ID работы: 5776669

Чисто по случайности

JohnyBoy, Oxxxymiron (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
59 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чисто по дилерству

Настройки текста
Примечания:
        — Так что? Сигаретка найдётся? — повторил свой вопрос.       К парочке подошли трое незнакомых парней лет 25, не больше, но по виду было видно, что они не из нормального общества. Такая себе английская гопота. У одного в руках был поперечный нож, у второго кастет, а вот у третьего, кажется предводителя, по каким-то причинам не было ничего. Походу, он надеялся на своих дружков, что те подставят свои спины, а он спрячется. — Мы не курим, — замотал головой Дарио, вставая вперёд, чтобы парнишка спрятался за него. — Эм, у меня есть, — отозвался тот, выглядывая из-за плеча. — Но не думаю, что вы такие курите. — И какие же? — стал перебирать парень с ножиком. — Что ты делаешь? — шепнул португалец, чуть оглядываясь на Диму. — Всё в порядке, — подмигнул ему парнишка. — Они сейчас своё получат и отстанут. — Они только ещё сильнее привяжутся. — Хорош шептаться! — гаркнул предводитель. — У меня только такие, — вытащил из нагрудного кармана тонкую чуть розоватую пачку. — Что это за ванильная дрянь? — кивнул парень на пачку сигарет. — Это сигареты, но они с амортизатором, — Дима ступил вперёд и протянул шайке пачку. Как только он обошёл Дарио, тот тут же схватил его за руку и дёрнул на себя, чтобы ближе не подходил. Он стал беспокоиться с того момента, как только эти отбросы к ним подошли и испортили весь момент. Дима же не беспокоился, по его лицу читалось, что эта ситуация для него веселье, как будто он и раньше выкручивался из таких передряг. Также у него были амортизационные сигареты. Они были лёгкими, но крайне сильно отдающие вкусным сладким запахом, для кого-то даже приторным. — Попробуйте, вам должно понравиться, — заулыбался Дима, как будто всё хорошо. — Блъять, Дима, — стал нервничать португалец, дёргая парня на себя. — Оу, — оскалился один из шайки, подходя ближе. — Вы поглядите кто нам попался, голубки. — Хуевы пидоры, — выплюнул пацан с ножиком. — Нет, вы не правы, — замотал Дарио, отступая на шаг. — Мы нормальной ориентации. — А мне кажется, что нет, — заржал предводитель, хлопая друга по плечу. — Пасть закрыли, грязные ублюдки! — воскликнул рыжий уже в крайнем раздражении. — Эй, ты сума сошел? — возразил Виейра, переворачиваясь к пацану. — Ты только всё усложнил. — Что мне нужно было промолчать на это? — развёл руки недовольный Дима. — Я им, блять, сиги даю, а эти они ещё обзываются. — Чё ты там пищишь, маленький пидр? — грубо переспросил главарь. — Что слышишь, мразь, — воскликнул Дима, которого моментально заткнул Дарио. Шайка бандитов, не раздумывая, рванулась с места на парней, направляя кулаки и оружие на них. Дарио моментально среагировал, первому заехал по челюсти, что тот немного отлетел, а второму заломил руку и ударил ступнёй по колену, тем самым повалив его на землю. Дима тоже не оставался столбом на месте. На него пошёл тихоня с кастетами, хоть он был крупнее рыжего, но тот смог ударить коленом по нужному месту (естественно по яйцам), затем заломил руку и дёрнул вниз, подворачивая. — Валим! — крикнул Порчи, хватая Диму за руку и убегая вперёд, подальше от отбросов. Они так и бежали, не говоря ни слова и не оглядываясь назад, так как слышали чужое топанье, но оно всё отдалялось от них. Бежали сначала по аллее, пробежали мимо нескольких фонтанов и повернули в сторону парка. Вбегая в него, Дарио, всё ещё держащий чужую ручонку, метнулся в сторону озера, там они смогли спрятаться под ивой, ветви которой лежали на земле. — Пиздец, — только и смог выдавить из себя португалец, восстанавливая дыхание. — Охуенно, — еле дыша, выдохнул парнишка, откидываясь на землю. — Давно так не отрывался. — Ты умеешь находить приключения на свою задницу, — хмыкнул, разглядывая развалившегося на траве парнишку. — Раньше моя жизнь с них и состояла, с приключений, — улыбнулся Дима, закрывая глаза. — В каком смысле? — Нет, не буду рассказывать, — резко встал тот. — Мне неприятно об этом вспоминать. — Да ладно тебе, — всё ещё настаивал. — Расскажи, мне правда интересно. — Тебе не понравится и после этого, наверное, ты перестанешь со мной общаться, — печально посмотрел на португальца. — А я этого не хочу. — Я не думаю, что твоё прошлое будет похуже моего. — У меня хуже, — склонил на бок голову и глянул щенячьими глазами на мужчину. — Например, я торговал наркотиками из-за нехватки денег, — сделал паузу, затем продолжил. — Меня несколько раз арестовывали, но я выкручивался. — Хах, я тоже был дилером, — как-то весело произнёс Дима. — Чё, блъять? — со смешным акцентом спросил Дарио, округлив глаза. — Я торговал наркотой из-за любопытства и мне это нравилось, — продолжил рассказ тихим голосом. — Из-за любопытства? — Ты когда-нибудь видел людей под кайфом и медленно умирающих? — без доли смущения спросил, разглядывая темные глаза перед собой. — Под кайфом – да, а умирающих не видел. — Ну, вот я видел, — голос парнишки всё становился тише, его лицо выражало уныние. — Теперь ты знаешь. — Расскажи всё-таки, я хочу знать, — предложил португалец, подсаживаясь ближе. — А тебе нужно выговориться, я же вижу. На данное предложение парень ничего не ответил, он только неподвижно сидел и смотрел вдаль, на журчащее озеро, но спустя минуту Дима со вздохом подвинулся к мужчине вплотную, положил голову ему на плечо и продолжил, а точнее начал рассказывать свою историю с самого начала, если можно так сказать.

Flashback

      Я родился в Нью-Йорке, но родители у меня русские, жил в простой семье, был вторым ребёнком, есть старшая сестра, которая помогала, там деньги на колледж подкидывала и тому подобное, но я не хотел висеть у неё на шее и решился свалить. Как только я окончил магистратуру, сразу же рванул в Питер, к своей бабушке. Так вот, в этом городе я устроился в клубе барменом, снимал однушку, зарплаты хватало только на еду, за квартиру платила моя бабуля.       Однажды в клубе я заметил иностранца, который продал наркоту в открытую. Это меня взбесило и я рассказал об этом начальнику, но тот лишь посмеялся надо мной и сказал, что этот дилер его друг. После того неудачного момента, я думал, что меня уволят, но всё обошлось, я даже сдружился с этим барыжником. Спустя пару недель он предложил мне сделку, поторговать дрянью, так как с моим психологическими знаниями, я могу любому втюхать что угодно. Я согласился, но не из-за нехватки денег, а из-за того, что хотел работать психологом, меня одолевало любопытство, как я смогу справиться с этой работой.       К работе я приступил спустя несколько дней. Для начала нужно было собрать все вещи, так как меня предупредили о путешествиях по миру. Пришлось расстаться с многими людьми, особенно с родными. На следующий день мы уехали, первой остановкой стала небольшая страна в Африке. Мой первый день пребывания в стране в качестве дилера был удачным. Продал дрянь четырём горожанам и семи простым дилерам. При продаже я общался с людьми, узнавал их проблемы, выслушивал и помогал психологически. Смотрел, как они получали кайф от этой дряни, как медленно умирали, я даже видел смерть нескольких. Ты не думай, что я просто продавал им наркотики, я и сам вкалывал им это. Чисто из-за своего любопытства экспериментировал, тыкал не туда, куда нужно. Я тоже пробовал, но не слабое, был героин, да-да не удивляйся. Курил, пару раз вкалывал, глотал, но всё это было в маленьких дозах и лучшего качества. Я не сидел на этой дряни и не задерживался, всегда ускользал, силы воли мне не занимать.       Моё занятие длилось пять лет, пока я не решился затянуться музыкой. Этим я немного отдалился от основной работы, но мой начальник всегда связывался со мной, чтобы я вернулся к главному. Я мог разорвать связи, но у меня не было мотивации. Как-то зайдя в кафе, от любопытства я подмешал в свой кофе наркоту и вызвал официанта, сказал, что мой напиток испорчен. Официант пытался выкрутиться, предлагал деньги и другой заказ, но я предложил ему другое, он должен был выпить моё кофе. Тот только хотел поднести кружку ко рту, но его остановил начальник, а точнее… Хочешь знать кем его начальник оказался? Это был Денис. Он выхватил кружку и отправил официанта работать дальше. Я стал объяснять всю ситуацию, но Денис перебил и сказал, что видел, как я подмешал что-то в стакан.       Тут и началось наше знакомство. В тот день я долго сидел в его кафе и болтал с ним о жизни. Он стал моим якорем, выслушал меня и вытащил из омута. Услышав мои записи, предложил мне продолжить этим заниматься и устроиться на нормальной работе. Бросив дилерство, стал работать у него в кафе, а сейчас работаю психологом и немного подрабатываю битмейкером. Мечты сбываются, но только большой платой за маленькое счастье.

***The end***

— Хочется пошутить, но, думаю, не стоит, — без эмоций произнёс Дарио после истории. — Отстань, — толкнул его плечом, чуть отодвигаясь. — Я тебе изливаю свою несчастную душу, а ты. — Хэй, малыш, всё нормально, — бодро отозвался мужчина, кладя руку на чужое плечо и прижимая к себе. — Я хотел тебя развеселить. На слова португальца Дима только показал язык и отвернул голову в сторону, а сам нежился в объятьях, просто таял. От детской выходки мужчину пробрало на смех, но он старался не громко, хоть его гогот был громким. Смех вызвал улыбку на губах парнишки, который перешёл с надутых губок на милую улыбку, стараясь её скрыть. Он чувствовал спиной вздымающуюся грудь и горячее дыхание на шее. Он уже и не помнил, когда в последний раз так сидел с кем-то. — А твоя мечта сбылась? — не выдержал Дима, откидывая голову назад на крепкое плечо. — Неа, — ухмыльнулся и отрицательно помотал головой. — Но в ближайшее время должна. — И что за мечта? — Думаю, нам стоит пойти в тёплое место, а то околеем, — сменил резко тему, поднимаясь с места и прихватывая парнишку. — Ты потом расскажешь? — всё ещё не отставал тот, отряхивая пятую точку. — Сбудется – расскажу. — Я буду первым, кто узнает о ней, — поставил перед фактом того. — Естественно.       Они пока не решили, в какое тёплое место пойдут, но для начала нужно выйти из парка, а там как решат ближние дома. Кафешки и ресторанчики уже были закрыты, были 24 часовые заведения, но в основном клубы, а отели и мотели не вариант (хотя). Дима жил поближе, поэтому они и решили завалиться к нему. Да и португалец был за, ведь он хотел послушать авторские биты, типа заценить. Квартирка у парнишки была трехкомнатная, но третья комната была обустроена маленькой студией. Там они и зависли, попивая приготовленный Димой коктейль и слушая его же биты. Виейра сидел за аппаратурой, а рыжий уселся на столе. — Мне нравится, у тебя есть вкус, — спустя пару произведений произнёс мужчина, невзначай кладя свою ладонь на чужое бедро. — Польщен, — одарил того улыбкой. — Что теперь будем делать? — спросил Дарио, дослушав последние биты. — Может фильмец глянем? — А может лучше потрахаемся? — неожиданно спокойно сказал Дима. — Чего? — удивлённо, но с ухмылкой, вскинул брови мужчина, думая, что это шутка. Но когда Дима положил руку ему на колено, то тот резко подскочил. Зря он это сделал, так как в глазах потемнело и голова закружилась, из-за этого он снова уселся на стул. Дарио понимал, что это вышло из-за напитка от рыжего, который он выпил полностью. Кажется, этот гадёныш что-то ему подмешал. — Дарио, расслабься, — промурлыкал хитрюга, перемещаясь на коленки мужчины. — Что ты мне подмешал? — невнятно прошептал тот. — Там есть капелька моей любви, — зашептал прямо в ухо, беря его ладони и кладя на свою попу. — Дима, — это были последние слова, которые смог из себя выдавить португалец. Голова кружилась, глаза медленно закрывались, он понимал, что теряет сознание и последнее, что видит и слышит — милую улыбку рыжего чертёнка и звук входящего. «Вы оба в край охренели, ёбана рот» Енот 02:16pm
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.