ID работы: 578532

Любовь зла, полюбишь и вампира

Слэш
NC-17
Завершён
1625
автор
Размер:
244 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1625 Нравится 862 Отзывы 732 В сборник Скачать

Первый день в замке и кровь.

Настройки текста
— О, надо же, ты всё вспомнил, — над ухом раздался язвительный голос. Я нехотя открыл глаза. Рядом со мной лежал мужчина. Ну, я так думаю, что это и есть третье «я» Рена, потому что у него короткие волосы и вместо красной пряди на чёлке, как у Каина, у него была чёрная прядка. В углу комнаты я заметил Каина, который сидел в кресле и что-то рисовал. А затем я вновь перевёл взгляд на мужчину, который всё так же лежал рядом и как будто раздевал меня взглядом. — Кристиан, — представился он, поймав мой непонимающий взгляд. — А ты Арсений? Я кивнул. — Ну, ничего, скоро тебе придётся поменять имя, — он улыбнулся. Не нравится мне этот Кристиан. Бросив злобный взгляд на блондина, я несильно толкнул его, отчего тот покачнулся и чуть не упал. А я заметил, что боли в теле больше нет. Кристиан ругнулся, но все же встал с кровати. — И вообще, это наша с Реном комната. Не понимаю, что он тут делает, — недовольно буркнул он и направился к Каину. — Рен сам предоставил ему эту комнату, так что все претензии к нему, — спокойно ответил Каин. — А вы ведь тоже вампиры? — я не удержался от вопроса. — Да, — ответил сидящий в кресле блондин. — Но мы не такие сильные, как Рен. — Ясно… — протянул я. — И кстати, твоё превращение завершилось, так что, теперь, тебе не поздоровится, — язвительно произнёс Кристиан. — Мудак ты, — фыркнул я. — Кто? — третье «я» Рена непонимающе посмотрело на меня, а второе тихо засмеялось. Я сразу понял, что тот знает значение этого слова. — Тебе лучше не знать, — подавляя смех, произнёс Каин. — А тебе, Арсений, не помешало бы поесть, — добавил он, вставая с кресла. — Ты пока одевайся, а я скажу Рену, что всё завершилось, — он указал на одежду, лежащую на краю кровати. — Хорошо, — тихо произнёс я, и попытался встать. Получилось раза с третьего. Всё то время, что я пытался встать, Кристиан ржал. Нет бы, помог, скотина. Когда мне всё же удалось подняться, то я просто офигел. Я был в женской шёлковой ночнушке. — Я убью этого упыря, — прошипел я, стягивая с себя этот кусок материи. — Рена, что ли? — усмехнулся Кристиан. — Это он тебя скорее убьёт, и ты даже этого не заметишь. — Посмотрим, — фыркнул я и стал натягивать на себя подобие одежды. «Я его дважды убью», — пронеслось в голове при виде рубашки, которую мне дали. — Не получится, — хмыкнул вампир. Нет, ну он ещё и мысли читает. — Не волнуйся, только я один могу читать мысли, — он улыбнулся, обнажая ряд белых зубов. К моему удивлению клыки я не заметил. — Клыки появляются у нас по желанию. — Ясно… Я ещё раз окинул взглядом ЭТО: полупрозрачная шелковая рубашка с огромным вырезом на груди и рюшечками, обрамляющие этот вырез.  — Он решил из меня бабу сделать что ли? — не выдержал я. — У нас так все одеваются, — фыркнул упырь. Я оглядел его одежду. Ничего подобного. На нём была обыкновенная белая рубашка, кожаный жилет и чёрные бриджи из неизвестной мне материи. Я вздохнул и, скрипя зубами, стал надевать этот предмет женского гардероба. Когда я закончил, Кристиан куда-то повёл меня, но я догадывался, что это будет, либо кухня, либо столовая. Каин говорил, что мне поесть надо. Шли мы долго, петляя по коридорам. Такие же каменные стены и полы, как и в моей комнате, то есть комнате Рена, только они были устелены красным ковром. Иногда на стенах я замечал картины, или доспехи, стоящие рядом с ней. Я даже один раз чуть не сшиб один из них, когда факелы вдруг резко погасли. Моему удивлению и возмущению не было предела, когда этот кровосос взял меня за руку и куда-то потащил. Мда… вот какой из меня вампир: боюсь темноты, не переношу кровь и люблю чеснок. Пришли мы к нужному месту, спустя час. Я уж было подумал, что Кристиан заблудился. Хотя лучше бы заблудился. На резном кресле, украшенном мехом невиданых животных, восседал Рен. Длинные волосы переливались при попадании на них солнечных лучей. Его пухлые губы сложились в тоненькую полосочку при виде меня. Он оглядел меня презрительным взглядом, через полуприкрытые веки. Девушки, по-видимому, эльфийки, сидящие у него на коленях сразу же стали перешептываться между собой. Тереза, стоящая рядом с троном мило улыбнулась и указала на стол, располагающийся где-то в пяти метрах от меня. При виде столь разнообразной еды у меня сразу потекли слюнки. Я сразу же метнулся к столу, но меня оставил холодный голос: — Пока не выпьешь кровь, к еде можешь не прикасаться, — произнёс Рен с язвительной улыбкой. Перед моими глазами возник Каин с золотым кубком в руках, полным багровой жидкости. От вида крови меня сразу же стало мутить. — Если хочешь есть — пей, — он улыбнулся, протягивая мне кубок. Выбора мне не предоставили, так что я, зажав нос рукой, сделал большой глоток, так, на всякий случай, но вскоре я об этом сильно пожалел. Хотел было выплюнуть всё обратно, но заметив злобный взгляд Рена, я с трудом, но всё же проглотил. Во рту остался до жути неприятный металлический привкус. — Ещё два таких же глотка, — холодно произнёс блондин. Сделав ещё глоток, я просто позеленел. Подавив рвотный позыв, я проглотил эту гадость. И как они её только пьют? Я умоляющим взглядом посмотрел на Рена, но он лишь холодным тоном сказал пить. Я поймал на себе сочувствующий взгляд Терезы. Сделав глубокий вздох, я вновь взял в рот кровь. Признаться честно, на этот раз мне даже понравилось. Господи… Высунув язык, я потёр его рукавом рубашки, стараясь избавиться от металлического привкуса. — Его ещё и манерам учить надо, — обречённо произнёс Рен. Я бросил злобный взгляд на этого упыря, всунув кубок обратно Каину. — Можешь есть, если хочешь, — улыбнувшись краем губ, сказало второе «я» Рена. — Только веди себя прилично, а то не сносить тебе головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.