ID работы: 577840

У моего брата одна проблема - Я

Big Time Rush, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Но все же...

Настройки текста
-Знакомьтесь, это моя девушка. Ее зовут Мэри.-у меня все перевернулось в груди..Кендалл посмотрел на меня с шоком. Я его понимаю -Привет, Мэри, очень приятно с тобой познакомиться, я Карлос.-Карлос разрядил обстановку. Девушка была смущена, видно, не ожидала увидеть много людей. -Привет,-смущенно произнесла она, поправляя свои светлые волосы. Я решила идти ва-банк -Здравствуй Мэри, меня зовут Агата, я сестра Кендалла, друга Джеймса. -Очень приятно. -А я сам Кендалл, привет.-он пожал ей руку. Что-то слишком сухое приветствие, он обычно не такой...или всему виной шок. -Джеймс, можно с тобой поговорить?-Логан встал из-за стола -Можно.-теперь уже и Кен встал и пошел с ними. Карлос не хотел оставаться в стороне и тоже вышел с парнями в гостиную. Нас осталось двое..ох, зря они меня оставили -Мэри, а у вас с Джеймсом все серьезно? -Конечно, еще бы. Тем более, я его фанатка. -Оу, ясно. Деточка, знаешь сколько у него таких "серьезных" было из клуба? Нет? Ну лучше и не знать. Я не уверена, что ты должна думать о свадьбе, детях, доме и собачках. Это ненадолго. -Не смей со мной так говорить. Джеймс любит меня. -Конечно любит. А он тебе не сказал, кто я такая? Он мне тоже в любви клялся...буквально позавчера. А сегодня тебя привел. Я уже сделала свои выводы, теперь твоя очередь их сделать. -Не может такого быть. Ты просто завидуешь.-я была в шоке. Конечно, мне не надо было затевать такой разговор, но я была очень зла на него. В любом случае эта "блондинка" не поверила мне, будет верить только ЕМУ. Но я хоть попыталась. -Ну тогда удачи. Жди здесь своего Джеймса, я пойду, ты мне противна.-я вышла, она даже рта не успела разинуть. Лучше бы не разговаривала с ней, никакого результата и так не было бы. Когда я вышла, в гостиной сразу стало тихо. Ну конечно, о ком же ни еще могут говорить...Тупее ситуации у меня в жизни не было. Поэтому я решила погулять с Лакки. Уже через пять минут я вышла из дома с собакой. Обожаю его. По дороге к парку нашла отличную палку, которой мы и играли на прогулке. Затем дошли до фонтана, я сидела на лавочке, Лакки скакал возле фонтана как сумасшедший - некоторые струи попадали на него и он пытался их укусить. Было очень забавно, я даже сделала несколько снимков. В это время мне пришло смс: "Не забудьте о съемках клипа завтра в 9:00, за вами пришлют машину в 8:00".Ох, ну конечно, а я и забыла уже, а Лиам даже и не напомнил. Глупо было с моей стороны злить бедную девочку, но мне не хотелось, чтобы ее потом расстроил Джеймс. Хотя нет, теперь очень хочу. Хотя, это не самый лучший вариант, если знать девушек из клуба. Может они даже поженятся и заведут самую ужасную семью. Она будет ходить в клуб, а он бухать и бить ее. По-моему отличная пара. Однако, мне теперь все равно, у меня своя жизнь, брат, Лиам...Я решила позвонить маме, мы с ней стали не так часто общаться как раньше, с тех пор, как я переехала в ЛА. -Алло -Привет, мам, как у тебя дела? -Солнышко мое, у меня все отлично, у тебя как? Как отношения с братом? Познакомилась с его друзьями? По дому не скучаешь? -Мам, все нормально, познакомилась. С Кендаллом отличные отношения, помогаем друг другу как можем. Ты когда прилетаешь? Может уже пора домой? -Девочка моя, об это не может быть и речи, тем более я тут познакомилась с таким замечательным мужчиной, у нас с ним много общего. Обедаем вместе на работе и после работы он меня подвозит до дома. Может быть у тебя скоро будет папа -Удачи в этом плане, мам.-моя мама так говорит всякий раз, когда знакомится с мужчиной, но ей всегда не везет. Мой отец бросил нас, когда мне еще 5 лет не было и маме помогали все: семья, друзья, соседи. На работе не всегда везло, но ей удалось закончить заказ во время, он очень понравился заказчику и директору компании и ее повысили. Она у меня архитектор, поэтому ездит по командировкам, теперь, начиная с того самого повышения. Поэтому я часто была с ее подругами, у бабушки, у тети с братом. За все это время у нее было 4 мужчин, но никто не был с ней более 2-х лет. Чаще всего ее поклонники сбегали еще при начале отношений, когда узнавали, что у нее есть я. Немногие хотели брать на себя ответственность за ребенка. Но она до сих пор верит, что найдет будущего мужа и я тоже в этом не сомневаюсь. -Спасибо доченька. Передавай привет своему брату. я приеду навестить вас в сентябре. Так что, возможно, тебе придется пойти в школу в ЛА. Если не будет проблем, то в середине сентября я заберу тебя домой. -Хорошо мам, я буду ждать. Пока -Целую тебя, моя дорогая.-это ее коронная фраза, она меня всегда забавляла. По дороге к дому я снова увидела Джеймса и Мэри. Они стояли и разговаривали. Кажется, Мэри была зла. Пусть развлекаются детки, это не мои проблемы. Зайдя в дом, я сняла поводок с Лакки и он побежал на второй этаж ко мне в комнату. Лестница стояла прямо за диваном в гостиной, напротив которого стоял огромный телевизор. Рядом с телевизором стоял шкаф с книгами. Некоторые произведения были очень интересный, а остальные были в основном о технике и оружии. Решив почитать, я открыла шкаф и достала книгу. Между книгами я заметила клочок бумаги. Может, в ней скрывается что-то интересное. На бумаге я увидела мой рисунок, который я рисовала для брата в детстве. На нем изображены мы с братом, летящие в космосе. Я обожала космос когда была маленькой. Мне хотелось совершить путешествие на Луну, как Незнайка, пройтись по ней, разглядеть нашу планету оттуда. И именно тогда я пообещала брату, что мы обязательно полетим туда вместе и отдала рисунок. Не могу поверить, что он до сих пор хранит его. Это так мило. -Да, я храню его до сих пор.-прервал мои мысли брат. Я улыбнулась и снова посмотрела на рисунок. я никогда не умела рисовать. И поэтому нас изобразила из палочек - получились такие человечки.-Он очень много для меня значит. -Я не ожидала.-положив рисунок на место, я закрыла шкаф и села с книгой на диван -Ты прости, что мы тебя оставили сегодня с ней. Я думал, вы подеретесь. -Почему это? Я рада за него, это его выбор. А завтра мы с Лиамом и его группой снимем клип. -Ого, поздравляю. И почему я об этом только сейчас узнал? -Ну, так вышло. Никто не знал. Прости. -С тебя мороженое -Хорошо. Тебе от мамы большой привет. -Она звонила? -Нет, я ей звонила. У нее там новый поклонник появился. -Ну это же хорошо. Ей же тоже нужно немножко счастья -Конечно, я рада за нее. Ты один только остался одиноким. -Неа, Логан еще. -А, ну это да. Кстати, о чем вы говорили все вместе? -Выясняли, что за херня происходит. -Ну понятно. Я видела, как он со своей девушкой ругается. -Агат, ты не обижайся на него, он это не со зла. -Я не хочу об этом говорить. У меня своя жизнь, у него своя. Ладно, я к себе пойду, почитаю -Хорошо.-я встала с дивана и поднялась на второй этаж к себе в комнату. Там меня уже ждал Лакки на моей кровати. Читать совсем не хотелось, хотелось отвязаться о Кендалла и остальных. И я решила отдохнуть от всех и лечь пораньше, даже несмотря на то, что время было восемь, очень чувствовалась усталость. Вроде уже и так понятно, кто мне сильнее дорог...но все же...Я выбрала наряд, который надену с утра и легла спать. Хотелось все забыть как можно быстрее и окунуться в царство Морфея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.