ID работы: 577840

У моего брата одна проблема - Я

Big Time Rush, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так будет лучше для всех.

Настройки текста
ОТ ЛИЦА АГАТЫ       Зачем он лезет в мою жизнь?! Ведь и так понятно, что ему там не место. Он своими поступками просто убил во мне желание быть с ним, хотя раньше я задумывалась над этим. Но что было бы, если я действительно была с ним? Видеть его улыбку, влюбленные глаза, чувствовать теплые объятия и страстные поцелуи...Терпеть унижения и боль, переживать постоянные отсутствия, прощать каждый раз...И снова ощущать этот взгляд, поцелуи, разговоры до утра, желание быть рядом всегда. ГЛУПАЯ! Какая же ты глупая! Не стоит даже и думать об этом.       Если бы тогда он не привел девушку, возможно, я бы его простила... Возможно, если он извинился и старался искупить вину, я перестала его сторониться, дала бы шанс быть друзьями. Но сейчас я просто не готова даже видеть его. Я не понимаю его мыслей, поступков, раньше он казался мне другим, каким-то чувственным, искренним, добрым, понимающим. А теперь словно открывается совсем другая сторона Джеймса - расчетливость, раздражительность, бессмысленность, меркантильность...       А может стоит просто изменить все.. Просто сделать один шаг навстречу неизведанному. Я невероятно запуталась в своих чувствах. Не стоит мучить Ли, себя, брата, Джея и остальных в том числе. Не стоит показывать всем что все в порядке, что мне никогда не хватало материнской любви, а уж тем более отцовской, что вся моя жизнь прошла в одиночестве, хоть я и была окружена чужими мне людьми. Просто сделать маленький шажок и закончить все, что строилось бессмысленно. Умереть... Так будет лучше для всех. Но никто не будет знать о том, что вскоре я уйду из этого мира!       Я спустилась вниз в поисках брата. Надо сделать последний день самым важным в жизни других, закрепить воспоминания. Зайдя на кухню, заметив Логана и узнав куда направился Кендалл, я быстро побежала переодеваться. Он в гараже, заводит машину, я должна успеть. Быстро переодевшись и нанеся макияж, я бегу к машине, которая уже стоит у выхода, гараж еще открыт, значит Кен там -Кендалл, ты занят? -Да нет, просто решил прокатиться. Вау, ты такая красивая. Куда собралась? -Если у тебя нет важных дел, мы можем поехать в парк аттракционов, немного развлечься. В последнее время так много мрачных мыслей появилось, хочется от них избавиться. -Я согласен, сестренка, с каждым днем все хуже и хуже. Садись, я пока закрою гараж. -Хорошо. - здорово, когда тебя понимают. Эх, братишка, жалко скоро мы не будем проводить времени вместе. Надеюсь, у тебя останется достаточно воспоминаний обо мне. -А вот и я. Сейчас только заправимся и поедем в парк.       Приехав в парк и быстро купив безлимитный билет, Кендалл решил что надо разогреться перед самыми страшными горками. Но через какое-то время повел меня на аттракцион-лягушку, очень высокую...Мне давно не было так страшно. -Расслабься, это безопасно, посмотри, какие счастливые люди выходят.-Кендалл показал на людей которые выходили с аттракциона. Один парень успел встать и побежал в кусты, откуда послышались звуки выхода рвотных масс. -Да, особенно этот очень счастлив. -Да ладно тебе, это лишь способ проверить вестибулярный аппарат. Значит он провалил тест и ему можно только на колесо обозрения. -Не смешно, Кен, я еще не каталась на таком. Вдруг мой вестибулярный аппарат... -Успокойся, я буду рядом. В крайнем случае просто не смотри вниз. Все будет хорошо. - он обнял меня и сразу стало так спокойно.       Последним пунктом после самых экстремальных горок было классическое колесо обозрения. Уже вечерело и наверху можно было наблюдать прекрасный вид с яркими огнями живого города. -Так здорово было провести этот день беззаботно, весело и с лучшей сестренкой на свете.-произнес Кендалл, обнимая меня.-признаться, мне давно так хорошо не было. Давненько я не забывал своих проблем и не думал о чем-то серьезном -Я тоже очень рада была сегодня просто отдохнуть и повеселиться. Моя жизнь в последнее время превратилась в какое-то темное пятно, а это - именно то, что избавляет от лишней тяготы в голове. Это был лучший день в моей жизни! - надеюсь ты запомнишь его также как и я, братишка. -Мой тоже.-и вот колесо завершило свой очередной круг и мы медленно шли, продвигаясь к выходу из парка.-Ну что, домой? -Поехали домой. - Кендалл завел автомобиль, я села на соседнее сиденье и пристегнула ремень. Это действительно был лучший день в моей жизнь. Единственное, чего я не сделала - не попрощалась с Лиамом. Надеюсь, завтра он будет свободен, чтобы побыть с ним наедине и попрощаться как следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.