ID работы: 578532

Любовь зла, полюбишь и вампира

Слэш
NC-17
Завершён
1625
автор
Размер:
244 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1625 Нравится 862 Отзывы 732 В сборник Скачать

Ночь и Мир-идиот.

Настройки текста
Меня разбудили посреди ночи. Что-то очень тяжёлое навалилось на меня, обхватив всеми четырьмя конечностями. Увидеть это существо я не мог, так как был полностью под одеялом, но почему-то мне казалось, что это был Рен. Я попытался его скинуть, но не тут-то было: сверху, на нас, ещё кто-то плюхнулся. Меня просто впечатали в кровать. Воздух под одеялом начал заканчиваться, и я стал задыхаться. — Рен, мать твою, слезь с меня, — кое-как выдавил я, сопротивляясь двум тушам. — Чего тебе? — огрызнулся жених, но, как ни странно, его голос был где-то в районе двери. Если он там, то кто на мне? — Доброе утро, Мир, — одеяло убрали с моего лица, и я встретился с ярко-красными глазами Каина. Он лежал на мне и мило улыбался. А сверху на нём сидел Кристиан и что-то читал. Не наглость ли? — Привет, мелочь, — бросила третья личность Рена, даже не отрываясь от чтения. — Какого чёрта?! — воскликнул я. Со стороны двери послышался смешок. Полуголый Рен смотрел на нас, пытаясь сдержать улыбку. Вампир был немного «помят», хотя, немного — это я приуменьшил. Выглядел он просто ужасно: от нижнего века до подбородка красовалась неумело зашитая рана, которая начала заживать; его торс был покрыт синяками и ссадинами, а на груди была не менее ужасная рана. Скорее всего, он получил все это, пытаясь спасти меня. Я закусил губу. — Каин, Кристиан, живо слезьте с моего жениха, — зло прошипел он, сверля их взглядом. Каин что-то недовольно буркнул, скинув Кристиана и сел на край кровати, а затем посмотрел на меня, мило улыбнувшись, последний же, примостился у меня в ногах и продолжил чтение. — Мы скучали по тебе, — произнёсло второе «я» Рена. — Говори сам за себя, — недовольно буркнуло третье «я». — Ты-то больше всех скучал по Миру, — засмеялся блондин и ткнул пальцем в бок возлюбленного, тот лишь злобно посмотрел на него. — Раздражаешь! Я перевёл взгляд с этой ругающейся парочки на то место, где только что стоял Рен. Его не было. Из-за чего-то сердце болезненно сжалось. Я аккуратно слез с кровати, игнорируя этих двух, перекрикивающих друг друга, идиотов, и направился к двери, не забыв взять с тумбочки свёрток с ранее присланным Реном дракончиком-амулетом. — Я тоже по вам скучал, — сказал я, перед тем как выйти. Они перестали ругаться и синхронно обернулись. На лице Каина была счастливая улыбка, а на лице Криса недовольная гримаса. Чудики. Комната Рена находилась через две комнаты от моей «каморки», так что дошёл я довольно быстро, но это стоило мне неимоверных усилий. Всё тело ужасно болело, в особенности ноги. Я до сих пор чувствовал то колющее ощущение, оставшееся после долгого пребывания в ледяной воде. Спина горела, хотя раны уже зажили. Немного странное чувство. Постучав, я зашёл. В комнате царил бардак, это даже мягко сказано. Картина с разорванным полотном валялась посреди комнаты; покрывало, постельное бельё и подушки были разорваны в клочья; повсюду валялись перья; в углу комнаты даже была кровь… Сам Рен сидел на подоконнике и смотрел в даль, скорее всего на озеро. Ветер развивал его волосы. Почему-то мне вспомнилась ночь, когда он пришёл ко мне в комнату, через окно, после церемонии обращения. — Что это? — медленными шагами я пересёк комнату. Вампир повернулся и устремил взгляд на свёрток, который я протянул ему. — Ещё один брачный амулет, — хмыкнул он. — А зачем он? Мужчина промолчал. Я опустился на край подоконника и устремил взгляд на жениха. Он выглядел как-то грустно. — Зачем он мне? Блондин пожал плечами, а потом тихо сказал: — Делай что хочешь. Можешь даже выбросить. Я непонимающе посмотрел на него. — Это было для Эрины, — добавил он. Говоря это, он отвел взгляд в сторону. — Врёшь! — Может быть, — мужчина усмехнулся и вновь перевёл взгляд на меня. Амулет с громким звоном упал на пол. Завораживающие тёмно-бордовые глаза, которые за такой короткий срок уже успели стать для меня родными, были полны одиночества и грусти. Ему плохо. Только почему? — Мир, иди ко мне, — прошептал Рен, вытягивая руки мне навстречу. Я поддался чуть вперёд и уткнулся носом ему в грудь, вдыхая приятный запах мяты, исходящий от него. Руки вампира сомкнулись на моей талии. Он так сильно их сжимал, отчего мне казалось, что я задохнусь. От него исходило тепло. — Ты не представляешь, как я волновался за тебя… — тихо сказал мужчина мне на ухо, отчего по позвоночнику пробежали мурашки. — Прости меня. — За что? — Это всё произошло из-за меня, из-за того, что, не подумав, убил принца. Тот мужчина был одним из его приближённых, — он сделал длительную паузу. — Уже который раз ты попадешь в беду из-за меня. Прости за это. — Я сам виноват. Бывает, слишком необдуманно поступаю. — Ты осознал это! — Рен звонко рассмеялся. — И вообще, спасибо, что всё время спасаешь меня… — Это моя обязанность, как твоего будущего мужа. Не нравится мне это слово… Будущий муж. Мужчина немного ослабил хватку. Его горячее дыхание обжигало кожу, отчего мне становилось немного не по себе. Одной рукой он легонько поглаживал спину, где раньше были раны от хлыста. Жжение проходило. — Я спать хочу… — буркнул я, зевнув. Рен что-то тихо сказал, а затем, прижав к себе, взял меня на руки, встал и куда-то меня понёс. Сопротивляться не было сил. До того как я пришёл к Рену, я чувствовал себя бодрым. Странно это. Про себя я заметил, что он перенёс меня в мою комнату. Вампир опустил меня на кровать и заботливо укрыл одеялом, а затем, лёг рядом, сильно прижимая к себе, будто боялся, что со мной опять что-то случится. В этот раз я уснул спокойно, потому что понимал, что нахожусь под защитой. Как ни странно, я уже свыкся с тем, что скоро стану мужем Рена. Раньше я думал, что буду до последнего сопротивляться, но, увы, сейчас в этом просто нет смысла. «Обладатель амулета не должен испытывать тёплых чувств к жениху» Ненавижу это правило. На данный момент мне кое-что не даёт покоя: супружеский долг. Я уверен, что Рен так просто от этого не откажется, так что выбора нет. — И когда будет свадьба? — на нас с Реном уставились четыре пары глаз. — Никогда, — буркнул я. — Я ещё не решил, — блондин обворожительно улыбнулся. — А почему это ты должен решать? — воскликнул я, удивлённо уставившись на жениха. — Таковы правила, Мир, — холодно произнёс Круэл. — Это решает тот, кто сделал предложение. — Мне его никто не делал, — фыркнул я. Рен положил мне руку на голову и нежно потрепал мои волосы. — Но это можно изменить, — продолжил брат Рена. — Если вы заключите ещё одну помолвку с Реном, но уже с помощью мужского амулета, то в будущем вы будете равноправны. Ещё одна помолвка? Вы издеваетесь? — Думаешь, я хочу эту свадьбу?! — прошипел я. — Я вообще может, в свой мир хочу! Я скучаю по семье, по друзьям, а вы тут про ещё одну помолвку?! Из… — Мир, — перебил меня жених. — Если хочешь, я могу вернуть тебя домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.