ID работы: 577840

У моего брата одна проблема - Я

Big Time Rush, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Паника

Настройки текста
И снова проклятый будильник. Блин...у меня на нем песня BTR стоит. Лишь бы парни не услышали. Я сходила в душ, привела себя в порядок и ровно в 13:00 спустилась в гостиную. Решила поесть яблочка, пошла на кухню...Но в дверях столкнулась с Логаном. По лицу я поняла: он слышал будильник! Пожелав ему хорошего дня, я помыла яблоко и вернулась в гостиную. Решила пока посмотреть телевизор. Но тут мне позвонили: -Здравствуйте. Это Агата Элизабет Стоун?-сказал властный женский голос -Да, чем могу помочь? -Мы бы хотели пригласить вас сняться в клипе One Direction. Вы согласны? -Конечно!-с удивлением сказала я (по предупреждению Лиама)-А когда и во сколько? -Послезавтра в 9 утра вы должны быть на месте. Мы вышлем вам координаты на мобильный телефон. -Хорошо, до встречи.-а я уже и забыла, что мне позвонят на счет клипа. Посмотрела на часы. Что-то брат опаздывает. На 10 минут...Доев яблоко, я выключила телевизор и встала, чтоб пойти в его комнату, но тут заходит брат с улицы и держит на руках моего щенка. -Он выздоровел!-крикнула я и побежала к кутенку -Да.-Кендалл протянул мне поводок.-Мы идем гулять или нет?-я взяла поводок и побежала на улицу. Щенок за мной вприпрыжку. -Эй, стойте! Подождите меня!-крикнул Кен и рванул за нами.-А как ты его назовешь? -Ой, а я об этом как-то не думала.-сказала я, прикусив губу-А ты, кстати, не знаешь, где Джеймс? -Нет, с прошлой ночи. Я к нему зашел часа в 3, хотел спросить на счет песни, которую он писал...до того, как ты приехала, так вот, я зашел, а его там не было. -Я его тоже искала. Во всем доме. Его нигде не было. Хотела даже на улице поискать, но....испугалась.... -Молодец, что не пошла на улицу...а то мало ли что....Кстати, я слышал твой будильник и хочу спросить....Откуда ты знаешь о нашей группе??? Я со вчерашнего дня себе голову ломаю. -Успокойся. Ну слушаю я вас и что? Трагедия века? А еще я была на вашем концерте и мне было обидно что ты меня не заметил.-я сделала "обидчивое" лицо. -Утю тю тю, какие мы тут,-он начал дергать мои щеки.-хватит обижаться, я помню, ты стояла....а...рядом с... -Кендалл Френсис Шмидт! -Да, Агата Элизабет Стоун! -Я знаю, что ты не видел! Ты только вчера узнал, что я слушаю ваши песни.-я села на скамейку, ко мне подбежал мой песик, который мило наворачивал круги вокруг нас с Кеном. -Ну прости...я и не думал, что ты будешь слушать мое творчество.-он говорил искренне. -Так, если ты еще раз скажешь "прости",-я специально выделила это слово,-я соберу вещи и уеду! -Ты не серьезно, правда? -Я говорю это в полной серьезности. -Упс, ладно, прос...давай я тебе мороженого куплю.-он сменил тему, это было так мило, его выражение лица при этом, что я засмеялась. -Что?-спросил он в растерянности.-Что-то не так? -Мне пломбир пожалуйста...и тут я вспомнила, что ела пломбир вместе с Джеймсом, когда впервые сюда приехала, и тут у меня началась паника. Боже, где он? Нервно набираю номер его телефона. Не отвечает. -Эй, что с тобой?-с волнением посмотрел на меня Кен -Мне надо срочно найти Джеймса. Я должна с ним поговорить, а его нет в доме, еще и телефон не отвечает и я за него боюсь. -Он тебе нравится, да? С Джеймсом тоже что-то происходит с того момента, как ты приехала. -Знаешь...эти 5 дней, которые я здесь...мне кажется, что будет лучше, если я действительно уеду. -Нет, ты останешься здесь. Я найду тебе Джеймса. Обещай мне, что не уедешь от меня. -Обещаю,-с улыбкой поцеловала его в щеку, отчего его лицо вспыхнуло.-Вы что? все так на меня реагируете? -Да, не обижайся.-выкрутился брат -Так, я сейчас гуляю с собакой, а ты ищи Джеймса. И не приходи, пока его не найдешь. -Да, сэр -Иди уже.-улыбнулась ему я. Так этот зеленоглазый обнял меня и прошептав:"На удачу", ушел.Я засмеялась и продолжила играть с моим песиком. И настолько увлеклась, что не заметила, как Джеймс спокойно сел на лавочку и с улыбкой наблюдает за нами. Но вскоре я почувствовала чужой взгляд на себе и обернулась. -Где ты был всю ночь? Почему ты не берешь трубку? Я за тебя очень волновалась и...-я достала телефон, чтобы позвонить Кендаллу, но Джей отобрал у меня телефон. -Отдай! -Сначала нам надо поговорить. -Хорошо. Но сначала ответь: где ты был всю ночь? -У тебя в комнате..-смущенно сказал Джеймс -ЧТО?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.