ID работы: 578532

Любовь зла, полюбишь и вампира

Слэш
NC-17
Завершён
1625
автор
Размер:
244 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1625 Нравится 862 Отзывы 731 В сборник Скачать

Тереза и Рен.

Настройки текста
— Неудачная пластическая операция? — произнес я, невинно хлопая ресницами. — Что? — девушка вопросительно уставилась на меня. — Что с ушами сделала? — я вновь поймал её непонимающий взгляд. — Не с рождения же такие. — С рождения, — она гордо задрала носик. — Я эльф. — А я Дмитрий Медведев. — Тереза, — моя новая знакомая протянула мне руку. — Очень приятно.  — Господи… И куда я только попал?! — я пожал руку девушки в ответ. — Меня Арсений звать. — Я же тебе говорила, ты в Элиноре, — Тереза поднялась с кровати. — А кто такой Дмитрий Медведев? — Не поймёшь, — хмыкнул я. Думаю, объяснять ей бесполезно. Странные они все какие-то. И Тереза, и те три мужика с одинаковыми рожами. Одеты, не пойми во что. Вот на девушке сейчас было длинное, довольно пышное платье тёмно-синего цвета, расшитое золотыми нитями с глубоким вырезом, подчёркивающим пышную грудь блондинки. Вот наряды тех мужчин я точно не помню, но они были не меньше чудаковатые. Да и вообще, где я, чёрт возьми, нахожусь?! Комната довольно просторная, стены и полы были каменные, огромные окна завешаны плотной тканью, с виду напоминающей шторы. Лежал я на кровати с тяжёлым, красным балдахином. Сама кровать была, по-видимому, трёхспальной. В углу находился массивный камин с золотыми узорами, а на стенах были подобия картин, на которых я увидел изображения одного из тех мужчин. — Тебе поспать ещё надо, — услышал я ласковый голос девушки, а затем почувствовал, как стал проваливаться в сон. — Лучше бы ты не рождался, — пронзительно закричала мать, отец лишь согласно кивнул, не отвлекаясь от чтения. — Прости, — виновато произнёс я. Несмотря на такие слова, звучащие в мой адрес почти каждый день, я всё равно люблю своих родителей. Я надеюсь, что они просто скрывают любовь, за маской ненависти. Хочу вновь увидеть улыбку, адресованную мне. А ведь когда-то они улыбались мне почти каждый день, пока не появилась сестра. В меня вновь полетела тарелка, но я умело увернулся. — Убирайся, — вновь закричала женщина. Я послушно поднялся с колен и направился к выходу. — Лежи смирно, — прошипел кто-то под боком, когда я попытался повернуться на другой бок. И этот голос, явно не принадлежал прелестной представительнице слабого пола. Я резко открыл глаза и картина, мягко говоря, меня шокировала: по бокам от меня спали двое мужчин, а третий сидел у моих ног и внимательно меня разглядывал. — Эм… — нервно улыбнулся. — Какого хрена?! — закричал я во весь голос, отчего мужчины вмиг подскочили. — Убирайтесь, — прошипело чудо, которое лежало справа от меня. По-другому его просто нельзя было назвать: длинные белые, как снег волосы, заплетенные в свободную косу, бежевая мешковатая рубашка и обтягивающие кожаные штаны. Глаза у него были ярко-красные, тонкие губы сложились в насмешливую улыбку, а кожа бледная, как у вампира. Хотя на мгновенье мне показалось, что он и есть вампир… Я даже не заметил, как остальные представители сильного пола исчезли. — Прошу прощения, но вы кто? — я постарался улыбнуться. — Рен, хозяин этого замка, — произнёс он, холодным голосом, а затем встал с кровати. — Замка? — я удивлённо вскинул бровь. — О, Великий, — обречённо произнёс Рен. — Да, ты в замке, и как Тереза тебе уже сказала, ты в другом мире. — Ха, смешно, — я попытался сползти с кровати, но все попытки были тщетны, всё тело ужасно болело. — Можешь даже не пытаться, твоё тело ещё не восстановилось. Я непонимающе взглянул на Рена. Наверное, сейчас я выглядел, как та странная блондиночка. — Ладно, — произнёс мужчина, массируя виски. — В твоём мире тебя кто-то убил, и потом каким-то странным образом тебя перебросило в этот мир, на мой замок… — Что за бред? — фыркнул я. — Почему я тогда жив? Никогда такую чепуху не слышал. — Мне пришлось обратить тебя. Теперь ты вампир, — мужчина усмехнулся. — Не веришь? Тогда посмотри на себя. На твоём теле полно шрамов… — Рен дал мне небольшое зеркало, и я решил на себя полюбоваться… только вот любоваться было нечем: на лбу огромный шрам, зелёные глаза теперь были тёмно-бордовые, а мои прекрасные рыжие волосы стали чёрные, как смоль. Я перевёл взгляд на руки, они тоже были покрыты шрамами. — Что это…? — дрожащим голосом произнёс я. — Не волнуйся, шрамы заживут, — за пару шагов Рен пересёк комнату и оказался около камина. — Теперь-то ты веришь? Я закусил губу. — Немного, — после моих слов блондин засмеялся. — А Тереза, правда, эльф? Но на мой вопрос уже некому было ответить. Рен куда-то исчез, только хотел помучить его вопросами. Эх, не судьба… Но к моему огромнейшему счастью в комнату вошла девушка, мило улыбнувшись. — Рен попросил рассказать тебе об этом мире, — Тереза, плывя, словно лебедь, подошла к кровати и опустилась на край. — Можешь задавать любые вопросы, я постараюсь на них ответить. Ну, держись, я мальчик любознательный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.