ID работы: 578532

Любовь зла, полюбишь и вампира

Слэш
NC-17
Завершён
1625
автор
Размер:
244 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1625 Нравится 862 Отзывы 732 В сборник Скачать

Моделька и начало войны.

Настройки текста
Нет, вот, скажите, за что? Я так хотел зажить спокойной жизнью, выйти замуж, завести детишек, а тут на тебе. Я пристально смотрел на вампира, на котором вис наш «гость», свалившийся ночью на замок. — Может уже отлепишься от моего мужа? — я уже, наверное, просверлил дырку в спине нагловатого попаданца. Он наконец-то убрал руки от Рена и, развернувшись на пятках, оценивающе на меня посмотрел. Этот взгляд мне очень не понравился. Мой жених, тем временем, обошёл его стороной и направился ко мне. — Не ревнуй, малыш, — промурлыкал он, запуская руки в мои волосы. Лицо нашего гостя покраснело от злости, как только он услышал обращение вампира ко мне. — Я пойду, напишу письмо Элианору, — тихо сказал он и поспешил уйти, оставляя нас наедине. — Меня Юра зовут, — парень маленькими шагами подошёл ко мне, не отрывая изучающего взгляда. — Мир, — бросил я. Я раньше видел его в журнале, на Земле. Он модель и гей, последнее меня не особо радует. Ему шестнадцать. Юра представлял собой высокого, но худенького парня с копной шоколадных волос и ярко-зелёными глазами. Красив, не спорю: прямой нос, пухлые губы, мягкие черты лица. Вчера, Рен, воспользовавшись дорогими лекарствами, вылечил раны на теле модельки, избежав обращения, чему я был несметно рад. Первым, кого увидел Юра — был Рен, и потом заявил, что тот является любовью всей его жизни. — Ничего особенного, — язвительно произнёс он. — И что только этот мужчина нашёл в тебе? Бесит! Бесит! Бесит! Кажется, во мне проснулся вампир. Это я понял по желанию убивать, медленно и жестоко. — А ты как будто лучше? — протянул я, довольно улыбаясь. — Шлюшка с подворотни. В его глазах вновь вспыхнула ярость. — А сам-то, небось, отдался ему в первый же день, — пропел он, приторно-сладким голосом. — Я не так падок на красавчиков, как ты, — я ухмыльнулся, наблюдая за его искажающимся лицом. Мне даже страшно представить, что с ним будет, когда он увидит личностей Рена. Надеюсь, он не разрушит их счастливый союз. Юра презрительно глянул на меня, и направился к выходу, обойдя меня стороной. И как ему только не страшно ходить по замку одному, зная, что кругом бродят вампиры? И-ди-от. Хочу, чтобы его кто-нибудь сожрал. Я развернулся и тоже покинул комнату, направляясь в кабинет Рена. Думаю, эта моделька его не найдёт. Минут за пять я добрался до нужного мне места и, тихо постучав, зашел. Рен, сидя в кожаном кресле, писал письмо. Рядом с ним стояла Изира. — Подожди немного, — холодно бросил он. Я прошёл к дивану и сел, ожидая, когда Рен закончит. Спустя несколько минут вампир облегченно вздохнул и, скрутив листок в трубочку, отдал его драконихе. — К Элианору, — пояснил он. Девушка кивнула и удалилась. — Чего тебе, Мир? — мужчина встал с кресла, и медленно, словно кот, подошёл ко мне. — Он останется тут? — Пока да, — ответил Рен, чуть нагнувшись, так, что наши лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга. — И надолго? — Не знаю, — он заглянул мне в глаза, ища причину моего беспокойства. — Он меня бесит. — Потому что лезет ко мне? — Возможно. Рен довольно улыбнулся и, поддавшись вперёд, легонько коснулся моих губ. — Не ревнуй, — выдохнул он и отстранился. — А нельзя его кому-нибудь отдать? — Не все вампиры спокойно относятся к таким как вы. Лучше не рисковать, — мужчина лег на диван, положив голову мне на колени. Я положил руку ему на голову и начал перебирать белоснежные волосы. — И вообще, почему вас так ко мне тянет? — прорычал вампир. — И все в тебя влюбляются, — я усмехнулся. Рен улыбнулся. — Мир, не хочешь продолжить то, на чем мы вчера остановились? — протянул вампир, перехватил мою руку и поднес к губам, проводя языком по коже. — Не горю желанием, — я вернул свою руку на законное место — на голову Рена. — Ну как хочешь, — он закрыл глаза и довольно замурлыкал, когда я продолжил копаться у него в волосах. В столовой стояла гробовая тишина, лишь иногда ее прерывал звук соприкосновения тарелки и ложки — Рен обедал. Я бы тоже с удовольствием покушал, но вот аппетит пропал, как только к нам присоединился моделька и начал словесно домогаться до МОЕГО жениха, но благо Рен его заткнул. — Когда Каин и Кристиан приедут? — прервал я давящую на всех тишину. — Должны сегодня вечером, — ответил Рен, погрузив в рот ложку супа. — А кто это? — загорелся Юра. — Мои… — вампир замолчал, как только я злобно на него посмотрел. — Не важно, — он улыбнулся, обнажая белоснежные зубы. — Любовники? — парень вопросительно вскинул бровь. Услышав его вопрос, Рен подавился. Холодный и надменный вампир. Ага, как же. — Нет. У меня есть Мир. — Как только он тебя удовлетворяет, — фыркнул шатен. Я сжал в руке нож, пытаясь перебороть желание убивать. Рен тихо засмеялся и из-под чёлки осуждающе посмотрел меня. — Не волнуйся, удовлетворяет, — соврал вампир. Моделька с недоверием посмотрел на нас и принялся уминать рыбу. И вновь повисла тишина. Принесли десерт и вино. Рен любезно предложил мне этот адский напиток, но мне пришлось отказаться, вспомнив то, что случилось вчера. Но вот Юра слёзно просил налить ему. «Рена слезами не проймёшь», — думал я, но как оказалось ошибочно. Потом можно будет применить. К концу обеда, моделька был, мягко говоря, подшофе. Он пытался поцеловать Рена, обнять, сесть на колени, покормить его с ложечки, за что получил подзатыльник. Я вот не понимаю, как он может себя так вести в первый же день? Ему что, совсем не страшно, что этот упырь может накинуться на него и съесть? Или ещё хуже, изнасиловать? Когда мы собирались покинуть столовую, появилась Изира с письмом от Элианора. Рен вместе с ней ушёл в свой кабинет. А мне выпала честь дотащить модельку до его комнаты, видите ли, Рен боится за слуг. А за меня ему не страшно? Или за этого ….? Я ведь и убить могу, вампир, как никак. Комната модельки находилась на первом этаже, недалеко от пыточной камеры (моя идея, между прочим). Я затолкал его в комнату, и хотел было уйти, но меня остановил голос этого чуда: — Я тебе так просто не уступлю, — заплетающимся языком проговорил Юра. — Ты ему не интересен, — я засмеялся, смотря на полумёртвое разговаривающее тельце. — Посмотрим, — буркнул он. — Я объявляю войну! — Значит война, — я улыбнулся. Ты у меня ещё ответишь за эти слова. Тем временем в кабинете у Рена. — Знаешь, я даже рад, что он появился, — произнес Рен, сделав глоток вина. — Почему же? — Изира устремила взгляд на хозяина. — Миру тут скучно, — вампир откинулся на спинку кресла. — Они одного возраста. Думаю, будет неплохо, если они немного повоюют, хоть развеется мальчишка. Главное, чтобы замок не разнесли. — Да, ты прав, — девушка опустилась на подлокотник кресла. — Только вот этот человек в тебя влюбился. — Он не влюбился, — мужчина сделал очередной глоток. — Он просто хочет меня получить. Я так понял, он вырос в богатой семье и всегда заполучал то, что хочет. И я ему приглянулся. — Но он ведь может и влюбиться. — Может, не спорю. Но он мне не интересен. Он ещё ребёнок. — А Мир? Он лишь на два года его старше. — А Мир — другое дело, — протянул Рен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.