ID работы: 578532

Любовь зла, полюбишь и вампира

Слэш
NC-17
Завершён
1625
автор
Размер:
244 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1625 Нравится 862 Отзывы 732 В сборник Скачать

Одинокий демон.

Настройки текста
— Реееен, — протянул я, умоляюще смотря на вампира. — Его совсем-совсем нельзя обратно, на Землю, вернуть? — Увы, людей запрещено телепортировать, — ответил мужчина. — Ну, ведь никто не узнает. — Было бы так легко, — вздохнул вампир. — Все телепорты отслеживаются Министерством Магии. За такое могут посадить в тюрьму, или в худшем случае убить. — А Элианору тоже нельзя? — Даже ему. — А если всё объяснить? — Они моментально убьют твоего нового друга. — Я не против, — я мечтательно улыбнулся. — Мир! — воскликнул вампир. — Ладно, всё, я спокоен. Я не хочу смерти модельке. Я его люблю. Рен довольно улыбнулся и лёг на кровать. Белоснежные волосы разметались по такой же белоснежной подушке, сливаясь. Он лежал, закрыв глаза, и что-то мурлыкал себе под нос, периодически улыбаясь. Я залез на кровать и, ползком добравшись до жениха, лёг рядом, стараясь его не беспокоить. Идти к себе не хотелось. Опять было бы холодно и одиноко, как раньше. Уткнувшись в плечо вампира, я задремал. Утро. Крики. Мат. Русский мат. Ничего не скажешь, идеальное пробуждение. Я нехотя открыл глаза и устремил взгляд на источник шума. Это был моделька. Он стоял, открывая и закрывая рот, словно рыба, выброшенная на берег, и пальцем указывал на Рена и его двух личностей. Теперь понятно. Рен с новой причёской их полная копия, разве что цвет чёлки разный. — Доброе, моделька, — буркнул я. — Чё орёшь? — А…Это. там… а… — Три Рена? — закончил я его мысль. Он кивнул. — Это его личности, — хмыкнул я. — Но только не обольщайся, они уже типа вместе. Каин — с красной чёлкой, Кристиан — с чёрной. Только будь осторожен с последним, он извращенец. — Мир, не обнаглел ли ты? — воскликнул Крис. — Всё норм, — я встал с кровати и поковылял к окну, где стояли трое кровососов. — Доброе утро, любимый, — промурлыкал я и, встав на носочки, чмокнул жениха в щёку. Сказать, что он офигел — это ничего не сказать. А стоящий сзади нас человек чуть не грохнулся в обморок. Этого я и добивался. — Так, моделька, иди умывайся и завтракай, а потом, я тебе покажу камеру пыток и озеро, — я мило улыбнулся, смотря в зелёные глаза Юры. Если повезёт, то один из демонов, живущих в озере, его утащит. — Мир, к озеру ни ногой, — огрызнулось беловолосое чудо. — Даю вам пятнадцать минут на то, чтобы собраться и спуститься в столовую, — холодно бросил мой любимый и начал что-то упорно втюхивать Каину. Я большими шагами пересёк комнату, оказавшись около модельки, и, взяв его подруку, вывел из комнаты злого-презлого вампира-извращенца. Как только дверь за нами закрылась, я оттолкнул его в сторону и быстрыми шагами направился в ванную, шатен последовал за мной. — Что это было? — поинтересовался он. — Ты о чём? — Что за личности? И вообще, какого хрена ты его поцеловал?! Бесит! — Наш Рен страдает растроением личности, — вспоминал я слова Терезы, когда она рассказывала об этом чуде. — Вот только его личности живут сами по себе: едят, гуляют, занимаются любовью, — сделав паузу, я ответил на его второй вопрос. — А поцеловал я его потому, что он МОЙ ЖЕНИХ! — последнюю фразу я чуть ли не прокричал. — И? — Заткнись, нахлебник, — огрызнулся я и, завернув, зашёл в ванную. Ванная представляла собой большую круглую комнату с квадратным углублением в центре, которое являлось ванной. У двери находился умывальник, и я как раз направился к нему. Включив воду, я начал умываться. Холодная вода хорошо освежает. Я бы простоял тут ещё несколько минут, если бы не моделька за спиной, ноющий о том, что ему тоже надо умыться. Закончив с процедурой, я вытер лицо полотенцем, которое висело недалеко от умывальника. — Дорогу назад найдёшь сам, — буркнул я и, развернувшись, вышел в коридор, игнорирую ругательства Юры. Я довольно улыбался, наблюдая за разъярённым Реном. Моделька опоздал на завтрак. Так тебе и надо, маленький гадёныш. — Где носит этого человека?! — огрызнулся вампир. — Десять минут! — Видимо, он решил тебя проигнорировать, — я улыбнулся. Мужчина вздохнул и сделал несколько глотков крови из бокала. И тут в столовую влетел запыхавшийся и раскрасневшийся моделька. — Мир, сука, — прошипел он. — На кой хер ты меня там одного бросил?! Знал же, что потеряюсь. Рен перевёл на меня взгляд. — Ванная была в нескольких метрах от этого места, — соврал я. — Я ему об этом сказал. Видимо, моделька, прослушал. — И прекрати меня так называть! — Моделька, моделька, мод…. — Так, замолчали оба, — повысил голос Рен, ударив руками по столу. — Ты, — он указал на Юру. — Сел! А ты, Мир, ешь молча. Довели. Шатен сел и молча принялся за еду. Как всегда, завтрак прошёл спокойно. Моделька молчал, Рен не психовал, я тоже молчал. Атмосфера царила ужасная. Закончив кушать, вампир встал из-за стола и направился к двери, бросив мне: — Мир, сегодня тренировки не будет. Как только дверь закрылась, Юра прошипел: — Это всё из-за тебя! — Ты первый начал! — Я начал? В каком месте?! — Ты к МОЕМУ жениху лез. Он мой! — Где написано, что он твой? Я поднял руку, показывая ему змейку. — У Рена на руке есть такой же амулет, но в виде дракона. Это и доказывает что он мой! — Бесишь! — Аналогично! Мы одновременно встали из-за стола и направились к выходу. Я сидел на лужайке и смотрел на кроваво-красную гладь озера. Вдруг, мне в голову пришла бредовая идея. Я встал на ноги и медленно подошёл к берегу. Я присел на корточки у самого края воды и, секунду, поколебавшись, опустил руку в воду. Я самоубийца. «Иди к нам. Тебе понравится, — раздались в голове шипящие голоса. — Тебя тут не будут тревожить печали. Тут — рай, а там — ад». На поверхности озера появился молодой парень, с длинными, до пят, волосами, рогами на голове и хвостом на пятой точке. Тело его было прозрачно, будто из воды. Он был похож на призрака, но я смог разглядеть, что на нём был черный плащ, из-под которого виднелись кожаные, потертые брюки. Он медленно ступал по глади воды, направляясь ко мне. «Прошу, поговори со мной. Спаси меня». Страшно. — Мир! — раздался со стороны крик Рена. Я хотел было убрать руку из воды, но меня будто держали. Рен, подбежав, резко потянул меня на себя, крепко держа за плечи, а затем, закрыл мне глаза. В голове до сих пор стоял голос того парня. «Спаси меня». Тело било мелкой дрожью. Ужасно. Рен прижал меня к себе, успокаивающе поглаживая по голове. — Всё в порядке, — он поцеловал меня в висок. — Мир, ты просто самоубийца. Я же говорил… — дрожащим голосом произнёс Рен. — Прости… Мне было просто любопытно. Это было такое ужасное чувство. — Никогда, слышишь, никогда больше не смей так делать! — Хорошо, Рен… Что ему на самом деле было надо? Ему действительно было одиноко, или, как Каин говорил, им нужно лишь моё тело? В крепких объятьях Рена я начал успокаиваться. Всё-таки я действительно самоубийца, ведь зная об опасности, всё равно нарушил приказ Рена. — Ты меня накажешь? — робко поинтересовался я. — А как же! Попадёшь прямиком в пыточную комнату, — он ухмыльнулся и, поняв, что я успокоился, отпустил меня. Я лег к нему на колени и, почувствовав его руки в моих волосах, довольно замурлыкал. — Или в спальне накажу, — вампир улыбнулся. — Хорошо. — Мир, больше не смей меня так пугать, — нагнувшись, Рен провёл языком по моей губе, а затем нежно поцеловал, едва ли касаясь губами. — Больше не буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.