ID работы: 578532

Любовь зла, полюбишь и вампира

Слэш
NC-17
Завершён
1625
автор
Размер:
244 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1625 Нравится 862 Отзывы 732 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Темнота. Боль. Страх. Темнота поглощает меня, сантиметр за сантиметром…. Жуткая боль распространялась по всему телу, словно меня режут ножом. Мне страшно. Я не хочу умирать. Спасите меня. Я не хочу тут оставаться. Рен, помоги мне… END of POV. «Есть лишь один шанс на миллион, что этот мальчик выживет». Рен сидел в кресле, откинув голову и сверлил взглядом потолок. Он чувствовал ужасную слабость, что было крайне необычно для него. Чтобы дать Миру хоть какой-то шанс на спасение, вампир отдал ему много крови. — Так и будете тут сидеть? — раздался звонкий девчачий голосок. Он перевёл взгляд на источник шума. Перед ним стояла девочка лет десяти, с шоколадными волосами, забранными в хвостики и кремовым платьем до пят. Человек. Рен был немного удивлён, увидев её поздно ночью. Ведь в такое время все дети должны спать. — А что мне делать? — хмыкнул вампир. — Вам стоит отдохнуть. — Как я могу отдыхать, когда мой жених при смерти? — Не волнуйтесь. Мой папа обещал сделать всё что сможет, — девочка улыбнулась. — Он попросил отвести ваc в комнату, чтобы вы могли отдохнуть. — Не хочу, — холодно бросил Рен и вновь уставился в потолок. — Хорошо, — ответила она. — Если что-нибудь захотите, я буду в той комнате, — шатенка указала на дверь, недалеко от массивного окна. Мужчина закрыл глаза. Мысли вновь захватили его: «Что будет, если он умрет?» «Что я буду делать?». Хоть Рен старательно отрицал, что привязался к мальчишке, когда Тереза говорила это, он понимал, что Мир дорог ему. За такой короткий срок этот маленький вампирёныш стал неотъемлемой частью в его жизни. Рен взял бутылку крепкой настойки со стола и сделал несколько больших глотков, стараясь хоть как-то избавиться от чувства тревоги, полностью захватившего его. «Неужели бесчувственный Рен влюбился?», — раздался в его голове язвительный голос Кристиана. «Зачем спрашивать? Это и так очевидно», — произнёс уже Каин. — Замолчите! — закричал Рен и швырнул бутылку в сторону, которая разлетелась на сотни осколков, ударившись об стену. Рен закусил губу, стараясь сдержать слезы, накатившие на глаза. Раньше он никогда не испытывал подобного и ему совершенно не нравилось это чувство. На звук сразу же прибежала обеспокоенная девочка. Увидев Рена в таком состоянии, она просто не могла поступить иначе. Она подошла и нежно обняла его, легонько поглаживая по голове. — Всё будет в порядке, — тихо говорила шатенка. И почему-то Рен верил ей. Наверное, из-за того, что она напоминала ему ангела, которого он видел после победы вампиров в десятилетней войне. Ведь именно благодаря этому ангелу вампир начал меняться. — Если вам плохо, то поплачьте. Станет легче, — тихо говорила девочка, перебирая волосы Рена. — Чёрт, — ругнулся мужчина и из его глаз потекли так старательно сдерживаемые слёзы. «Я его ненавижу». — Есть ли шанс? — хриплым голосом тихо произносит Рен. — Шанс есть всегда, — отвечает ему мужчина. — Раны начинают заживать, но вот главная проблема — яд. Яд чистокровных оборотней сильная вещь, от него так просто не избавиться. Увы, я ничего сделать не могу. Жить ему или умереть зависит от него. — Спасибо, — вампир грустно улыбнулся, провожая взглядом доктора. Сейчас Рен находился в небольшом доме, где жил старый знакомый Терезы. К счастью, Рену кое-как удалось поднять Изиру и добраться до ближайшей деревни. — Малышка, — позвал вампир девочку, наблюдавшую за ним из-за угла. — Мне можно к нему? Она пожала плечами. Мужчина тяжело вздохнул и опустился на пол, оперевшись спиной о стену. — И вообще, меня Мирта зовут, — хмыкнула девчушка, медленно подходя к Рену. — Ясно, — ответил он. Мирта села на пол рядом с ним и внимательно посмотрела на ночного гостя. — Дядя вампир, а вы его любите? — поинтересовалась шатенка. Рен немного удивился такому обращению. — Кого? — Вашего жениха. Мужчина закрыл глаза. — Не знаю, — длительная пауза. — Возможно. Девочка придвинулась ближе к Рену, положив ему голову на плечо. Они вдвоём молча сидели перед закрытой дверью, где сейчас юный вампир боролся за свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.