ID работы: 577840

У моего брата одна проблема - Я

Big Time Rush, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это была ловушка

Настройки текста
      После приезда из парка мне не хотелось ложиться спать и решив, что прогулка перед сном очень полезна, я отправилась вниз из комнаты в гостиную. Там из гардероба я взяла кожаную куртку и кроссовки. Вечером становится прохладно, несмотря на теплый сезон года.       Как бы не хотелось мне идти в тот сквер, где меня успокаивал Джеймс, ноги шли сами. В голове мелькали воспоминания о тех событиях, которые произошли за столь короткий промежуток времени. Этот город успел поменять меня, мои принципы, чувства. Возможно, это и к лучшему.        Купив себе в магазине мороженое, я решила позвонить Лиаму и предложить погулять завтра. Странно, не берет. Может ещё раз попробовать? Набираю… отключил телефон. Чем он таким важным занят, что выключил телефон после МОЕГО звонка? Такого раньше никогда не было. Очень подозрительно. Хотя зная его друзей, может это действительно очень важно. Завтра позвоню и все узнаю.        Внезапно я почувствовала себя одинокой. Стало почти темно, фонари горели почти у всех лавочек в сквере, но я решила сесть в тени, поразмыслить о праведности своего решения. Да, в этом городе много чего произошло: внезапная вспышка любви, предательство, примерение с братом, знакомство с новыми и важными мне людьми. Мысли о смерти.       Недалеко от лавочек я услышала знакомый голос, ругающийся с девушкой. Это был Джеймс и судя по разговору, он расставался со своей «любимой». -Ты пойми, я не тот, кто тебе нужен. -Я сама буду решать кто нужен, а кто нет. В чем дело? У нас все было хорошо, что же такого я сделала, что ты решил меня бросить? -Дело не в том, что ты сделала и чего не сделала. Дело во мне, понимаешь? Я понял, что мы не подходим друг другу. Мы разные! -Не бросай меня пожалуйста, я тебя люблю. Ну хочешь, я изменюсь, буду той, какой ты захочешь? -У меня нет к тебе чувств, я не смогу с тобой встречаться, зная, что причиняю тебе боль. Прости меня за все, нам правда лучше расстаться. -У тебя кто-то появился? Эта та девчонка, сестра твоего друга? Как ее зовут, кстати? -Нет у меня никого и не надо вмешивать Агату в наши отношения! -Джеймс уже закипал, я понимаю его. Не легко выслушивать бред из ее рта и при этом оставаться спокойным. -Может тебе просто нужно время ко мне привыкнуть? Я тебя умоляю, останься. -Извини, но все кончено. Я не могу остаться с тобой. Я должен сказать тебе правду. Я начал с тобой встречаться только из-за то, чтобы вызвать ревность у одной девушки. Я хотел проверить, насколько я ей важен. Да, я сволочь, скотина, я тебя не достоин. И тебе лучше уйти от меня. Я хочу перед тобой извиниться и надеюсь, ты найдешь свою любовь. Прощай! — с этими словами Джеймс встал и пошел от нее прочь. У девушки началась истерика. А я была в шоке. Так он не встречался с ней, это была лишь ловушка. Для меня. Вот ты засранец, Джеймс!       Я решила его догнать, высказать все, что о нем думаю. -Джеймс! -Агата? Ты здесь откуда? Как дела? Мне нужно с тобой поговорить. Я хочу сказать тебе кое-что важное... -Я не хочу тебя слушать. Ты хотел увидеть мою реакцию? Увидеть ревность на моем лице? Что же, теперь ты увидишь только презрение и разочарование. Ты обманул меня! Обманул ее! К чему эта вся комедия? Я думала, ты другой. Я видела в тебе другого человека. Зачем тебе все это нужно?       Он медленно подошёл ко мне, посмотрел в глаза и положа руку на мое плечо прошептал: -Я люблю тебя, Агата! Прости меня за все, я ненавижу себя за те поступки, которые делал. Я не хочу просто сдаваться, ты мне очень нужна.-с этими словами он меня обнял. Как бы не так! -Ты думаешь, я поверю тебе? Почему нельзя было спокойно обо всем поговорить? А ты просто запудрил мозги этой бедной девушке! Я больше не могу верить тебе, ты уже показал свое истинное лицо. Как жаль, что я не увидела этого раньше. -Нет, Агата, я дурак, я подлец, я знаю это. Но я не хочу тебя терять. Я просто не смогу без тебя. Когда ты провела ночь...с ним, я понял, что совершил большую ошибку и не хочу совершать ее снова. Ты - лучшее, что было в моей жизни. Я не отпущу тебя, я всегда буду бороться за твое сердце! Я люблю тебя, слышишь?-он коснулся моих губ. Из глаз потекли слезы, я так запуталась. Но я не оттолкнула его, обняла сильно. Как я скучала по его рукам, прикосновениям, поцелуям. -Прости, Джеймс, это была слабость. Я не смогу простить тебя, хоть и понимаю что таю в твоих объятиях. Но это неправильно. Мы не сможем быть вместе. Ведь мы слишком разные. Прощай.-не слушая его я бежала что есть сил. Это было последней точкой и толчком к действию. Больше нет сил терпеть, надо действовать. Сделать шаг в неизвестность. Я готова умереть! Через пару улочек от дома моего брата есть дома, в них около 20 этажей. Один из них я решила использовать в качестве встречи с другим миром. По дороге к нему набрала номер Лиама. Он был доступен, но не брал трубку. После 5 попытки до него дозвониться телефон оказался выключенным. Он нарочно не хочет со мной общаться. Но мне это очень нужно сейчас. И я позвонила Луи -Привет, Агата, как дела? -Луи, это срочно, Лиам с тобой? -Да, со мной, а почему ты мне звонишь, а не ему? -Он выключил телефон, не смогла дозвониться. Передай пожалуйста ему трубку. -Хорошо, сейчас. Алло. Чего тебе? -Привет, Лиам, вот, хотела услышать твой голос. Это наш последний разговор, я хочу сказать тебе, что люблю и и буду любить тебя. И ещё попросить прощения за все. И поблагодарить за все, что ты сделал для меня. Наша ночь была лучшей в моей жизни. Я желаю тебе счастья. Прости что все так получилось у нас. -Ты чего? Что случилось? Где ты? Скажи адрес и я приеду! -Теперь это уже не имеет смысла. Если бы ты с первого раза взял трубку, то все могло быть по-другому. Но теперь я все решила. -Ты меня бросаешь? -Я бросаю этот мир. Передай своим друзьям, что они лучшие. Прощай. -Нет, Агата, не надо этого делать. -Я все решила. Прощай!-я скинула и отключила звук, чтобы телефон не мешал собраться с мыслями. Теперь я спокойно и решительно шла к тому самому дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.