ID работы: 578532

Любовь зла, полюбишь и вампира

Слэш
NC-17
Завершён
1625
автор
Размер:
244 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1625 Нравится 862 Отзывы 732 В сборник Скачать

Примета и в городе.

Настройки текста
Рен мирно спал, сильно прижав меня к себе, а в это время Антон стоял в проходе и с интересом смотрел на нас. — Давай, я тебе потом всё объясню? — вздохнул я. — С нетерпением буду ждать, — бросил университетский приятель и, ещё раз взглянув на нас, поспешил ретироваться. Как только дверь за ним закрылась, я, наконец, позволил себе расслабиться. Почувствовав это, Рен ослабил хватку. Всё время меня терзал один вопрос: «Как он, зная, что ему тут придётся пробыть неделю, не задумываясь, отправился за мной?» Я для него никто. Подумаешь, жених какой-то. У него толпы таких как я. Я, с трудом развернувшись в объятиях, уткнулся в грудь вампира, вдыхая его запах. — Люблю… — донёсся до меня тихий шепот. Сердце упало в пятки. Что, мать твою, я услышал? Я поднял глаза. Рен всё ещё спал. Бредит во сне? Кому он признавался в любви? Уж не м…? Я мгновенно вспыхнул. Нет-нет, такого быть не может. Проснулся я ни свет, ни заря, а всё из-за того, что Круэл — садист каждый день будил меня в пять часов. За те две ужасные недели у меня выработалась привычка. Я, кое-как высвободившись из стальных тисков вампира, отправился на поиски Антона. Нашёл я его мирно спящим на диване. Он вчера уступил нам свою кровать под угрозами Рена. — Эй, подъём, — я ткнул брюнета в бок. — Арсений, сука, что ж тебе в пять часов не спится?! — прошипел приятель. Меня давно так не называли. — Не одолжишь денег? — парень вскочил и шокировано установился на меня. — И для этого ты разбудил меня? Знаешь ведь, что уснуть не смогу. Его чёрные волосы, обычно аккуратно уложенные, сейчас напоминали воронье гнездо, а зеленые глаза метали молнии от ярости. Всё его лицо и тело было покрыто веснушками. У него очень необычная внешность. — Пожалуйста. — Сень, я сейчас на мели, не могу. А для чего тебе? — Да нам неделю надо где-нибудь перекантоваться, — вздохнул я. — У него квартиру затопили. — Ты, кстати, обещал объяснить всё. Кто этот мужик и почему он тебя ТАК обнимал? — Он косплеер и я жил у него некоторое время. Мы хорошие друзья. — А не любовники ли? — Нет, чт… — Он мой муж! — перебил меня мой кошмар. И говорил он, как ни странно, на русском языке! — Да, мы любовники, — я глупо улыбнулся и бросил злобный взгляд на вампира. — Кстати, где у тебя ножницы? — обратился я к Антону. — В тумбочке у двери, — устало произнёс парень. — А почему я раньше не знал, что ты гей? — Поверь, раньше, даже я этого не знал. Я подошёл к тумбочке и достал из ящика ножницы. Скорее всего, Рен убьёт меня за это предложение, но с такими волосами он будет выглядеть слишком странно, и будет привлекать много внимания. Вампир и человек сверлили друг друга ненавидящим взглядом. И откуда такая неприязнь? Я быстрым шагом подошёл к Рену и, схватив его за локоть, потащил обратно в комнату Антона и толкнул по направлению к компьютерному стулу. — Зачем тебе ножницы? — мужчина вопросительно смотрел на холодное оружие у меня в руке. — Стричь тебя буду. Его мордашку стоило запечатлеть в этот момент: глаза по пять рублей, челюсть на полу, на щеках лёгкий румянец (с чего бы это?). — З-зачем? — В этом мире, как ты сказал, мы застряли на неделю, а в таком виде ты будешь привлекать много внимания, да и к тому же, я давно мечтал это сделать. — Тебе ведь Тереза не говорила, что волосы для чистокровных вампиров много значат? — я отрицательно покачал головой. — Так вот, я говорю, — вампир сделал длительную паузу. — У нас существует такая примета, что тот, кто обрежет волосы вампиру, останется с ним навечно… В этот момент я, наверное, жутко напоминал помидор. Теперь понятно, почему Рен красн… Так, стоп! Рен краснел?! Я шокировано уставился на жениха. На его щеках до сих пор играл румянец и смотрел он в сторону. Неужели он верит? Но он выглядит так мило. — Если хочешь- можешь обрезать, — тихо сказал блондин. Мне почему-то жутко захотелось это сделать. Я медленно направился к вампиру, сжимая в руках ножницы. Перспектива, остаться с ним навечно, вызывала у меня противоречивые чувства, но это ведь только примета, а я давно хочу состричь эти лохмы. Я провёл кончиками пальцев по белоснежным волосам. Мягкие и шелковистые. Я взял в руки большую часть его волос и без колебаний отрезал. Белые пряди упали на ковёр, а Рен еле заметно улыбнулся. Вскоре вторая половина его волос тоже оказалась на полу, и сейчас на меня смотрел мужчина с короткими волосами. Теперь он был копией своих личностей. — Больше ты никуда от меня не денешься, — довольно произнёс вампир, схватив меня за руку и усаживая к себе на колени. — Слышишь? Никуда не отпущу, — он нежно поцеловал меня в висок и зарылся носом в мои волосы. Сердце готово было выскочить из груди. Мне впервые подобное говорят. Обычно только и норовят выгнать, а тут… — Мой Мир, — прошептал вампир, а затем, развернув меня, впился в губы нежным поцелуем. — Сколько это будет стоить? — я протянул мужчине серёжку, увешанную разными камнями. Тот взял её и несколько минут рассматривал, а затем взял листок и написал на нём довольно-таки приличную сумму с несколькими ноликами. Я, конечно, понимал, что он недооценивает украшение, но выбора просто не было. — Ладно. Жить нам было просто негде, и я решил сдать в ломбард кулон-полумесяц, который когда-то подарил мне Элианор, но Рен сказал, что нельзя так просто продавать подарок самого Верховного Правителя и дал мне эту серёжку. — И что я с тобой буду делать неделю? — вздохнул я, выходя из здания. Антон мило одолжил нам одежду (мне — свою, а Рену — брата) и выгнал на улицу. Сейчас мой жених выглядел просто потрясающе: лакированные ботинки, чёрные брюки и белая рубашка, расстегнутая на несколько пуговиц, его волосы были небрежно уложены. Он выглядел как обычный человек, точнее очень красивый человек. Девушки, проходящие мимо, бросали на него восторженные взгляды, отчего мне захотелось показать им язык и сказать, что он мой. Никогда раньше такого не испытывал. — Ладно, пошли, тут недалеко есть приличная гостиница, поживём там. Рен кивнул. Я не спеша направился в нужную нам сторону, а вампир пристроился рядом. — Кстати, как ты меня вчера нашёл? — задал я вопрос. — А как я мог тебя не найти? — вопросом на вопрос ответил он. Весь путь мы шли молча. Мне ужасно хотелось спросить, что снилось ему ночью, когда он сказал «люблю». Кого он имел ввиду? Но страх и смущение не позволяли. Рен вальяжно расселся на небольшом диванчике, находившемся напротив кровати. Естественно, по закону подлости, не осталось номеров с двумя кроватями. Хорошо, что здесь есть диванчик, куда я, в случае домогательств, смогу изгнать вампира. — И что мы с тобой будем делать? — мужчина хищно улыбнулся, отчего мне стало не по себе. — Для начала мы идём в кафе — завтракать, — бросил я и, развернувшись на пятках, направился к выходу. Блондин нехотя встал и поплёлся за мной. Еда в кафе была не шибко хорошей. Это чудо, привыкшее к деликатесам, всё время жаловалось, да ещё и требовало крови, тем самым привлекая внимание людей. Знал ведь, что притащить его в место, где полно людей- плохая идея. Потом мы пошли гулять. По просьбе Рена я провёл небольшую экскурсию по всем достопримечательностям. Всё проходило хорошо пока… — Сеня, где ты столько пропадал? Что с тобой? Почему этот мужчина обнимает тебя? — подбежала к нам обеспокоенная мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.