ID работы: 578532

Любовь зла, полюбишь и вампира

Слэш
NC-17
Завершён
1625
автор
Размер:
244 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1625 Нравится 862 Отзывы 731 В сборник Скачать

Идеальный мир и осознание.

Настройки текста
Я лежал на мягкой кровати, а рядом со мной дремала молодая девушка с ангельской внешностью. Что за чёрт?! Я потёр глаза, избавляясь от «песка». Мысли все перепутались, а голова ужасно болела. Находился я, как ни странно, в своей комнате: серые обои, множество плакатов, небольшое окно, выходящее на трассу. Всё стояло на тех же самых местах, что и раньше. Я вернулся? Но я не хотел возвращаться… Встав с кровати, я обнаружил, что совершенно голый. Я натянул пижамные штаны, висящие на спинке стула, и направился к выходу из комнаты. Как только я вышел в коридор, мне в нос ударил сладкий запах блинов. - О, Сеня, ты уже проснулся. Как спалось? – поверг меня в шок вопрос отца. С чего такая доброта? - Н-нормально, - тихо сказал я и, обойдя папу, пошёл на кухню. - Доброе утро, сыночек, - поприветствовала меня мать, как только увидела. – Вы вчера так поздно пришли, я беспокоилась. Что за….? Я стоял с открытым ртом и молча наблюдал за готовящей матерью. Мало того, что она ведет себя так, будто любит меня, так она ещё и готовит! Моя мать готовит! Раньше она к плите вообще не притрагивалась. - Завтрак готов, - женщина указала на тарелку с блинами, стоящую на столе. Я, всё ещё находясь в состоянии шока, сел за стол и, свернув блин в трубочку, откусил. Что за херня происходит?! Это ужасно вкусно! Я быстро умял всю тарелку и, поблагодарив маму, направился в ванную, чтобы умыться, но увидев девушку, до этого лежащую в моей кровати, я резко остановился. Она была моим идеалом: белоснежные волосы где-то до поясницы, лежащие на хрупких плечах, довольно маленькая грудь, тонкая талия и широкие бёдра. Лицом эта девушка мне кого-то очень напоминала: тонкие губы, сложившиеся в нежную улыбку при виде меня, красные, как у вампира глаза, нос с еле заметной горбинкой. И кожа у неё была очень бледная. - Доброе утро, Рита, - крикнула с кухни мать. - Доброе, Оксана, - девушка улыбнулась. Точно, Рен! Она женская копия Рена! Господи, что тут творится? Я, оттолкнув Риту, понёсся в ванную. Как только оказался в нужной комнате, включил холодную воду и, набрав в руки, выплеснул себе на лицо. Но подняв глаза на зеркало, меня ожидал не меньший шок. На меня смотрел рыжеволосый парень с зелёными глазами. Всё совсем как раньше… И даже с правым глазом всё в порядке. Я на ватных ногах попятился назад, всё так же смотря на своё отражение, но запнувшись об коврик, с грохотом упал на пол. - Милый, что случилось? – раздался за дверью обеспокоенный голос Риты. - Да кто ты вообще, чёрт возьми? – прокричал я. Дверь медленно открылась и в проходе появилась девушка. - Я твоя невеста, Сеня, - она улыбнулась. – Ты меня любишь, и я тебя очень люблю. - Меня зовут Мир! – огрызнулся я, смотря на «невесту». – И мой жених – Рен, а не ты! - Рен? Этот садист? – засмеялась блондинка. – Он мужчина, а я девушка. Я твой идеал. И, вообще, ты его ненавидишь. - Ты лишь копия Рена, - усмехнулся я. – И я не ненавижу его, я его люб…. – я замолчал, поняв, что хотел сказать. - Любишь? – Рита истерически засмеялась. – Не смеши меня. Я закусил губу. И, правда, что я такое говорю? Неужели я хочу прожить до конца своих дней с этим чёртовым вампиром? Я люблю его? Ха-ха. Вдруг, я почувствовал во рту солоноватый привкус крови и перед глазами сразу встал образ Рена. Горячие капли обжигали губы. Меня поглотило какое-то странное чувство. - Я хочу вернуться, - тихо прошептал я. – Мне не нужна ты, мне не нужен этот идеальный мир. Мне сейчас нужен лишь Рен… И что за бред я сейчас говорю? Я закрыл глаза, а как только открыл, всё вокруг пропало. Вновь я очутился в темноте. Капельки крови капали на пухлые губы Мира. Он непроизвольно облизнул губы, а Рен довольно улыбнулся, зажал рану на запястье и опустился на край кровати. Прошло два дня. Мир идёт на поправку. Каждый день, чтобы ускорить выздоровление, Рен снабжает его необходимым количеством крови. После попадания в противомагическую зону с Каином и Кристианом что-то случилось. Они не могут вернуться в реальный мир, но поддерживать связь с Реном они к счастью способны. Их хозяин обещал разобраться с этой проблемой по приезду в Элинор. Нападения магов и оборотней всё ещё продолжаются, но благодаря совместным усилиям вампиров и эльфов, их удалось вытеснить с территории последних. Сейчас Элианор собирает армию, чтобы раз и навсегда усмирить магов. Приедут чистокровные представители разных рас, что значительно сократит путешествие двух вампиров. Конечно, Рен не хотел разрывать помолвку, но обещание есть обещание. - Он красивый, - произнесла неизвестно откуда появившаяся Мирта. Рен усмехнулся и посмотрел на девочку. - Есть немного. - Познакомишь меня потом с ним? – шатенка посмотрела на мужчину, хлопая пушистыми ресницами. - Конечно, познакомлю. Я уверен, ты ему понравишься. Как ни странно, Рен и Мирта хорошо поладили. Раньше вампир старательно избегал детей, особенно человеческих, а сейчас он чуть ли не целый день проводит с этой девочкой. - А пригласишь меня на свадьбу? Услышав этот вопрос, Рен тихо засмеялся. - Вряд ли она сост… - Обязательно пригласим, - раздался хриплый голос с кровати. - Мир?! – удивленно воскликнул Рен. - Думал сдохну? А вот хер тебе. Я жив и здоров, - фыркнул брюнет. – И какого чёрта ты в меня кровь вливал? - Благодаря этой крови ты сейчас жив. Всё время Мирта с интересом следила за Миром и Реном. - Спасибо, - вдруг выдал юный вампир, повергнув мужчину в шок. - Прости. Это из-за меня ты попал в такую ситуацию, - вампир легонько потрепал волосы Мира. – Как Каин и сказал, надо было думать, прежде чем нападать на магов. Брюнет натянуто улыбнулся. - Благодаря этому я кое-что понял, - тихо сказал он. - И что же? - Это останется секретом. Рен тихо засмеялся. При виде смеющегося Рена, Мир подумал, что тот всё-таки сильно изменился. - Кхм, - напомнила о себе, уже давно забытая Мирта. - Кстати, что это за милое создание? – парень посмотрел на девочку. - Это Мирта, дочка твоего доктора. - А меня Мир звать, - вампир, немного покряхтев, всё же принял сидячее положение и протянул руку шатенке. - Очень приятно, - ангелочек мило улыбнулся. – А теперь, прошу меня извинить, мне надо уйти, - девочка поклонилась и направилась к двери. - Леди, - одновременно сказали Мир с Реном, а затем, переглянувшись, засмеялись. Казалось бы, что за эти несколько дней, пока Мир «спал», связь между ними сильно возросла. - Ты так и не ответишь мне, что понял? – блондин внимательно посмотрел на жениха. - Ты так хочешь это знать? Он кивнул. Юный вампир, собрав всю силу, резко поддался вперёд, так что их губы легонько соприкоснулись. Рен несколько секунд пребывал в состояние шока, а затем, когда понял, что произошло, резко надавив на плечи, уложил Мира на кровать и углубил поцелуй. А Мирта довольно улыбнулась и направилась в комнату отца, чтобы известить, что пациент очнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.