ID работы: 577840

У моего брата одна проблема - Я

Big Time Rush, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не верю ему!

Настройки текста
-А ты чего? Думаешь, я не знаю что ты к ней чувствуешь? О и это совсем не братские чувства. Ты думаешь, мы с Логсом и Карлосом не замечаем как ты на нее смотришь? Да все замечают кроме нее.. -Да что ты несешь, придурок?!-разозлился Кендалл.-Тебе не стыдно? она-моя сестра! Я всего лишь хочу, чтобы она была счастлива. -Счастлива, но не с тобой?-спросил Джеймс, приподнимая бровь. -Ты все еще пьян? Дай-ка я вытряхну всю дурь из тебя! Чтоб у тебя даже думать об этом мыслей не было!-он схватил Джеймса за воротник футболки двумя руками и начал трясти, но его остановил Логан, вышедший из дома. -Прекратите сейчас же! Вы что как маленькие? Выяснять отношения на улице?! А вдруг папарацци? Кен, да отпусти его.-пытался их разнять Логан. Я в это время пребывала в шоке. Посмотрев на Лиама, поняла, что не я одна. -Ты знаешь, что сказал мне этот имбецил?-прошептал разъяренный Кендалл. -Нет не знаю. Но давайте зайдем в дом и все обговорим. Скоро придет Агата и еще неизвестно, как она воспримет вашу драку, если увидит..-дальше было не слышно, т.к. дверь за ними захлопнулась. Казалось, я потеряла дар речи-ничего не могла сказать. Лиам с открытым ртом старался на меня не смотреть, но у него плохо получалось. -Лиам..мм..можно я переночую у тебя?-вымолвила я -Конечно.-не сразу ответил Ли.-Но тебе придется зайти в дом и взять свои вещи. -Я сейчас позвоню Карлосу.-вытащив телефон из кармана, набрала нужный номер и прислонила к уху. Ответили мне не сразу. -Алло -Привет, Карлос. Мне нужно попасть в дом так, чтобы об этом не узнал никто, а особенно Кендалл -Хорошо, у меня есть идея. Залезай через окно в подвал и когда услышишь мой стук в дверь подвала, выходишь, хорошо? -Хорошо, спасибо, Карлос.-я улыбнулась.-Лиам, помоги открыть окно. Встретимся через пару минут.-я поцеловала его на удачу и полезла в подвал. Поднялась по лестнице и стала ждать стука от Карлоса. Через несколько минут в дверь постучались.Я тихонько вышла, обняла Карлоса и побежала в комнату собирать вещи. Взяв спальный костюм и принадлежности, я спустилась вниз. В доме, как ни странно, было тихо, но мне это было на руку. Я выскочила за дверь, не слышно закрыла дверь и взяв за руку Лиама, передала ему вещи. Он улыбнулся и мы пошли ближе к остановке. Конечно, понятно, чем это грозит, но мне не страшно. -Солнышко, о чем ты думаешь? -А, да ни о чем таком. -Точно? А то я начал волноваться, что ты думаешь о Джеймсе. -Ты что?! Нет конечно. А у тебя в номере 2 кровати? -Шутишь? нет, только одна. -Понятно, я думала, вы с парнями номер делите. -Ну когда как. В этом отеле нет номера специально для пятерых. Но не бойся, они будут и так доставать. -Прикольно же. Отвлечемся. -Отвлечемся... -Что-то не так? -Нет, зайка моя, все так. -А... -Подожди, я закажу такси.-пока Ли заказывал такси, меня пробрала дрожь. Этой ночью все случится. И либо это будет счастливым моментом, либо большой ошибкой. Господи, я так в себе запуталась...я ненавижу Джеймса, хотя все это время он был со мной очень мил...и признался, что любит меня. Я не верю ему! Ни одному слову. Мне вообще теперь плевать. Теперь точно не прощу. Мы ехали в такси и старались не смотреть друг на друга, каждый переваривал информацию, у обоих был шок. Я положила голову на плечо Лиама и немного расслабилась, он приобнял меня. -Солнышко, у нас все будет хорошо. Я всегда буду рядом, доверься мне. -Я верю. -Точно? -Абсолютно.-у меня перехватило дыхание. Он поцеловал меня так страстно, как никогда. Это точно кажется намеком. О боже, что со мной творится?! Надо взять себя в руки. -Лиам, ты чего?-еле отлепившись от него, не своим голосом проговорила я -Извини, не удержался... -А мне понравилось.-я приобняла его и немного расслабилась. Так, молча, но счастливо мы доехали до отеля. И там...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.