока Артёма не задел какой-то парень в кепке. — Эй, поаккуратнее, — отозвался Артём. — Извиняйчик, — перевернулся виновник лицом. И тут тишина, конечно, музыка громкая играла, но в ушах у обоих была гробовая тишина. Артём узнал этого парня – это Охра, а тот смотрел через его плечо, прямо на Дениса. — Блять, — одновременно произнесли они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.