ID работы: 577840

У моего брата одна проблема - Я

Big Time Rush, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд...

Настройки текста
Привет! Я Агата. Мне шестнадцать лет. Моя мама часто уезжала в командировки на неделю и я оставалась одна. Однажды маму пригласили в командировку на месяц. Я думала, что так же останусь одна. Наивная, правда? Но мама заставила меня собрать вещи и отвезла в аэропорт. Когда мы приехали, то она отдала мне билеты на Лос-Анджелес и сказала, что я еду к своему двоюродному брату- Кендаллу. -Что?- я была в шоке! - Мам, ты знаешь, я ненавижу его после того, что он натворил. -Тебе придется лететь, билеты куплены и он очень скучает по тебе. -Откуда ты знаешь?- я не общаюсь с братом. Я его ненавидела после того, когда я оставалась у него, когда ему было 16. Он пришел пьяный. Когда я просто подошла к нему и попросила его попить, он накричал и ударил меня. Сейчас ему 22. Все 6 лет он пытается мне позвонить, но я не беру трубку. Не хочу его слышать и видеть. А тут такое. - Я уже звонила ему вчера, точнее сегодня в 12 ночи. Не суди его. Кто знает, как повернется к тебе жизнь,- с этими словами мама проводила меня до регистрации, поцеловала в щечку и ушла. Я села в самолет. Смотрела в окно и вспоминала, как мы с Кендаллом были неразлучны. Как мы с ним бесились... У меня потекли слезы... Потом меня разбудила стюардесса, сказала, что мы прилетим через 20 минут. Я вздохнула. Мне предстоит ужасный выбор. Я не простила его тогда и сейчас, наверное, не прощу... ОТ ЛИЦА КЕНДАЛЛА: Мне позвонила тетя Мэри, сказала, что Агатка прилетит. Я был счастлив, ведь я соскучился, но, вспомнив, что я сделал в детстве, сразу расстроился. -Но ведь она меня не простит. Я очень сожалею, что тогда меня пригласили на пати, но после того как я поступил... Она не простит меня. -Глупости, Кендалл! Если ты хорошенько перед ней извинишься, то она не сможет не простить тебя! Агата прилетает завтра в 13:34, не забудь ее встретить. -Хорошо. До свиданья, тетя Мэри,- я положил трубку и схватился за голову. Я знал, что она даже при хорошем извинении не простит меня. Когда она была маленькой,то она была милой и доброй, она прощала мне всё, все мои срывы, ведь я тогда был подростком.Я был очень удивлен и подавлен, когда она отказала мне в прощении. Я переживаю до сих пор. Парней дома не было, они уехали в аквапарк, а я остался ждать звонка тети Мэри.Что ж, нужно подготовить комнату для сестры и прибраться в доме. Джеймс с Карлосом приехали поздно. По их словам, Логан познакомился с девчонкой, и они гуляют где-то. -Парни, я должен вам кое-что сказать.-я видел, как они напряглись. -Говори, - осторожно произнес Карлос. -Ко мне приезжает моя шестнадцатилетняя двоюродная сестра Агата. Но она держит на меня обиду целых 6 лет. И есть за что. Я сам корю себя за это. В общем, мне нужно, чтобы вы помогли мне устроить тёплый прием для Агатки, чтобы она поняла, что я чувствую вину за то, что натворил,-я выдохнул Парни молчали, то и дело поглядывая друг на друга -Хорошо, что нужно делать?-с улыбкой произнес Джеймс.- Интересно, она любит нас? -Не думаю, она ведь ненавидит меня.Ладно, идемте спать, завтра рано вставать,-разочарованно произнес я. Агата выросла и стала красивой и милой, но скорее всего, она не будет добра ко мне, т.к. держит на меня старую обиду. ОТ ЛИЦА АГАТЫ: Я вошла в аэропорт и стала всматриваться в лица людей, но не увидела ни одного знакомого. Я простояла где-то час в ожидании Кендалла, но потом решила позвонить маме и узнать его адрес. -Мам, он даже не соизволил встретить меня,- я еле сдерживала слезы. -Ну, детка моя, не плачь. Я ему сейчас позвоню, и скажу, что его сестра его сейчас убьет, если он не приедет. -Не надо, пусть, когда я приеду к нему, у него проснется совесть,- я была зла.Еще чуть-чуть и взорвусь, но быстро успокоилась и пошла ловить такси.Я назвала водителю адрес своего нового "дома". Приехав, я позвонила в звонок;открывается дверь. -АГАТА?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.