ID работы: 577840

У моего брата одна проблема - Я

Big Time Rush, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я знаю, что она сказала тогда Мэри, знаю что она ревнует.

Настройки текста
С утра меня разбудил звонок с неизвестного номера: -Алло -Здравствуйте, мисс Стоун. Меня зовут Роберт, я являюсь режиссером съемок клипа One Direction. -Да, здравствуйте.-я резко села, не просто же так он звонит. Может я опоздала? Бросив взгляд на часы я расслабляюсь. Еще только 7 утра, мне не о чем волноваться -Я звоню по поводу съемок. Дело в том, что на сегодня съемки отменены. Оказалось, декорации еще не готовы. -Оу, а когда они будут готовы? -Как мне пообещали, на следующей неделе. Приносим свои извинения. Мы обязательно дадим вам знать дату съемок. Всего хорошего. -До свидания!-я снова легла в постель. Спать совсем не хочется, а через 5 минут у меня прозвенит будильник. Может приготовить парням завтрак и погулять с Лиамом..как раз этим и займусь. Я спустилась на первый этаж и прошла на кухню. Я решила приготовить блинчики. Тем более братец говорил что он давно их не ел. У меня есть главный ингредиент, которые делают мои блинчики оригинальными и очень вкусными. Я добавляю к обычному рецепту 3 столовые ложки меда. Пальчики оближешь! Но не успела я приготовить и половину блинов, как услышала шум в гостиной. Опять выяснение отношений, надоело уже! Скорее бы уже прогуляться с Лакки и Лиамом в парке, где доносится детский смех и нет никаких кричащих с утра пораньше людей. Я не стала выходить, мало ли что там происходит, может они просто бесятся, а я весь кайф им обломаю. Не люблю оказываться в самой гуще событий, уж лучше тут останусь. Приготовив блинчики и сделав всем кофе я со спокойной душой позвонила Лиаму и предложила прогуляться, но он перенес встречу на завтра, потому что сегодня они с группой идут на футбол. Пусть расслабляются, ведь у них очень плотный график. Я решила позвать Кена, Логана и Карлоса на завтрак. Джеймс еще со вчерашнего вечера не появлялся. Но как только я зашла в гостиную, увидела его, Кендалла и Карлоса в потасовке. -Доброе утро, мальчики. Я вам не мешаю? - Агата, почему ты не на съемках?-в шоком состоянии спросил Джеймс -Мне позвонили и сообщили что съемки переносятся на другой день. Я приготовила завтрак, садитесь кушать. А я прогуляюсь с Лакки, приятного аппетита. ОТ ЛИЦА ДЖЕЙМСА: -Агат, а можно я с тобой пойду? -А тебе зачем?-она была на меня зла,-У тебя девушка есть, вдруг ревновать будет. Да не девушка она мне, а просто.. ее обида мне понятна, теперь она меня ненавидит, да и Кендалл тоже. Но мне нужно с ней поговорить и узнать, сделал ли что-нибудь с ней этот тип. -Нам надо поговорить... -Джеймс, мне не о чем с тобой разговаривать, у меня синяк еще не прошел и я не хочу чтобы на другой щеке появился такой же. Иди девушку свою бей и с ней разговаривай. И не подходи ко мне больше!-она пошла к лестнице, но я ее просто так не оставлю. Я пошел за ней, чтобы убедиться, что она действительно идет в комнату. А уж там она меня точно выслушает. Агата открыла дверь, зашла, но не успела ее закрыть, я задержал дверь рукой, слегка толкнув девушку дальше в комнату, а сам закрыл дверь на замок. -Джеймс, какого хрена ты себе позволяешь?! Я сказала тебе держаться подальше! -Агат, прошу, дай мне все объяснить и извиниться. -Давай так. Мы взрослые люди и все понимаем. Не нужно передо мной оправдываться. Я понимаю что у тебя гормоны, увлечения, эмоции. Знай, я тебя простила, но теперь у нас разные жизни. И нужно идти дальше, не стоит останавливаться и зацикливаться на этом. Все хорошо, ты прощен. Но больше не подходи ко мне. Я сделала свой выбор, а ты свой. Не стоит сбиваться с пути, который ты выбрал. И я очень рада что ты выбрал именно этот путь. Ты любишь Мэри, я люблю Лиама и это прекрасно. Я желаю вам счастья, правда! Но не стоит больше меня терроризировать ради...самоутверждения. Так что можешь идти.-я был в шоке. Она все решила по-своему. Дурочка, ну как же так, ты не оставляешь мне выбора -Агат, неужели ты не понимаешь что происходит? Да он бросит тебя в любую минуту, когда найдет получше кандидатуру! Знаешь, сколько у него таких мадам было наивных? А я знаю! И бросал он их только когда переспал с ними! И тебя тоже бросит, только это дело времени. Но я же знаю, ты умница и явно не дашь так с собой поступить. Я имею в виду... -Не говори чепухи, ты так говоришь чтобы разозлить меня! -Отвечай правду, ты спала с ним?-я повышаю голос, только в гневе можно узнать правду -Не собираюсь. Это некорректный вопрос. -Отвечай правду! ТЫ. С НИМ. СПАЛА? -Заткнись, Джеймс, я не хочу с тобой разговаривать. -ОТВЕЧАЙ. -ДА, СПАЛА! А ТЕПЕРЬ ПОШЕЛ ВОН, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!-она вышла на балкон. Вот так новость, этого точно я не ожидал. Что я натворил...Если бы не мое пьяное состояние и злость, ничего бы не произошло. А теперь она считает меня козлом, а Лиам будет ее использовать. Я вышел из комнаты, по дороге взяв куртку из своей, надо было освежиться и дойти до Лиама, поговорить. Я набрал ему: -Да -Ли, привет, это Джеймс, нужно поговорить. Ты свободен? -Привет, Джеймс. Что-то случилось? Агата пропала? -Да, случилось. Ты готов увидеться сейчас. -Да, конечно. Мне тоже надо с тобой поговорить.-голос стал холодным -Давай тогда через 20 минут в сквере около вашего отеля -Ок.-я решил пройтись пешком, чтобы сразу не накинуться на него. Сейчас я его убить готов за то что он сделал с ней! Это была лишь часть моего плана - завести девушку. Я хотел увидеть как горят ее глаза от ревности, чтобы потом при большом скандале поцеловать ее и признаться в своих чувствах. Но вместо этого получил удар под дых и ненависть в ее глазах. Она больше не хочет иметь чувства ко мне, но не все потеряно. Я знаю, что она сказала тогда Мэри, знаю что она ревнует. А значит, надо разработать план Б.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.