ID работы: 578532

Любовь зла, полюбишь и вампира

Слэш
NC-17
Завершён
1625
автор
Размер:
244 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1625 Нравится 862 Отзывы 732 В сборник Скачать

Холод и признание.

Настройки текста
Признаться честно, меня часто посещали мысли о том, чтобы вернуться домой. Было бы идеально: любящие родители, как в том «сне», Рен вместо Риты… Но я теперь вампир, и мне не место в этом мире. — Прошу прощения, вы обознались, — я улыбнулся, смотря на взволнованную мать. — Меня зовут Мир. Прости. — А, извините, — женщина грустно улыбнулась. — Просто вы так похожи на моего сына, который пропал полгода назад. Может быть, моё исчезновение заставило её разобраться в чувствах ко мне. — Удачи вам, — мой голос всё же дрогнул. Рен сильнее сжал мою руку. Как же мне хотелось подойти и обнять её. — Спасибо… Я развернулся и медленно направился в сторону гостиницы, потянув Рена за собой. Догнав, он нежно приобнял меня за плечи и поцеловал висок. — Всё в порядке, — он еле заметно улыбнулся. — Может быть, вы ещё встретитесь. — Как я сомневаюсь, — я усмехнулся. Минут десять мы шли молча, пока я не прервал тишину. — Знаешь, Рен, — начал я. — Я всё же люблю своих родителей, несмотря ни на что. — Это похвально, — тихо произнёс мужчина. — Кстати, мне вот что интересно, — блондин вопросительно посмотрел на меня. — Что тебе снилось ночью? — Ты, — спокойно ответил он. Моё лицо мгновенно залилось краской. Я? Снился Рену? Значит, то признание было адресовано…мне? Я опустил голову, пряча раскрасневшиеся щеки за чёлкой. Краем глаза я заметил, что этот гад нагло лыбился. Весь путь, что нам оставался до нашего временно жилья, мы прошли минут за пятнадцать. Рен всё время пытался начать разговор, а я молчал, потому что никак не мог отойти от услышанного. Уснули мы, как всегда, вместе. Видимо у Рена уже вошло в привычку всё время сильно прижимать меня к себе, будто я мог убежать. Мне это даже порой нравится. Чувствую себя защищённым. Холодный металл медленно вонзается в плоть. Горячая вязкая жидкость стекает по животу, а затем капает на каменный пол. Как ни странно, боли я не чувствую. Вместо неё лишь какое-то неприятное жжение. Комната залита непроглядной тьмой. Царила тишина, которая иногда прерывалась лязгом металла и моими криками. Только вот отчего я кричал? Ни страха, ни боли. Вдруг передо мной появились два жёлтых глаза с вытянутыми зрачками. — Тебе не место в этом мире, — прошипел противный голос. Внутри что-то оборвалось. — Рен! — с криком вскочил я, тем самым разбудив вампира. Пот вперемешку со слезами застилал глаза. — Мир, что случилось? — мужчина обеспокоенно смотрел на меня. Я вытер краем одеяла пот и устремил взгляд на жениха. Меня до сих пор трясло. — Т-тот мужчина с жёлтыми глазами приснился… — Тссс, — Рен притянул меня к себе, крепко обняв. — Не бойся. Он мёртв. Это не сильно меня успокоило, ведь я знаю, что вампира сложно убить. Но всё же… Почему-то мне кажется, что Рен вряд ли бы оставил его в живых. Он нежно поцеловал меня в висок. Ещё одна привычка, чертовски приятная. — Пожалуйста, не оставляй меня одного. — прошептал я, обняв его в ответ. — Прошу… — Конечно, малыш. На следующий день я решил устроить нам скромное свидание. Сначала мы просто гуляли по городу, ходили по магазинам, а потом пошли в хорошее кафе. Рен всё время пытался меня обнять, поцеловать (при людях!), и несколько раз ему это удавалось. В кафе, как ни странно, кухня угодила «Великому критику». Уснули мы, обнявшись, но перед этим я стал донором крови для обнаглевшего вампира. Ночью мне опять приснился сон с жёлтыми глазами. Неделя прошла на удивление быстро. Признаться честно, я не хочу возвращаться, ведь Рен, скорее всего, опять превратится в того холодного упыря, не способного выражать чувства. Я очень боюсь этого. За эту неделю я сильно привязался к Рену, хотя нет, скорее не так, я влюбился в этого вампирюгу, причём очень сильно. Сейчас мы находились в том парке, где меня убили. Часы показывали ровно десять. Как раз, примерно, в это время Рен явился на порог дома Антона. — Всё будет хорошо, — произнёс Рен, слегка улыбнувшись, и нежно потрепал мои волосы, а затем меня ослепила яркая вспышка. — Добро пожаловать, — услышал я тёплый голос Элианора. — Вы вновь в Элиноре. — Ч-что произошло? — синхронно произнесли Тереза, Круэл, Кристиан и Каин, увидев нас, а точнее новую причёску Рена. Эти четыре моськи однозначно стоило бы запечатлеть. Такого удивлёния я никогда не видел прежде. Тереза, вообще, чуть в обморок не упала. — Мир постриг, — холодно произнёс Рен. — У тебя гость в кабинете, — сказал Кристиан, продолжая всё так же пялиться на вампира. — Дайте Миру одежду, — бросил он, проходя мимо кучки вампиров и одного эльфа. Так я и знал. Прежний Рен вернулся. Я грустно улыбнулся, смотря в спину удаляющемуся жениху, и тут в голову мне пришла одна безумная идея. — Рен! — крикнул я, на что блондин обернулся. — Я согласен на свадьбу. — Хорошо, — таким же холодным тоном ответил он и продолжи путь. Сердце болезненно сжалось. Как же бесит! Я уже, наверное, полчаса мерил шагами комнату, игнорируя вопросы Терезы. Как же мне вернуть того Рена? Что мне надо для этого сделать? Попасть в какую-нибудь передрягу или, может, поцеловать Круэла у него на глазах, чтобы вампирюга хоть немного приревновал? «Тогда от замка и его братца ничего не останется», — хмыкнул Кристиан. «Не лезь в мои мысли», — огрызнулся я. Хотя да, это не такая уж хорошая идея. Мне жалко этого вампира. «Можно дам совет?», — всё продолжала доставать меня третья личность Рена. «Если только нормальный» «Просто признайся ему в любви» А что? Неплохая мысль. Только вот смогу ли я это сказать? Я никогда не отличался стеснительностью, но признаться в любви мужчине, к тому же, который меня изнасиловал, это слишком. «Уверен, Рен будет счастлив» «А если нет? Если я ему безразличен?» «Глупости, — фыркнул телепат. — Он влюбился в тебя, чуть ли не как в первый раз увидел» Мне вот интересно, как личности могут так спокойно палить своего хозяина? «Рен сейчас в кабинете» Была, не была. Резко развернувшись на пятках, чем поверг в шок бедную эльфийку, я вышел за дверь и пошёл вдоль коридора в поисках кабинета Рена, который находился не очень далеко. Повернув направо, я упёрся в массивную железную дверь и, не постучав, зашёл с криком: — Я люблю тебя, хренов вампир. А постучаться стоило. В комнате Рена не было, но вот… Лицо отца Рена сильно исказилось после моих слов. — Ч-что ты себе позволяешь? Чёртов Кристиан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.