ID работы: 577840

У моего брата одна проблема - Я

Big Time Rush, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладкая месть.

Настройки текста
привет. я пишу свой первый фанф и мне хочется узнать ваше мнение о нем. Пишите, что вам в нем не нравится, что понравилось. я учту. Я еще долго гуляла по парку, но, когда вышла на улицу, увидела машину моего брата и Джея. Я поймала такси и попросила, чтобы меня отвезли на пляж. Я приехала и на чала гулять. И тут я вспомнила фразу "Ты даже не представляешь,какова будет моя месть, Джеймс!". Я придумала план и позвонила Джеймсу: -Джеймс, приезжай один, я не могу быть одна.-я сделала вид, что плачу. -Хорошо, а где ты?-он ужасно за меня волновался и это было видно. Моя месть будет для него очень сладкой. -На пляже. У центрального входа. -Я сейчас приеду. Только никуда не уходи....-из трубки слышались голоса:-Джеймс, ты куда? Что с тобой?...-Я выключила телефон и пошла к морю. Побрызгала пару капель на глаза, чтобы остались разводы от туши. Потом вошла в какой-то бар, в двух шагах от пляжа и попросила пьяного мужика заказать мне стакан виски. Я его выпила, чем-то закусила и пошла на пляж. Села на лавку и стала ждать. Через 3 минуты подъезжает Джей и я сделала вид, что мне плохо. Он буквально вылетает из машины и кидается ко мне, взяв меня за руки: -Агата, что с тобой? Что случилось? -По вашей вине... меня бросил Лиам...-из меня хорошая актриса. Он клюнул.-пойдем, погуляем по пляжу.-я взяла его за руку и почувствовала, как бьется его сердце. -Я тебе очень сочувствую. Прости меня пожалуйста. И вообще, нас прости. Это мы за тобой следили... -Это не важно. Я гуляю по пляжу и тут ко мне подходит Лиам. Он сказал про вас и он меня бросил. Сказал, что ему нравится другая. -Стоп! ты что - пила? -Я выпила стакан виски. И мне стало лучше. Оказывается, алкоголь заглушает боль.-я говорила спокойно, с лжеболью. -Тебе нельзя идти в таком состоянии домой. Кендалл убьет и тебя и меня. -Джеймс, давай сядем на песок?-спросила я (я была в коротком платье) и села, при этом задрав ноги. Его реакция: глупое, растерянное выражение лица и растущий бугорок между ног. Я даже улыбнулась. Он сел рядом со мной, Я обняла его. -Джеймс, что мне делать? -Забудь Лиама. Найди себе парня здесь и все. -И все? Ты издеваешься? Это для вас, мальчишек, все просто, легко забыть девушек.-я стала снимать платье. Он возбудился еще больше. -Пойдем, поплаваем, что ли?-я пошла к воде. Он разделся и подошел ко мне. Мы зашли в воду. Неожиданно для него я притянула его к себе и положила руки ему на шею. Он положил свои мне на талию. А потом меня прорвало хохотом, т. к. мой план удался. -Я же предупреждала, что месть будет ужасной. -Ах ты, маленькая красавица, возбудила и теперь издеваешься? Полезай за это в воду.-он начал меня топить. Я стала барахтаться, а когда он отпустил, всплыла, словно труп. Он перепугался. Перевернул меня. Я плеснула в него водой и начала смеяться. Он тоже начал смеяться и медленно подходить ко мне. Честно говоря, я испугалась. Поэтому отплыла от него. Затем ушла под воду и стала плыть под водой. Я вынырнула далеко от Джеймса. Он поплыл за мной. Я поплыла к берегу под водой. Доплыла и стала смотреть на звезды. Джей меня все равно догонит. А я его побаиваюсь. Я задумалась и не заметила, как рядом со мной лежал Джеймс и смотрел на меня. -Сегодня красивая луна!--задумчиво проговорила я -Как и ты!-прошептал Джеймс -Джеймс...ты не можешь...мне же 15...-я очень испугалась. Он начал наклоняться, чтобы поцеловать меня, а я закрыла глаза и сжалась в комок. Но тут: -Привет! Ты Джеймс Маслоу? Из Big Time Rush?-к нам подбежали девчонки, чуть постарше меня. Я сразу открыла глаза и еле подавила смех. Джей сидет с губами, вытянутыми в трубочку и растерянно смотрел на фанаток. Надо же, никогда не думала, что меня спасут фанатки. Я выдохныла и поплыла в океан, неверя своему счастью. -Конечно! Кто же ещё...-только и слышала я, но чувствовала на себе взгляд, когда уплывала. Я видела, как девсонки смеются, целуют Джея в щеку и пытались всунуть ему номер телефона. Я видела, что ему это надоело, но он не подавал виду. И эта злость внутри Джея делала его ещё смешнее. Я подплыла к берегу, подальше отспектакля и просто наблюдала и смеялась над происходящим. Когда девушки ушли я приплыла к Джеймсу и рассказала ему секрет: -Знаешь, мне завтра должны позвонить на счет клипа? -Какого клипа? -Не говори брату, но я буду сниматься в клипе с 1D. Я там буду главной героиней. -Ух ты, поздравляю! -Но это секрет. Отвези меня домой, я спать хочу и мне щенка надо покормить. -В общем... тут такое дело... щенок в ветеринарной клинике.-промямлил Джеймс. -Что? Почему? Почему мне ничего не сказали? -Он подхвтил какую-то заразу до того, как Кен тебе его подарил и там он лечится. -Ясно. А можно я буду его навещать? -Наверное. Поехали, я отвезу тебя домой. -Но там же брат...мне нельзя ехать в таком состоянии...и я не хочу его видеть... -Все в порядке. Они еще в парке, тебя ищут, я сейчас им позвоню. Если что, проберешься в комнату тайком. -Хорошо, звони.-он позвонил и спросил, где мои "братья"? Я догадалась, что парни дома. Тогда Джей хитростью выгнал их из дома. Он сказал, что нашел меня в баре в умат пьяную. Сказал, чтоб все приехали. Я еле сдерживала смех. Когда разговор закончился, мы оделись и пошли к машине. Джеймс подвез меня к другой стороне дома и помог залезть мне в дом через другой вход. Я несколько раз споткнулась и падала с громким хохотом (я была пьяненькая, я же выпила стакан виски). Затем что-то уронила и вошла в комнату с диким смехом. Я решила поиграть немного с братом и постелила себе в гордеробной и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.