ID работы: 578532

Любовь зла, полюбишь и вампира

Слэш
NC-17
Завершён
1625
автор
Размер:
244 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1625 Нравится 862 Отзывы 732 В сборник Скачать

Вопросы и воспоминания.

Настройки текста
— Что это был за мужик? — задал вопрос самый интересующий меня, на этот момент. Я спросил про этого мужика, а не где я нахожусь или что со мной будет. — Это Рен Мерлайт, чистокровный вампир, — начала Тереза. — В этом мире осталось очень мало вампиров, чья кровь ещё ни разу не смешивалась с человеческой или кровью обращённых вампиров. В будущем будет возглавлять клан «Саблезубые», один из самых влиятельных кланов в Элиноре. Рен очень сильный и могущественный вампир, всегда получает все, что захочет и с ним лучше не спорить, — выдохнула девушка и уставилась на меня, ожидая ещё вопросы. — Ммм, значит, вампиры существуют? — поймав злобный взгляд зелёных глаз, я задал другой вопрос:  — Какие у вас расы? — Вампиры, эльфы, оборотни, люди, русалки, феи, ведьмы, гномы и маги, — выговорила блондинка на одном дыхании. — Ах, да, забыла тебе сказать, ты теперь тоже вампир. Правда, какой-то неправильный…. — Меня твой Рен уже обрадовал, — фыркнул я. — И что значит какой-то неправильный? — Как бы тебе объяснить, — девушка направила взгляд на одну из картин. — Во-первых, на тебе очень быстро заживают раны, не смотря на то, что ты ещё ни разу не пил кровь, и, во-вторых, в тебе есть какая-то магическая сила, что очень необычно для вампиров. — Это хорошо или плохо? — Не знаю, это лучше у Рена спрашивать, — хмыкнула эльфийка. — Всё равно мне как-то не верится, что я оказался в другом мире. Услышав мои слова, девушка звонко рассмеялась, а затем поднялась на ноги и направилась к окну, которое находилось напротив кровати. Она загадочно улыбнулась и распахнула шторы. Я замер, внимательно всматриваясь в пейзаж за окном: первое, что мне бросилось в глаза — это кроваво-красное озеро, вокруг которого росли огромные деревья, напоминающие ели. Они словно забор огораживали его от чужих глаз. Если присмотреться повнимательнее, можно было увидеть, что некоторые деревья повалены, словно недавно здесь была грандиозная битва и по ощущениям, не на жизнь, а на смерть. А второе — огромные горы, которые как будто стражи следили за порядком и загораживали бордовую луну, которая так и норовила пробежаться по глади красного как вино озера. — Теперь-то веришь? — А я могу вернуться обратно? — тихо произношу я, не отводя взгляда от окна. — А ты хочешь? — раздался хриплый голос из угла, где находился камин. Я кое-как повернул голову. Мужчина стоял, облокотившись о стену. У него белоснежные волосы, как у Рена, только они были намного короче, и одна прядка на чёлке была красного цвета, да и вообще он был в точности, как тот упырь: и одежда, и лицо, и глаза, которые уже как минуту сверлили меня изучающим взглядом. — Кто это? — Я Рен, точнее его второе «я», — Рен номер два улыбнулся. — Можешь называть меня Каин. «Что за бред?», — единственная мысль, крутившаяся у меня в голове на этот момент. — А вот его третье «я» не пойми где шляется, — озлоблено произнёсла Тереза. -Третье? — я шокировано уставился на мужчину, а затем на блондинку. Девушка кивнула, а затем добавила: — Наш Рен страдает растроением личности, только это не так, как у вас, людей. Его личности могут жить отдельно от него, но только это расходует очень много сил. — Как всё сложно, — хмыкнул я. — И вообще, как-то странно, я устал, хотя столько времени спал. — Тебе сейчас надо много спать, пока ты окончательно не станешь вампиром, — Каин еле заметно улыбнулся, а затем подошёл ко мне и лёгонько дотронулся рукой до моего лба. — Спи, — произнёс он, и меня вновь стало клонить в сон. — Но я ещё не зако… И вновь я оказался в объятьях Морфея. На улице лил проливной дождь. Одежда уже была мокрая насквозь. Домой идти нельзя, опять мама кричать будет. Друзей у меня нет, так что придётся перекантоваться где-нибудь на лавочке, в парке. Ну, ничего, я привык. Мама часто меня выгоняет. Я либо гуляю по городу, либо дремлю в парке, что порой бывает чревато. Гулять не было настроения, а спрятаться от дождя не вариант, так как все ближайшие кафе и магазины были закрыты, а в подъезде сидеть не хочу, так что я побрёл в парк. Всю дорогу от меня ни на шаг не отходила девушка. Она шла за мной, ускоряясь и замедляясь, когда это делал я. «Это обычная девушка, она ничего мне не сделает», — думал я. Ох, как я тогда ошибался. Как только мы оказались в парке, девушка вдруг накинулась на меня, впиваясь, не пойми откуда взявшимися когтями в руки, а затем я почувствовал жжение в области шеи. Голос как будто пропал, я ни слова не мог сказать, а тем более кричать. Я даже не мог пошевелиться в железных тисках с виду беззащитной девушки. Когда сознание начало покидать меня я услышал очень знакомый женский голос: — Сеня, — кричали мне. «Мама», — пронеслось в голове, а затем резкий толчок, и я провалился во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.