ID работы: 577840

У моего брата одна проблема - Я

Big Time Rush, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
-Привет, брат, который не соизволил встретить свою сестру в аэропорту-сказала я ему со злобой, но когда вошла, я увидела парней, и мне пришлось поменять маску. -Привет!Меня зовут Агата. Я сестра Кендалла.-улыбнулась я и бросила злобный взгляд на брата. -Очень приятно! Я - Логан.-он подошел и пожал мне руку. -А я Джеймс. Добро пожаловать!!!-на этот раз меня обняли и поцеловали в щечку, отчего я покраснела. -Меня зовут Карлос. Рад с тобой познакомиться.-он обнял меня. -А где моя комната?-я повернулась к брату и офигела: он стоял с большим букетом и подошел ко мне. Парни ушли. Он встал на колени: -Прости меня пожалуйста, сестричка,ты ведь должна понять, что тогда я был пьян, мой разум оставил меня на пати у друга. Я был полным идиотом.Ты не представляешь, как я корю себя за то, что сделал,-при этом у меня потекли слезы из-за ненависти к нему,-прости меня. -Ты думаешь, что я прощу тебя за твои глупые подарки? Ты думаешь, что я тебя прощу? Прощу за то, что ты мне сделал больно морально и физически?-я кричала на него, он пытался обнять меня, успокоить, но я от него отстранилась,выбежала из дома,убежала куда-то судя по всему это был парк.Села на лавку и начала рыдать. Ко мне подошел кто-то и сел рядом. Я даже не удостоила его взглядом. Но, потом я почувствовала, что кто-то провел рукой по моей спине.Я дернулась и посмотрела на парня.Им оказался Джеймс. Я обняла его и продолжила плакать. -За что он так со мной? Почему он не поймет, что я его никогда не прощу? Зачем он мне дарит подарки? Как будто он хочет купить моё прощение. -Расскажи, что случилось, из-за чего ты на него дуешься?Тебе станет легче, если ты выговоришься!-я все рассказал Джеймсу -Я понимаю тебя.-ответил он мне на всю мою историю.-Но, просто пойми его. Я не прошу тебя простить его Если бы он не хотел, он бы не стал вымаливать твоего прощения.Ты ему очень дорога. Сколько я его знаю, он, всегда вспоминая тебя, хватался за голову, коря себя за свой проступок.Просто поверь мне. Дай ему 1 шанс. Ведь может ты тоже совершишь ошибку, за которую невозможно простить.Не живи прошлым,живи настоящим.Если он подведет тебя, то ты можешь забыть его.Решай. Я просто дал тебе совет. -Может быть ты прав. Но я все равно буду на него злиться! -Как хочешь. С меня мороженое!... ОТ ЛИЦА КЕНДАЛЛА: Ну почему она так отреагировала? Когда она говорила с парнями, она была такой милой, что мне не хотелось нарушать их идиллию.Но мне надо было извиниться перед ней.Парни увидели меня с букетом роз и ушли кто куда.Джеймс точно ушел в парк.Он всегда там гуляет. Агата заревела, оттолкнула меня и убежала. Мне хотелось выть.Я позвонил Джеймсу. Спросил, не видел ли он Агату.Он сказал, что она села на лавку и плачет. Сказал,что уже идет к ней. Я немного успокоился. Но паршивое чувство не оставляло меня в покое. В комнату зашел Логан.Увидел мое лицо и сразу все понял.В его глазах читалось сочувствие и грусть. -Чувак, все будет хорошо, я уверен, вы помиритесь. По ее глазам видно,что она умная и мудрая. Она поймет тебя... -Ты не понимаешь, Логан, когда мне было 16, я наорал на нее и ударил только потому что она попросила воды.Я тогда был пьян, но я навсегда запомнил ее лицо. Ты даже не представляешь, сколько боли и обиды в нем было.А ведь мы всегда с ней были неразлучны.Мы смеялись очень часто. Я играл с ней тогда в куклы, потому что с ней было очень весело играть. -Ну ты даешь, по твоим словам она ооооочень умная для своих лет! Я очень надеюсь, что она вспомнить все это и простит тебя.-сказав это, Логан похлопал меня по плечу. -Ты знаешь, когда я открыл дверь, она посмотрела на меня с такой ненавистью, какой только можно. Я не думаю, что она простит меня... -А я подумала, и решила дать тебе 1 шанс, чтобы ты исправил свою ошибку.-донеслось справа. Я быстро встал и оглянулся.Агата смотрела на меня с очень красивой и нежной улыбкой.Я подбежал к ней поднял ее и закружил в воздухе. -Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо спасибо, спасибо, спасибо!Я не подведу тебя больше никогда!!!-я был счастлив. Об этом я даже мечтать не мог!Я поставил сестренку на место и сказал: -У тебя есть время до вечера, чтобы разобрать свои вещи, сходить в душ и отдохнуть, а потом ты нарядишься в самую классную одежду и спускаешься вниз в 7 часов,потому что мы идем в ресторан. -Хорошо,но при 2 условиях. Первое-вы не наденете галстуки бабочки, и если завтра мы поедем в парк развлечений. -Хорошо!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.