ID работы: 577840

У моего брата одна проблема - Я

Big Time Rush, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странная ночь

Настройки текста
Незаметно для себя я уснула. Мне приснился кошмар. Будто мы целуемся с Лиамом и вдруг вошел Джеймс и начал избивать Лиама. Было много крови повсюду, но вдруг все переменилось и я увидела мертвого Джеймса на виселице, а рядом стоит мама и смотрит на меня. Берет нож и подошла. Воткнула его в меня... Я закричала и проснулась. Проснулась на кровати, хотя заснула в шкафу. Дверь починили и поставили на место. Я спустилась на кухню. Пожарила макароны с яйцом и съела. После вышла из дома, посидеть в беседке, которая находится недалеко от дома. Но когда подошла, увидела Кендалла с сигаретой. Я схватила ее, бросила на землю и затоптала. -Ты что, куришь? Еще раз увижу, все губы обобью! -А что ты мне предлагаешь? Моя сестра отказывается мне говорить, в чем дело. И когда она выбежала из чулана, через несколько минут вышел Джеймс и сказала мне, что это не мое дело. Я просто не понимаю, почему ты...-я подошла,села и поцеловала его в щечку. -Успокойся, все супер. Я с ним там разговаривала,потому что он сделал мне больно. Кстати, почему вы решили, что я хочу умереть? -Ну во-первых ты пришла в ужасном состоянии:бледная, заплаканная, еле держалась на ногах. Потом заперлась в комнате и не реагирует ни на что. Начинает задыхаться. Я очень испугался за тебя. А а потом этот глупый вопрос про аптечку. Тут уж не выдержал Джеймс и со всей силы ногой по петлям. А ты рылась в таблетках... -Глупые, я успокоительное искала. Я же не идиотка, чтобы умирать из-за ничего.-брат посмотрел на меня нежно и обнял -Больше не кури, это вредно. -Я знаю. Но знаешь, мне кажется, что ты нравишься Джею. -Не одна я это заметила,-улыбнулась я- но не обижай его. Он найдет себе хорошую девушку. И ты холостишь что-то. Нельзя же так. Хотя бы погуляй с фанаткой. -Хорошо, но при одном условии...что? Откуда ты знаешь о BTR? -Оттуда! Какие у тебя там условия? -Ты завтра сходишь со мной в кафе, а потом в парк. Я же тебе обещал. -Хорошо. Давай в 13:30 в гостиной. -Супер. Идем спать. Поздно уже и тебе надо выспаться. -Я в шкафу выспалась, и проснулась на кровати. -Мы починили тебе дверь и начали искать тебя. И услышали твое сопение.Открыли шкаф, от которого идет сопение и увидели тебя. Вот и перенесли тебя на кровать, потому что ты не очень удобно там уместилась. -Круто. А теперь иди спать. Я хочу одна посидеть. -Ты же замерзла уже... -Мне все равно. -Ну и сиди тогда...-он снял с себя куртку и накинул мне на плечи -Все, иди спать, не мешай.-я закуталась в куртку и осталась одна со своими мыслями. Господи, за что? Ну почему все идет без смысла? Пока не переехала в этот сумасшедший дом, у меня все было хорошо. Теперь я влюбилась в человека, который старше меня на 7 лет. А как же Лиам? Я уже не знаю, что мне делать....А я тут всего лишь 4 дня... ну вот, опять слезы....Надо быть сильной, а я тут расплавилась, как масло на сковородке. А еще завтра мне должны позвонить и сказать, что я снимаюсь в клипе. Надо идти домой, баиньки. Я вошла в дом, посмотрела на часы - 00:01. Зашла в комнату и сразу начала уходить, но меня схватили за руку. Я не хотела видеть Джеймса и поэтому вырвала руку, но тут меня накинули на плечо и потащили в комнату. -Отпусти меня!-прошептала я ему -Ты убежишь.-он был с серьезными намерениями. -Не сбегу. -Точно? -Да, я спать хочу, и устала. -Хорошо.-он аккуратно отпустил меня на кровать. Я села. -Что? -Ты спрашиваешь что? Я тебя поцеловал, а ты выбежала со слезами и спрашиваешь что? -Не кричи пожалуйста. Парней разбудишь. Знаешь, я не могу позволить себе влюбиться в другого человека,когда у меня есть мой парень, которого я люблю и не хочу его терять. И не надо на меня обижаться. А теперь иди, я спать хочу.-я встала и подошла к окну, но меня обняли за талию. -Я все понимаю, но и ты меня пойми... -Господи, Джеймс, мне 15, ты должен найти себе девушку своего возраста. Ты мне очень нравишься, но я не могу так. Ты друг моего брата в конце концов. Отпусти меня.- я вырвалась из его рук и начала стелить пастель. он вздохнул: -Прости, если что не так. Спокойной ночи...-он вышел из комнаты. Господи, я уже так не могу -Джеймс,-выкрикнула я и побежала искать его. Его нигде не было. Я даже в беседку бегала. Ему нужно побыть одному. Я вернулась в комнату, завела будильник и быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.