ID работы: 577840

У моего брата одна проблема - Я

Big Time Rush, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер перед ...

Настройки текста
-А что они делают у входа?! -Ну...это я предупредил их, что ты будешь у меня ночевать...и похоже они очень рады...-а они действительно стояли вчетвером возле входа, пытались быть серьезными и повзрослевшими за день. Но у них ничего не получалось-они все равно выглядели хуже мартышек. Выйдя из машины, я немного замешкала у дверцы... на миг пронеслась мысль: "А надо ли мне это?" Глупости все это. Конечно надо, нечего и думать. Год уже вместе. Хватит думать о Джеймсе, он уже показал себя! Я резко закрываю дверцу, водитель даже дернулся слегка, но мне все равно. Надо быть храброй! -А вот и мы!-напрыгнул на Зейна Лиам -Мы видим.-Луи подошел ко мне.-Ну привет, давно не виделись. Как добрались? -Отлично добрались, а вы тут чем занимались? Хулиганили, да? -А чем еще заниматься? Вечер же. -Прогулялись бы, сходили в бассейн поплавали, что ж вы, развлекаться не умеете? -Устали мы. Пойдемте уже в номер, в фанты играть будем.-о Господи, в какой сумасшедший дом я попала?! -Вы идите, а мы подойдем.-ого, у Лиама от них секреты?! Не ожидала. -Не съешьте друг друга!-подтолкнул меня Гарри -Обязательно съедим и больше не придем! -Очень смешно!-пробормотал Луи -Ребят, вы идете?- спросил Лиам. Что же он хочет сказать? -Уже, сейчас..только сделаю кое-что...-проговорил Луи, подошел и поцеловал Ли в щеку. Я рассмеялась.-Теперь ухожу -Лиам, я ревную. У вас все серьезно? -Агат, мне надо кое-что тебе сказать. Ты не должна верить Джеймсу и вообще с ним общаться! Я... -Лиам, успокойся, после того, что он сделал, я теперь вообще не хочу его видеть. Мне даже имя его противно произносить. Прости меня, что я проводила с ним время. -Солнышко, пообещай, что не будешь с ним общаться! Я хочу быть спокоен, что больше такого не повториться! Тем более после того, что он сказал. Что за абсурд вообще?! С ума сошел - брат сестру любит... -Лиам, я обещаю, правда, я не буду с ним никогда общаться, но и ты мне пообещай кое-что.. -Что? -Ты не пойдешь к нему. -О нет, еще как пойду! Он поставил тебе такой синячище! Какое право он имел? Никто не смеет обижать мою девушку. Я отвечу ему за это! -Не надо, я тебя очень прошу. У нас все будет хорошо.-повторила я его слова, уже не веря в них, но Лиам улыбнулся -Конечно будет, иди ко мне.-он подтолкнул меня к себе и поцеловал. Я так его люблю, не знала бы, что делала без него. Но губы помнят поцелуй Джеймса...Как же он меня достал! Что со мной происходит? -Ну что, пошли? -Конечно, моя!-мы поднялись по ступенькам и вошли в отель. Он был шикарен, никогда не думала, что есть такие великолепные отели. А мальчики знают, где селиться. Мы поднялись на второй этаж и вошли в первую справа комнату: какой же хаос там творился! Это даже словами не описать, перья летали, крики, стоны и смех доносился еще с коридора, но здесь он был таким громким, словно мартышки в джунглях решили попрыгать по деревьям. Луи загнали на шкаф, бедного Гарри атаковали сразу двое налетчиков. Когда Луи пытался слезть со шкафа, Найл подбегал и кусал его за ногу. Я конечно знала, что они веселые, но то, что они сумасшедшие меня никто не предупреждал -Добро пожаловать в мой мир, Агата. А это, между прочим, мой номер.-я засмеялась, теперь я понимаю, какого Лиаму, когда он говорит, что эти парни невыносимы -О, наконец-то вы пришли, мы уже заскучали.-Гарри встал и подбежал ко мне, прячась за спину -Да, мы заметили.-сказал Лиам, кладя сумку с вещами на стол рядом с телевизором.-Ребята, скажите, на чем мне спать? Вы все подушки порвали! -Да ладно тебе, не будь занудой. Я тебе свою дам!-Зейн положил порванную подушку и пытался собрать в нее весь пух, но потом чихнул и снова пух разнесся по комнате.-Давайте лучше играть, болтать и закончим это все нашей традицией. -Позвольте, какой традицией? -Нет, ребят, сегодня без традиций. Она еще не готова! -Лиам, не спорь! Что за традиция?-потребовала я объяснений -С помощью монетки мы выбираем человека, который рассказывает сказку или историю на ночь. -Ого, да вы еще детишки? -Знаешь, как страшно спать одному?-чуть ли не заплакал Луи -Эй, я вообще-то с тобой в комнате сплю!-ударил его Гарри -Да ты сам всего боишься!! -Девочки, не спорьте, вас никто не украдет.-засмеялся Зейн и достал фанты Следующие несколько часов мы играли в фанты. Так давно я еще не смеялась. Это был один из самых лучших вечеров за всю мою жизнь. Мне казалось, что я знаю этих людей давно, что они тоже теперь мои друзья, что они действительно лучшие. Кроме веселья, в них столько искренности, доброты и креатизма, что я действительно почувствовала себя в своей тарелке, с теми людьми и, которые мне нравятся, с которыми мне комфортно. Конечно, без происшествий вечер бы не состоялся: Гарри выпал фант, где надо было в коридоре на камеру показать попу. это было что-то!! Как его уговаривали! А когда он показал, к нам пришел разбираться администратор. Я вступила с ним в разговор, извинилась и в качестве извинения предложила поиграть с нами в фанты. Он конечно посмеялся, попрощался и наказал так больше не делать. В общем мы повеселились на славу. -Ну а теперь, мальчики и девочки, закончим наш вечер традиционной сказкой на ночь.-произнес Найл.-прошу всем сесть вокруг этой подушки. А на подушке будет тот, кто расскажет нам историю. Давайте крутить монету. Итак, кто решка?-спустя многочисленные споры и круговороты монеткой выбрали ведущего. Им оказался Лиам. Он рассказал очень поучительную историю из спанч боба. О том, что не надо садиться на крючки, иначе из тебя сделают майонез. В общем просидели еще час, обсуждая мультик про губку. Но наконец-то все разошлись и... -Агат, почему ты грустишь?-подошел ко мне Ли -Потому что я хочу домой. Лучше бы мама не отправляла меня сюда и я не мирилась с братом.. -Солнышко, о чем ты говоришь? Правильно сделала, что помирилась. Нечего обиду в себе таить, все хорошо, не надо ни о чем жалеть. Главное, что ты сейчас здесь, со мной...-он обнял меня крепко-крепко, посмотрел в глаза и поцеловал. -Лиам, что ты делаешь?-спросила я, находясь в туманном состоянии -Не бойся, я ничего не сделаю, пока ты не попросишь.-и снова меня поцеловал, попутно гладя руками мое тело. Боже, что он со мной делает. Я хочу его -Лиам, я прошу тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.