ID работы: 577840

У моего брата одна проблема - Я

Big Time Rush, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удар в спину.

Настройки текста
Я проснулась рано. Достала телефон из сумки, посмотрела на время - 6:27. Ого! Я никогда так рано не вставала. И тут мне в голову пришла идея понервировать брата. Быстро сходила в душ, привела себя в нормальный вид и пошла искать комнату Джеймса. После долгих похождений по дому, слава богу, нашла дверь с табличкой. Я вошла и сразу вышла: он лежал с какой-то девчонкой в обнимку. У меня шок. А он мне очень нравился и я хотела ответить взаимностью. Как же его ненавижу теперь! Из глаз потекли предательские слезы. Наспех собравшись, я выскочила из дома и пошла в тот парк. Воспоминания нахлынули на меня: как он меня успокаивал, покупал мороженное, подбадривал... Чёрт! Не может быть! Нет! У меня же есть парень! Я не должна влюбляться в Джеймса... Слезы лились ручьями. Не думала, что так когда-нибудь будет... Часа в 4 я пришла домой. Кендалл сидел и нервно теребил трубку. Увидел меня, отбросил трубку, подбежал, вытер слезы и обнял. Я тоже его обняла. Мне было плохо. -Прости меня пожалуйста, я не хотел... -Хватит уже извиняться. Ты не виноват, только немного перегнул палку. -У тебя все в порядке? -Да, все хорошо...-он мне не поверил, но у меня уже не было сил, потому что я не ела весь день и у меня даже не было сил плакать. И тут спускается Джеймс. Злость нахлынула с новой силой. Я просто посметрела на него и поднялась в свою комнату, заперлась и спустилась по двери, и начала задыхаться. -С тобой все хорошо? Сейчас же открой дверь!!!...-доносилось с другой стороны двери. Парни кричали и пытались выломать дверь, а я все лежала на кровати и тихонько плакала. Господи! В кого меня превратили за эти дни. Я неплакала с того момента, как меня ударил Кендалл. Но я не могу сама успокоиться. -Где аптечка?-крикнула я , пытаясь найти ее чтобы выпить успокоительного. -АГАТА, НЕТ!-крикнул Джеймс и выбил дверь. Я стояла вся в слезах около коробочки и переберала таблетки. Они меня оттащили оттуда. Я поняла, что они подумали, что я хотела покончить жизнь самоубийством и мне стало смешно. -Вы думали, я хочу умереть?-сидела я на руках у брата. -Дурочка моя. Из-за чего ты закрылась в комнате? -Потому что мне плохо, а тему я не собираюсь с вами обсуждать.-я с ненавистью посмотрела на Джеймса. -Парни, оставте нас наедине,-спокойно попросил Джеймс.-что ты на меня злишься? Почему тебя не было весь день? Что с тобой происходит?-он сел рядом со мной и приобнял меня, но я встала. -Я ненавижу тебя!-крикнула я ему. У меня началась истерика. -Что ты такое говоришь? Что я сделал?-у него явно был шок -Поехал вчера в клуб и привел бабу, вот что!-уже более тише проговорила я -Но, ведь...-он понял, что он мне небезразличен.-Как? Как такое произошло?-я хотела ему все объяснить, но, зная Логана, повела его в чулан, в который случайно забрела пока искала комнату Джея утром. -Сам решай, как, но я такого даже не ожидала! Спасибо тебе, Джеймс. Сегодня я проснулась в хорошем настроении. Но вместо этого вы превратили меня в плаксу.-я начала уходить, как он схватил меня за руку: -Глупенькая, никакая ты не плакса, ты самая лучшая девушка. Я не смогу, если ты будешь на меня обижаться. Прости...-с этими словами он поцеловал меня. Я растаяла и забылла утреннее происшествие. Но у меня ведь есть парень... Боже, таких чувств, как к Джеймсу у меня еще не было. Но... -Джеймс, прости...-я выбежала из чулана и столкнулась лицом к лицу с Кендаллом. О нет... -Ты меня напугал.-с притворством сказала я -Почему ты была в чулане? Почему ты не хочешь ничего обсуждать со мной? Я же твой брат! Я всегда помогу. -Просто, если ты об этом узнаешь, ты убьешь не только меня, но и еще одного человека. -Ты что, беременна?-с ошарашенным видом он посмотрел на мой живот -Не трогай мой животик, он тебе ничего не сделал. И нет, я не беременна. -Тогда в чем проблема. -Это мое личное дело. Тем более тебе будет неприятно это слышать. И с мужчинами я это не обсуждаю.-я улыбнулась. Он тоже улыбнулся, но было видно, что он начал делать догадки. -Ты все равно не догадаешься.-я пришла к себе в комнату и закрылась в гордеробной (моя дверь все еще валялась на полу), спряталась в шкаф. Все перевернулось с этим поцелуем. Я даже не знаю, что сказать Джеймсу! Бедный Лиам... Хочется убежать от всех проблем. Блин, что за жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.