ID работы: 578532

Любовь зла, полюбишь и вампира

Слэш
NC-17
Завершён
1625
автор
Размер:
244 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1625 Нравится 862 Отзывы 732 В сборник Скачать

Жёлтые глаза.

Настройки текста
Неделя. Две. Три. Месяц. Группа, собранная Элианором, вернулась вчера. Вернулись все, все кроме Рена. Он пропал сразу после «переговоров». В тронном зале найден был лишь труп принца и меч Рена. Никому неизвестно что с ним и где он. Мы все на взводе. Тереза почти не спит, не ест. Да и я, в общем-то, тоже. Единственный человек, кто в этом замке спокоен, так это брат Рена — Круэл. Он прибыл в замок около двух недель назад. До его приезда Тереза была ни живая, ни мёртвая.  — Тер, — я легонько провёл кончиками пальцев по волосам эльфийки.  — Чего? — тихо произнесла она, даже не взглянув на меня.  — Пора обедать.  — Хорошо, — ответила девушка и, поднявшись, села на край кровати. Тереза так волнуется за Рена, что у меня порой появляются мысли о том, что она испытывает к нему что-то. Наверное, это странно. — Приводи себя в порядок и спускайся в столовую, — сказал я и покинул комнату, оставляя девушку одну. Замок оказался не таким большим, как я раньше думал. Надо просто знать тайные ходы, которые я все выучил за этот месяц. Круэл, взяв на себя обязанности Рена, стал обучать меня искусству сражения на мечах. После долгого выбора он подобрал для меня рапиру. Я уже выучил основные приемы атаки. Круэл говорит, что у меня хорошая скорость.  — Поднял её? На троне Рена восседал мужчина, лет тридцати-тридцати пяти, с белоснежными волосами, где-то до плеч и резкими чертами лица. Он был похож на брата лишь цветом волос, а в остальном они были совершенно разные. Круэл был значительно выше и крупнее Рена. Глаза у него были чёрные, но с искринкой доброты. И по характеру он был намного лучше брата.  — Ага. Никаких новостей?  — Нет, — мужчина отрицательно покачала головой.  — Мне вот интересно, почему ты так спокойно относишься к тому, что твой брат пропал?  — Меня это просто не волнует, — на его губах появилась лёгкая улыбка. — Как и его не волновало, что я заблудился в Тёмном лесу. Ну как так можно, а? Я прошёл к столу и опустился на мягкий стул. Взяв бокал с кровью, я сделал несколько глотков. Я привык уже к этому отвратительному вкусу. Громкий хлопок двери известил нас о том, что пришла Тереза. Она большими шагами пересекла расстояние от двери до меня и положила на стол, передо мной, какой-то предмет, завёрнутый в кусок белой материи.  — Что это?  — Это тебе, — радостно произнесла эльфийка. — Скорее всего от Рена. Круэл, по-видимому, заинтересовался и, встав, проследовал к столу.  — Так он всё-таки жив, — с ноткой грусти в голосе произнёс мужчина, за что получил сильный подзатыльник от Терезы. Взяв в руки свёрток, я начал аккуратно снимать ткань. И тут я увидел…  — Твою мать! — закричал я, откинув подальше серебряного дракончика, по виду ужасно напоминающего мою змею.  — Идиот, — прошипел вампир. — Ты хоть знаешь что это?! — Круэл потянулся за драконом.  — Не трогай! — я ударил его по руке. — Иначе станешь чьим-нибудь мужем!  — Это мужской амулет, так что со мной ничего не случится, — всё же взяв в руки амулет, произнёс он.  — Ясн. Так, стоп! У меня что, женский? — я вскочил из-за стола и пристально уставился на блондина.  — Да.  — Я баба?  — Амулет тебя воспринял как младшего мужа.  — А теперь объясни.  — У Рена спрашивай, мне лень, — хмыкнул Круэл и начал рассматривать дракончика. Проснулся я от какого-то странного ощущения, будто кто-то за мной наблюдает. Я резко принял сидячее положение. В комнате никого кроме меня и Терезы, спящей у меня под боком, не было. Весь последний месяц она спит со мной.  — Что такое, Мир? — сонно пробормотала девушка, непонимающе смотря на меня.  — У меня такое чувство, что в комнате кроме нас есть кто-то ещё… Глаза девушки моментально расширились.  — Рен?! — вскочила она и огляделась.  — Вряд ли. Глаза девушки потускнели, и она вновь легла, подминая под себя подушку. Мёртвую тишину, воцарившуюся в комнате, нарушил звук выстрела (точнее звук похожий на выстрел). Руки, которые были прикованы к стене, ужасно затекли. Израненная хлыстом спина горела огнём. Я не чувствовал всё то, что находилось ниже пояса. Всё из-за того, что я уже, наверное, больше часа по пояс нахожусь в ледяной воде. Слышу дикий хохот, режущий перепонки. Я поднимаю голову и устремляю взгляд на похитителя. Я его не вижу, вижу лишь жёлтые глаза, горящие безумием. Псих. Что ему надо? Неужели хочет отомстить Рену за убийство принца? Энергия стала медленно разливаться по моему телу, а раны заживать.  — Что вам надо? — хриплым голосом произнес я, как можно спокойнее. На мой вопрос лишь звонко рассмеялись.  — Тебе не место в этом мире, — всё же ответил металлический голос.  — Почему тогда просто не убьёте?  — Хочу помучить твоего жениха, — и вновь безумный смех.  — Думаете, ему есть до меня хоть какое-то дело? — я выдавил улыбку. — Ему насрать! Он будет только рад.  — Хах, ну посмотрим, — после этих слов жёлтые глаза исчезли, и я вновь остался один. Прошло много времени. Очень много времени. Я слышу приглушённые крики, доносящиеся из соседней комнаты. Ещё одна жертва или сам маньяк? Кровь сочится из глубокой раны на животе. Мне не хватает энергии, её будто высасывают из меня. Странное чувство. Глухой звук. Дверь выбили с петель. Спаситель? Рен? А Может Элианор? Я порой поражаюсь самому себе. Сознание медленно покидает меня, но я борюсь. Я не собираюсь сдаваться. Лязг цепи. Ледяные руки на моих запястьях. Щёлк. Свобода.  — Рен, — шепчу я одними лишь губами. Меня вытаскивают из этой ямы.  — Прости меня. Прости, — слышу приглушённый голос. Такой знакомый… Меня нежно гладят по голове, по спине. Энергия наполняет меня.  — Умоляю, прости. Я до сих пор ничего не вижу, а так хочу увидеть его в этот момент. Холодные губы коснулись моего лба, а потом я провалился во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.