ID работы: 577840

У моего брата одна проблема - Я

Big Time Rush, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джеймс, уходи!

Настройки текста
Лиам, я прошу тебя...-прошептала я, не в силах больше терпеть эту сладкую пытку. Лиам не заставил себя ждать, поднял на руки, подошел к кровати. Целуя меня, нежно опустил. Я отвечала тем же, прижимая его сильно к себе, боясь, что это все сон, что он исчезнет. Он тем временем целовал мои губы, щеки, шею, ключицы, шепча, что он всегда будет со мной, что любит меня, что я лучшая. О боже, что со мной происходит?! Я хочу его больше жизни...больше Джеймса! Я снимаю с него рубашку, трогаю его торс, опускаясь ниже рукой, пытаясь делать все плавно, не выдавать волнения, но руки все равно трясутся и он берет инициативу в свои руки, сняв мою футболку и тронув нежно мою грудь, заставляет меня дышать еще глубже. Я стараюсь не дышать, пытаясь продлить удовольствие, но он уже снимает лифчик, целует ключицы, спускаясь все ниже, к груди... Я не могу сдержать стон, это отдается внизу живота. Я держу его за шею, иногда тяну за волосы, вдыхая его запах. Я знаю, он больше не может сдерживаться, но он терпит, делает всё нежно. После, он спускается к моему животу, целует каждую клеточку моего тела, попутно расстегивая мои джинсы. У меня там все сводит, я так его хочу. Но он не торопится-он наслаждается. Наслаждается моими стонами, моими прикосновениями. Я притягиваю его к себе, целуя, расстегивая ему брюки. А он....Сводит меня с ума, сняв мои джинсы и касается того самого места. Я вздрагиваю и стону еще громче. Лиам накрывает мои губы своими, чтобы стон был слышен тише и сует руку в трусики. Я вся пылаю и он это знает. Я снимаю с него брюки и касаюсь рукой его члена. Какой он большой, какой желанный! Лиам тяжело вздохнул, но не потерял контроль, держался изо всех сил, стараясь не поддаться слабости и снял с меня последнюю часть одежды, просит расслабиться, хотя я и так не напряжена. Затем ещё раз целует -Солнышко, потерпи немного, сейчас будет больно, но потом ты получишь огромное удовольствие. Я буду аккуратно. Ты мне доверяешь? -Да.-прохрипела я. В горле пересохло, но мне было всё равно. Я хотела его Он снял с себя боксеры и залез на кровать, аккуратно приложив свой член между моих ног... еще мгновение, и.... Я вскрикнула. Как же больно...Я почувствовала, что между ног что-то потекло...Лиам пытался притупить боль, целуя меня, шепча нежные слова, вытирая слезы. Немного погодя, он начал медленно двигаться, боль не проходила. Только спустя время я почувствовала, что боль притупляется и вслед за этим приходит наслаждение. Лиам немного прибавил темп, я начала стонать. Он заметив это, поцеловал мои пересохшие губы и стал двигаться еще быстрее. Мы стонали в голос, забыв, что за стеной спят другие люди. Или уже не спят. Я уже чувствовала, что больше не могу сдерживаться и меня накрывает той сладкой волной, о которой пишут в книгах. Это не сравниться ни с чем! Ни с одним другим удовольствием в мире. Я закричала. Он усилил темп и резко вышел из меня. Я тяжело дышала, пытаясь восстановить пульс и дыхание, Лиам же, также тяжело дыша, с улыбкой смотрел на меня -Как ты себя чувствуешь? -Я чувствую себя самой счастливой!-сказала я и поцеловала, крепко прижимаясь к нему. Он засмеялся и лег рядом,накрыв нас одеялом. Я обняла его и уснула...не надолго! Нас разбудил стук в дверь, настойчивый и с каждым разом все сильнее тряс ее. Я испугалась. -Агат, одевайся, я посмотрю, кто там.-сказал Ли, по пути надевая трусы и шорты. Я надела домашнюю пижаму, чтобы сделать вид, что мы действительно спим...Но не тут то было -Кто там? -Открывай, Лиам, я знаю что она у тебя!-о нет, только не это!!! Только не он. Не сейчас. -Уходи, Джеймс, ты здесь лишний! -А это не тебе решать, Лиам, открой сейчас же! Я пыталась унять свое напряжение. Боялась его, боялась, что начнется потасовка. Боялась разрушать нашу гармонию. Зачем он только пришел?! Что он тут забыл?! -Агата, какого хрена ты не дома?!-закричал Джеймс -Не твое дело! Я видеть тебя не хочу! -Быстро домой! -Джеймс, уходи! Ты не смеешь с ней так обращаться. -Тебя никто не спрашивал, не лезь! -Что? А тебя кто-то просил, когда ты нажрался и руку на нее поднял?! Она переночует у меня, а ты, тварь, чтобы не подходил к ней больше! Понял меня?! Уходи! -Я уйду, если она этого захочет! -Уходи Джеймс! И больше мне не о чем с тобой разговаривать!-воскликнула я -Хорошо, прости.-он ушел, а я, пытаясь сдержать слёзы, уткнулась в подушку. -Зайка моя, не плачь, я прошу тебя, забудь об этом. У нас все будет хорошо, я тебя очень сильно люблю! Что мне сделать, чтобы ты не плакала? -Давай спать? Я устала, мои нервы уже на взводе -Хорошо солнце мое. Я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.