ID работы: 577840

У моего брата одна проблема - Я

Big Time Rush, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Шли мы с Лиамом молча, каждый а своих мыслях. Подходя к дому, он сказал, что пойдет со мной и поговорит с Джеймсом, мы спорили с ним об этом, пока я не начала искать ключи от дома. Но замок на двери повернулся сам. Интуиция подсказывала, надо было прятаться, я потащила Лиама за огромный кустарник за углом, за ним было можно прекрасно наблюдать за тем, что происходит во дворе и не бояться, что тебя заметят. Из дома вывалился и упал на лавку, стоящую возле входа, Джеймс. -Кендалл, ну я же просил уже прощения.-теперь он выглядел абсолютно трезвым -У кого?-Кендалла видно не было, но рёв в его словах было невозможно не заметить. -У тебя. -невинно сказал Джей. Он думает, что я его так легко прощу?! Не так воспитали! -Тварь! Ты будешь извиняться перед Агатой!!! -Я извинюсь! Я так извинюсь... -Вот и извинись по-человечески. И вообще, какой право ты имеешь поднимать руку на мою сестру?! Скотина! Если еще раз увижу или узнаю, что ты ее тронул - я тебе все руки переломаю, чтобы забыл как это делается! Понял? -Кен вышел и схватил Джеймса за шкирку. Он был в ярости. Я только сейчас увидела, что у Джеймса рассечена губа. Брат отомстил. Я ему благодарна. -Да понял я! Понял... -Кендалл отпустил Джеймса и тот продолжил, -тем более, что ей надо признаться... -И в чем же? -Я люблю ее! Я понял, что люблю ее, когда мы ходили покупать аксессуары для ее собаки. -Теперь понятно, почему ты был такой счастливый в последние время... -голос Кендалла был немного поникшим, но я не обратила на это внимание, так как пребывала в шоке. Он? Любит? Но... Я не думала что... Я думала, что это только симпатия... Черт! -Но зачем ты ее назвал шлюхой? -Просто это... ревность, зависть... и наверное обида. -Да я тебе сейчас нос разобью за такую ревность! Ты распускаешь свои поганые руки! Ты недостоин ее! Понял? -Я знаю... но я не могу ничего с собой поделать. Она... Она просто... -Ребенок, Джей. Она еще ребенок. Она может и не всегда поступает как ребенок, но Агата еще маленькая. А ты просто привязался к ребенку. -Нет! При мне она всегда была не ребенком. Да всем этим моделям из телевизора да неё, как до луна. Она - лучшее, что было в моей жизни... Но я не знаю теперь даже, простит она меня... Я как всегда все порчу. -Джеймс пнул лавку, около которой стоял и схватил руками голову. -Не могу с тобой не согласиться, друг. -Усмехнулся Кен. -Спасибо за поддержку. -Да какая на фиг поддержка? Ты ударил ее! Поднял на нее руку. Без причины! -Я был пьян. И зол! -Да плевать, какой ты был. Ты сам себя погубишь! И пить зачем? И сорвался на нее. Ты делаешь ей больно. но тебе абсолютно наплевать на ее чувства! Ты думаешь только о себе. То, что ты натворил - такое не прощается! -Но ведь она тебя простила. -Подал свой голос Джеймс -Спустя столько лет! Спустя столько времени. Она ненавидела. Она сюда и приезжать не хотела из-за меня! Думаешь, ее было легко принимать такое решение - простить меня! А ты думаешь, что подойдешь к ней, просто извинишься и она тебя просто так простит? Размечтался! -в этот момент, когда Кендалл высказал все мои чувства и доводы, я поняла, на сколько мы с ним близки. Вот он - любящий и понимающий брат!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.