ID работы: 5782327

Удары жизни

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
       Проходит ещё где-то три месяца в этой рутине жизни. За всё это время Иккинг решил вернуться в прошлую жизнь, до встречи с Хофферсон.       Бои без правил. Да, именно они. Вернемся к тем годам, когда всё начиналось. Примерно в пятнадцать лет, Хеддок начал заниматься борьбой усерднее. Стоик отдал сына в семь лет в кружок боевых искусств, хотя Валка не разделяла эту инициативу. Она хотела, чтобы её сын был в порядке и занимался учебой, но Хеддок старший строго сказал, что «Он должен за себя постоять! Он же не будет книжками отмахиваться?!». Раз Стоик сказал, так оно и будет.       В шестнадцать лет Иккинг уже перешел на уличный вид, где и познакомился с Саймоном Йоргенсоном. В те времена эти два парня были самыми лучшими бойцами города. Чуть позже, где-то через полтора года они познакомились с Кроганом. В то время мужчина искал себе людей и любил присматриваться к бойцам, зная, что у этих свои законы и нравы, а это ему было на руку. Решив в том году избрать новеньких, он выдвинул своего бойца и «тот, кто попедит Вигго, будет работать у меня, а это хорошие деньжата, ребята!».       Через неделю, после объявления боя, Сморкала вызвался первым на сражение, а уже потом согласился и Хеддок, посчитав, что он не хуже своего товарища. Сморкала оказался довольно сильным соперником и за все три раунда он не дал слабину, а следовательно выиграл. Кроган не оставил это без внимания и после победы предложил работу в личной охране. Конечно, он согласился и уже успел обсудить все детали зароботка, с учетом того, что лишними деньги не бывают. Чуть позже, когда Вигго отошел после боя с Саймоном, Иккинг выдвинул себя на сражение, что не могло не радовать Крогана. Не каждый день к тебе могут присоединиться два лучших бойца города. Шатен оказался не хуже друга, но для него Кроган дал другую работенку. После чего бои для них были окончены. Не навсегда, но всё же.       Начались не лучшие времена, ведь если тогда, на улице они могли ставить свои правила, то тут нужно было держать язык за зубами и мнение куда дальше. Не считая, если вы чуть ли не дружите с главным, но даже для друзей найдутся исключения. До знакомства с Кроганом, ребята не знали кто он и, что делает. Наркотики. После двух месяцев работы, оказалось что всё намного серьёзней. По возрасту и подготовки Саймон дошел до главного киллера. Всего каких-то два месяца, но это очень серьёзно. Иккинг начал с продажи дури в городе, а именно на гонках, где проще всего продать больше своего товара. Но вскоре решил перейти в другое русло, лишь бы не толкать дурь малолеткам. Мужчина всегда смеялся над такими словами Хеддока, но отвечал более серьёзно «Но всё же они наши покупатели и заказчики, а это друг мой — очень хорошие деньги!».       После знакомства с Астрид, парень начал пытаться завязывать. Нет, он не подсел на наркоту. Более того Иккинг всегда ненавидел вещество и это была одна из причин уйти с продавца. Хофферсон не знала и до сих пор не в курсе этих событий. Проблема в окончании работы была в то, что «Главный» не легко отпускал своих. Дело в том, что не было сто процентной уверенности, что никто не сдаст в полицию или выше стоящим информацию о его группе. Да, может в Иккинге и Сморкале он не сомневался, но береженного бог бережет. В общем после нескольких намеков и дискуссий, Кроган отпустил Хеддока. Саймон ещё поработал пару месяцев и тоже решил уйти, но связь иногда поддерживает.

***

После очередной тренировки, шатен идет на нужную ему улицу. Обычно народу мало, а соперников и подавно, но достойные всегда найдутся. Некоторых парень знает из училища, но иногда попадаются и те, кто с ним работал в группировке.       — Хороший бой намечается, смотри, не потеряй форму! — подходя к Иккингу, сквзал один из знакомых.       — И тебе привет, Седрик — тихо сказал парень. Седрик Элбас. Не высокий парень лет двадцати семи. Знаком с Иккингом довольно давно т.к. вместе работали у Крогана, хотя брюнет уже работал до прихода Хеддока. Сейчас он всё так же продолжает работать и иногда заглядывает на родную улицу, где всё начиналось. За ошибку он понижен в работе. Теперь Кроган более строг к своим. За ошибку в какой-нибудь важной работе или заморочками с копам он наказывал жестоко. Были и те, кто на свой страх и риск сливали информацию. Поймав такого, «Главный» ставил его в чёрный список. Предупреждение. Их всего два и если человек не понимал первого, то каралось это смертью или сначала шантажировали семьёй, а потом ты уже в сырой земле. При Иккинге бывали такие случаи, но всего два раза заканчивалось смертью. Хеддоку это не очень нравилось, но считал это справедливым и сам не видел выгоды сдавать человека.       — Да я как-то не парюсь по этому поводу, мне просто нечем заниматься — безразлично добавил Хеддок, пожав плечами.       — Серьёзно?! У тебя же была компания с Саймоном и девушка, почему не с ними? — удивился собеседник       — Нет. Теперь нет. — холодно ответив, шатен поднимает руку, выставляя свою кандидатуру на бой.

***

      Итак, что было с Хеддоком на протяжении всего времени со дня расставания мы знаем, но что же было с девушкой?       С момента, как Астрид приехала обратно в город, поняла, что ей негде жить, ведь до отношений с Иккингом она жила в школьном общежитие. Благо у неё остались накопления, которые она собирала для учебы, но к счастью она поступила на бюджет и эти деньги можно было пустить на квартиру. Хофферсон купила себе квартиру-студию в трехэтажном доме, не далеко от училища.

О квартире

      Заходя во внутрь, мы можем наблюдать очень уютную студию. От входа, слева стоит барная стойка, которая служит некой границой кухни. Напротив стойки плита, верхние и нижние шкафчики для хранения посуды, приправ и всего, что нужно. В общем всё, что нужно для кухни — есть. Чуть дальше от стойки — телевизор и синий тканевый диван с журнальным столиком (примерно от стойки метр — полтора). Возле дивана в ногах лежит ковер светло-серого оттенка, справа от дивана стоит тумбочка и высокая лампа на ножке. Позади дивана вход в спальню. Там находится большая, белая и двухспальная кровать, по бокам белый шкаф и комод. Напротив кровати или слева от входа стоит столик с зеркалом, такде белого оттенка. Есть выход на балкон, но из зала (в комнате большое окно). Справа от входа в квартиру находится вход в туалет и ванную комнату. В общем за те деньги, что отдала девушка этого вполне достаточно. Квартира хоть и не большая, но довольно уютная.

***

Если говорить о расставании, то девушка примерно также перенесла произошедшее, как и Иккинг, но не пила, не курила и не так отдалилась от всех. Да, она стала меньше общатся с ребятами, но всё же редко виделась с ними. Хедер частенько приезжала к ней, писала или звонила. Дагур присматривал за ней. Парень чувствовал некую вину на себе, потому что он дал обещание заботиться о девушках, особенно за Астрид, ведь она девушка его брата. Хофферсон смогла перебороть себя и уже через два месяца появилась в компании, которая очень долго ожидала возвращения. Все пытались найти Хеддока, чтобы те могли поговорить и решить всё, что он не понял и не знал, ведь все знают его натуру и понимали, что он будет себя убивать изнутри. Собственно как делала и Астрид, но он исчез и никто ничего не знал о нем — где он, что делает и вообще как у него.       Все это время девушка старалась отдать себя учебе и не обращать внимание на прошлое. После появления в компании, она познакомилась с однокурсником — Тайлер Ховенхай. Обычный, как казалось Астрид, парень. Нет. Этот брюнет с карьеми глазами оказался не прост. Тайлер не очень пользовался своей славой, но авторитет у девушек был. После того, как Хофферсон послушала рассказы, то поняла, что парень богат, но тихоня и не показывает себя в этом плане. Не сказать, что это типаж Астрид, но что-то в нем её манило. После нескольких дней общения с этим парнем, девушка дала понять, что на отношения расчитывать пока не стоит, хотя Ховенхай часто делает попытки с жирными намеками. Он уже ясно дал знать, как девушка ему не безразлична. Но безуспешно. Боль ещё есть, а до боли знакомые фразы режут сердце. Воспоминания сразу пролетают перед глазами. В такие моменты всё плывет и Астрид просто хочет уйти и закрыться. Дыхание сбивается и хочется кричать во всё горло. Она так и не выговорилась о больном, считая, что некому излить душу и поэтому держит всё в себе. Так нельзя, она понимает, но и поделать ничего не может…

***

Целые дни, после встречи с Иккингом, Дагур ожидал звонка каждые две минуты. Лиза начала ему объяснять, что Хеддок младший позвонит сам, но ему нужно время. Это случилось. Почти через неделю, в 13:07 поступил звонок от Иккинга. Дагур, подскочив, схватил телефон и замолчал в ожидании. Он понял, что сейчас не то место, где можно назвать абонента по имени и, сказав, что это из его людей, отошел.       — Эм… Привет? Думаю ты понял, кто это. В общем приезжай ко мне часа в четыре, раз хотел поговрить или что ты там хотел — напряжение. Почему? Неизвестно. Злоба? Она самая. Первое, что хотел сделать Дагур, так это набить лицо брату, за такое поведение. Иккинг по голосу был не рад.       — Хорошо. Что-то ещё? — безусловно скажите вы, что Дагу позвонят, то он прыгал от радости, что нашел этого блудного сына, но сейчас он был хлоднокровен.       — Да, дай номер Сморкале и скажи, чтоб сразу взял трубу. На этом всё, до встречи — и послышались гудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.