ID работы: 5781932

Я не оставлю тебя.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 390 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

III. Двое.

Настройки текста
      Занзас вошел в гостинную, где его сестра спокойно чем-то занималась в ноутбуке. Заметив брата, Элен сразу поняла, что ему что-то нужно. Черноволосый не заставил ее задавать вопросы:       — Как там наш новый солдат? — мужчина достал телефон, изобразив вид занятости.       — У девочки гастрит, вполне возможны осложнения. Я не знаю, сколько времени она питалась полуфабрикатами и питалась ли вообще, но с ее здоровьем все плохо. Решили проверить ее на аллергены и после этого купить таблетки. Думаю, это займет дня два, — не отрываясь от ноутбука рассказала девушка, — После этого Бел вручит ей карту, на которую будет присылать деньги каждый месяц, и она благополучно отправится обратно, в На-ми-мо-ри, — Элен разделила название городка по слогам и, закончив, с радостью захлопнула ноутбук.       — Она просто так лежит в мед.комнате уже 3 дня?       — Занзас, тебе так хочется поиздеваться над ней? Она жила в условиях, которые ты себе представить не сможешь. Дай девочке начать новую жизнь.       — Что с рыжей? — босс Варии больше не желал обсуждать жизнь сестры потрошителя.       Елена, волком взглянув на брата, не стала ничего отвечать. Запереть девушку в комнате и держать голодом два дня просто так — жестоко. Поняв, что сестра настроена недоброжелательно, Занзас уныло вздохнул и отправился в кабинет.       — Постой, — девушка окликнула брата и резко встала, начав беспокойно искать что-то на столике. Занзас закатил глаза и с недовольным лицом пошел обратно в гостиную.       — Вот, возьми и отнеси в медпункт, это рекомендации по рациону питания для Селесты, — Эл протянула мужчине несколько брошюр.       Занзас нахмурился и, сжав в руке бумажки, пошел в медпункт.

***

      Диадема принца ярко поблескивала, отражая лучи солнца, а его золотые волосы так и желали подпалиться от зажигалки, которую парень поднес к сигарете, зажатой зубами. Парень вдохнул дым, наслаждаясь его приторным ароматом, и улыбнулся. С балкона, на котором он, собственно, стоял, открывался шикарный вид на территорию отрядов Скуало, которые как раз стояли на построении и выслушивали вопли командира о своей некачественной работе. Бел стряхнул пепел, надеясь, что он долетит до волос Дождя против всех законов физики. Парень не занимался своим отрядом от слова совсем. По сути, никто из Варии так не дрючил своих людей, как Скуало, но и ни у кого не было таких бойцов, как у него. Разминки, тренировки, физические нагрузки. Но он уважал каждого из них, если даже не показывал этого. Не каждый командир будет знать всех своих солдат по именам, не каждый командир запомнит, у кого болеет мать, у кого сестра выходит замуж, у кого есть сын от отодранной одноклассницы на выпускном. Он уважал жизни каждого, всегда был готов прийти на помощь, дать мини-отпуск. Это было его слабое место — он ценил каждого человека, который присутствовал в его жизни. Бельфегор знал об этом, сделав свои выводы из рассказов своего друга. Кому еще дождь Варии мог довериться, кроме него?

***

      Ночь. Самый неспокойный район Флоренции на окраине города. Подпольный бар по соседству с притоном, барыги, пьяницы, наркоманы, шлюхи, пятничный вечер. В любом городе есть такие районы для «отбросов», иногда такой район представляет из себя целый город. Странно, но только в этом месте можно было спокойно побыть с человеком, без лишних глаз и ушей, ведь всем напившимся людям пофиг на тебя.       — Ты ведь не знаешь эту историю. Когда-то мы с Занзасом были лучшими друзьями, — Скуало достал сигарету, — Мы всегда были вместе, рука об руку, готовые перевернуть целый мир и прогнуть его под себя. Я не сомневаюсь, что под своей длинной челкой ты сейчас нахмурился, в это сложно поверить, правда? Он никогда не показывал свои чувства, никогда не подавал виду. Он мог быть морально мертвым, но никогда не просил поддержки. Он всегда со всем справлялся сам. Нам было лет по тринадцать, когда прошлое поколение Варии ушло в отставку. Занзас сразу решил возглавить следующее и, получив одобрение от Девятого, начал набор людей. Спустя несколько месяцев начался весь этот пиздец с Тимотео, колыбелью, и тому подобным, сам все знаешь. Забавно, что наши детские мечты пришли к такому финалу.       — Сколько нам еще ждать?       — Я не знаю. Прошло семь лет, надежда начала угасать. Мы пытаемся найти ответы, способы его вытащить, но еле сводим концы с концами. Со временем все наладится, просто будь на связи.       — Звони в любое время, я всегда свободен, ши.       — Чем ты вообще занимаешься целыми днями? Где твоя семья?       — Моя семья — цена, которую я заплатил, чтобы попасть в ряды Варии. Их нет уже пару лет, и я ни о чем не жалею, если честно. Босс потребовал доказать ему свое стремление быть рядом с вами. И я доказал.       — Ты убил своих родителей? Ради этой брехни?       — И брата, и сестру. С моим подобием у меня всегда были плохие отношения, а сестра. Она была мала, не почувствовала боли. Принц её ненавидел.       — Ты не боялся потерять их?       — Потерять. — Бельфегор скривился, вспомнив истинную причину, по которой полы в его замке окрасились в красный семь лет назад, — Да ни разу.

***

      Парень вернулся в комнату и взял ключи с бордовым брелком, сладко улыбнувшись.       Разврат, похоть, стоны и мольбы о пощаде. Любимое место принца, о котором знает только он. Место, где никто ничего не увидит, не запомнит и никому не расскажет. Место глубоко под землей, чтобы ничего не было слышно. Место, в котором обитают кровожадные ублюдки.       Очередную девушку без сознания тащили за волосы в ванную комнату. Их ловили, избивали, пока те не отключатся и привозили в этот Ад на земле — Арли Сентони. Смыв с девушек кровь, переодев их в кожаные боди, несколько мужчин силой вели их в комнату для гостей. Многие девушки знали, что это за место, кто этим руководит и что с ними будет в ближайшие пару часов. Человека, заведовавшего всем этим, никак не могла найти полиция. Место, где все это происходило, никак не могли вычислить. Сколько жертв, убийств, насилия видели эти стены — так же неизвестно. Принца не забавлял вид заплаканных, хлюпающих девушек, они, скорее, бесили его. Несколько раз он приходил сюда, используя услуги этого места. Он не был садистом с плеткой в руках, он лишь выпускал весь свой гнев, используя другие тела. Что отличало его от других клиентов — он никогда не убивал девушек. Он выводил их, подкупив охрану, чтобы не чувствовать угрызения совести. Он помогал им за то, что они помогли ему. Пусть эта помощь и была болезненной, они платили достойную цену за свою свободу. Их не искали, считая мертвыми, они никогда не рассказывали о парне-спасителе, скрывающем свои глаза.       В этот раз принц пришел не за этим. Выбрав для себя самую скромную, не примечательную девушку, сославшись на то, что ее точно убьют, он завел ее в комнату и дал в руки книгу.       — Зачем она мне?       — Можешь называть принца своим господином, потому что от его решения зависит — умрешь ты или выйдешь на свободу и отправишься к родным, ши-ши-ши, — парень заполнил два бокала красным вином и отдал один девушке, — Знаешь, белый цвет тебе очень к лицу, — парень отлепил от ее щек испачканные потекшей тушью волосы, — Он подходит к твоим серым глазам.       Девушка замялась, отвела взгляд и судорожно попыталась открыть книгу, которая благополучно полетела на пол, как и хрустальная посуда. Яркая бордовая жидкость быстро впиталась в белый ковер. Бельфегор улыбнулся, неловкость девушки его забавляла: как она, чуть ли не плача, громко всхлипывая, собирала выпавшие закладки, бесконечно прося прощения. Еще больше размазав тушь, перемешанную со слезами, в попытках привести себя в порядок, девушка закрыла лицо руками, уже видя то, как ее изнасилуют и убьют, а может и хуже. Страх, волнение, смущение полностью затуманили ее разум, казалось, что сейчас она потеряет сознание.       — Эй, тише, тише, принц не причинит тебе зла, — парень поднял девушку на кровать и забрал из рук книгу, которую она крепко сжала, — Просто немного почитай мне. Больше мне ничего не нужно. Как твоё имя?       — Я. Эшли. Эшли Мингреттон. — почувствовав поддержку, в груди девушки зародилась мнимая надежда на спасение, — Меня забрали, когда я вышла из института, просто подошли и ударили по голове, а очнулась я голая в ванной, рядом с лысым мужиком в белом халате, — из глаз девушки снова потекли слезы, но она постаралась быстро успокоиться.       — Кто-нибудь видел это?       — Нет. Я. Я не знаю, я не помню, все как в тумане.       — Сильно они тебя огрели, — парень разглядел царапину, покрытую неприятной корочкой, среди золотых волос сероглазой.       — Почему Вы решили помочь мне? Кто Вы?       — Я ещё не решил, ши~ши~ши, — улыбнулся парень, наблюдая за наполненными страхом глазами девушки, — Это не важно. Я отвезу тебя к твоим родителям или друзьям, куда скажешь.       — Что Вам прочесть?       Несколько часов парень пробыл вместе с Эшли, разговаривая, немного изливая душу, слушая ее интересные рассказы из жизни. Они быстро нашли общий язык, темы для разговора и даже не реагировали на выстрелы и крики из соседних комнат. Спустя время, Бельфегор накинул на девушку свою куртку и вывел из комнаты, даже не пытаясь скрыть ее «похищение».       — Эй, парень, я понимаю, что ты весь такой крутой, но забирать наших девок тебе не разрешается, или ты что-то забыл? — накаченный мужчина яро смотрел на Бельфегора, скрестив руки на груди.       Принц сладко улыбнулся и вытащил из кармана несколько купюр крупного номинала. Мужчина усмехнулся, принял деньги и сделал вид, что ничего не произошло. Парень усадил свою новую подругу в машину и тронулся с места в направлении адреса, который она назвала. Было уже совсем темно, не известно, сколько времени. Бельфегора оно не беспокоило. Впервые за долгое время он чувствовал себя не одиноко, чувствовал простое человеческое общение, а не обсуждение новых миссий и того, какой Занзас козел. Каждому человеку может не хватать банального внимания, каждый человек может хотеть, чтобы его просто выслушали, поддержали. Каждый человек хочет быть кому-то нужным не в качестве убийцы или доенной коровы, а в качестве того, кому можно рассказать все свои секреты, с которым можно и веселиться, и плакать, и разговаривать по душам. Бельфегору этого хотелось сильнее, чем всем другим. Он никогда не признался бы в этом, не подал виду, но в душе всегда жаждил этого простого, банального, но искреннего отношения к себе.       Он хотел быть нужным.

***

      Елена устало зашла, нет, скорее, ввалилась в свою комнату, захлопнув ногой дверь и бросив на пол маленький рюкзак. Девушка дошла до комода, пару раз споткнувшись о разбросанные в спешке вещи, и включила лампу, чтобы был хоть какой-то свет. Этого хватило, чтобы девушка увидела, какое количество крови с каждой секундой выходит из ее правого бока. Элен тяжело вздохнула, то ли от боли, то ли от усталости после настолько тяжелой и плохо закончившейся миссии, и, сняв черную водолазку, решила сама хотя бы на время остановить кровотечение. В ее аптечке всегда были нужные инструменты.       Проснувшись от того, что на лицо девушки начали попадать лучи солнца сквозь щели между шторами, она взглянула на испачканные в крови руки, часть пледа и бинт, обмотанный вокруг талии девушки, постаралась быстро встать и, хромая и держась рукой за бок, пошла в мед.пункт, надеясь, что кто-нибудь там уже есть. Сквозь разбитое стекло на ее часах можно было разглядеть время. Примерно одиннадцать часов дня.       Если гребаные медики еще не на своем месте, я пристрелю их сразу же, как только смогу нормально передвигаться.       Девушка то и дело заваливалась на стену, отталкиваясь от нее локтем или плечом, чтобы не запачкать ладонью бордовую, вперемешку с темным деревом, отделку. Этаж, на котором располагалась комната босса Варии, его сестры и хранителей, весь был отделан в темном стиле, как бы показывая всю серьезность людей, которые там обитали. Никто из них не жил в квартире, где-нибудь в центре города, просто потому что не хотели так далеко ездить каждый день на работу. Да и все друг к другу привыкли. Белу было бы скучно без криков Скуало, Скуало не находил бы себе места без подкалываний босса, а тот, в свою очередь, уже давно жил на работе, утопая в бумагах. Правда, в последнее время этим занималась его сестра, пока Занзас был в самолично устроенном мини-отпуске. Элен то и дело останавливалась, чувствуя, как по ее ногам пробегает дрожь.       — Эй, ты в порядке? — Бельфегор некоторое время шел позади девушки       — Да, в полном, — Элен взглянула на парня, пробежавшись глазами по его лицу, прежде чем все начало расплываться       — Эл? ЭЛ? — девушка повалилась на пол, опустив руку от алого пятна на голубой футболке, — Твою ты мать, Элен.       Бельфегор поднял раненную на руки и все несколько минут, что шел до мед.комнаты, просил ее не отключаться, щипал за руку и старался разговорить, чтобы она не потеряла сознание. Мужчина в белом халате быстро принялся осматривать рану девушки.       — Пулевое ранение, практически сквозное, потеряно много крови, — врач принялся вводить наркоз, позвав других мужчин, — Синьор, сообщите боссу.       Парень стиснул зубы и, с силой толкнув дверь, вышел из помещения под пищание приборов и громкие разговоры врачей. Направляясь в кабинет босса, принц прошел мимо комнаты Элен, но остановился, сделав пару шагов назад. Сжав кулаки, он зашел внутрь и, увидев на полу кучу бинтов, впитавшуюся и засохшую кровь, порванную водолазку, почувствовал ярость где-то в области груди. Он злился на девушку за ее равнодушное отношение к своей жизни, за то, что она впервые вернулась с миссии с ранением, за то, что она допустила такое. Но с каких пор его волновала ее жизнь? Вспомнив это, Бельфегор натянуто ухмыльнулся, пытаясь обмануть самого себя, что ему плевать, сунул руки в карманы и отправился к боссу, пнув пустую бутылку из-под мартини, лежащую на полу. Спустя три дня       Занзас устало бросил последнюю папку на стол, протер глаза и закрыл их, пытаясь абстрагироваться от всего и наконец-то отдохнуть от бумажной работы. В его голове промелькнули мысли об отдыхе в компании алкоголя и очередной женщины на одну ночь, но он тут же понял, что не хочет этого. Босс Варии взглянул на часы и, осознав, что он провел в кабинете приблизительно четырнадцать часов, громко вздохнул, закатив глаза и откинувшись на спинку кресла. Бастер жалобно муркнул, если его внутреннее рычание можно было так назвать, и подошел к своему хозяину, положив голову на его руку. Занзас заглянул в печальные глаза животного, которое, поняв, что на него обратили внимание, скинуло со стола своей массивной лапой пистолет. Это был ее пистолет. Мужчина все понял и, погладив лигра, вышел из кабинета, подавив в себе всю усталость. Он не может быть слабым. Никогда. И почему его животное беспокоится о его сестре сильнее, чем он сам?       Занзас вошел в палату сестры и остановился в самых дверях. Чтобы у него отпало желание навестить сестру, понадобился всего один человек, который, судя по всему, даже не заметил его появление. Мужчина закрыл дверь ногой, сильно хлопнув ею, и прошел к постели Элен.       Даже не вздрогнула?       Приборы омерзительно пищали, а в тело девушки было воткнуто столько иголок, что становилось противно смотреть. Ее грудь поднималась и опускалась, выдерживая паузу в одинаковое количество секунд, будто выполняла заданный алгоритм. Занзас пробежался глазами по содержимому папки, лежащей на столике около постели, и, поняв, что все в порядке, хотел уйти, но, кроме пищания приборов, услышал голос.       — Ты обижен на что-то? — Селеста продолжала стоять спиной к боссу, обрабатывая цветы, стоящие на подоконнике, — Даже ничего не скажешь?       Занзас изогнул бровь, вопросительно посмотрев на девушку и развернувшись к ней вполоборота.       — Бел, ты серьёз.. — сестра потрошителя развернулась и, увидев мужчину, выронила ножницы, которые с грохотом упали на белый кафель, — Господи, э-э-э.. прости..те, — мужчина развернулся и направился к выходу, — Я не ожидала Вас здесь увидеть.       — Меня больше интересует, что ТЫ здесь делаешь, — Занзас повернул голов в сторону девушки, — Элен заверила меня, что через пару дней ты исчезнешь отсюда.       — Ваши люди не выпускают меня даже в коридор, будто я представляю какую-то опасность, — девушка нахмурилась. Эти слова показались ей обидными, — Так что, претензии — не ко мне.       Занзас усмехнулся. Таких наглых он еще не видел.       — Ты слишком много себе позволяешь, — босс развернулся и медленно направился к девушке.       По телу Селесты прошлись мурашки. Она чувствовала яростную ауру, исходившую от мужчины, каждой клеточкой своей кожи.       — Будешь дерзить мне, мусор, — Занзас сжал подбородок девушки, — Станешь кормом для моих собак.       Его голос сводил с ума. Он пугал, нет, он вгонял в ужас, заставлял коленки дрожать, а сердце бешено колотиться. Мужчина держал ее подбородок жалкие несколько секунд, но этого времени хватило, чтобы она поняла, насколько убийственная аура исходит от него. Занзас отпустил девушку и развернулся к выходу, отправившись отдыхать. Он не желал видеть эту девчонку, слышать ее голос. Единственное, что он хотел — выспаться. Девятый выслал слишком много документов, подписать которые, не прочтя, могло очень дорого стоить. Селеста смотрела в след уходящему мужчине и с трепетом ждала момента, когда этот человек покинет пределы палаты. Ей было спокойнее находиться одной. Или хоть с кем, лишь бы не с ним. Не с человеком, который перебил огромное количество людей голыми руками, как она узнала по слухам.       Элен очнулась на следующий день. Врачи пытались уговорить девушку остаться в палате еще минимум на неделю, но после долгих дебатов обе стороны согласились на 2 дня. Сестра босса Варии не была слабой, и раны на ее теле заживали намного быстрее, чем на других людях. Девушке не нужно было проходить долгое лечение и обследование, ей было необходимо отдохнуть морально. Побыть одной, не слыша вечные крики, отдохнуть, зная, что ей не нужно делать кучу работы за ее брата. Он, наконец, взялся за ум и вышел из состояния апатии. Эти 2 дня Элен хотела провести в компании фильмов, книг, сериалов и прочей лабуды, которая не нагружает мозг задачами, поэтому когда в ее палату кто-то буквально ворвался, чуть не выронив поднос с едой, она устало оторвала глаза от монитора ноутбука и даже удивилась появлению сестры потрошителя в своей обители.       — Доброе утро, — девушка подошла к маленькому столику и поставила на него поднос, — Один. врач сказал, что тебе нужно поесть.       — Спасибо, — непонимающе вскинув бровь осторожно ответила девушка и не сводила глаз с нежданного гостя, следя за каждым ее движением.       — Я Селеста, можно просто Сэл, но ты итак знаешь, наверное, — девушка протянула маленькую ладошку.       — Меня зовут Елена, — черноволосая аккуратно пожала руку «новой» знакомой, — Почему ты все еще здесь?       — Мне никто не говорил собираться и куда-то ехать, — Селеста пожала плечами.       — Тебя должны были посадить в самолёт и сопроводить до новой квартиры в том же городке, откуда забрали, еще пару дней назад.       — Может быть они посадили в машину кого-то другого с длинными волосами? Я давно не слышала криков сероволосого. капитана, кажется, — девушка сделала задумчивый вид.       — Ух, если бы его вместо назначенных координат для миссии доставили в квартиру в Намимори, предназначенную для тебя, он бы разнес пол замка по приезде сюда, — девушка усмехнулась, — Твой итальянский совсем плох. Я тебя натаскаю.       Селеста непонимающе уставилась на брюнетку, не понимая, почему она так ехидно улыбается. А Элен просто радовалась, что сможет сблизиться с юной Каваллини и, одновременно, убить время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.