ID работы: 578532

Любовь зла, полюбишь и вампира

Слэш
NC-17
Завершён
1625
автор
Размер:
244 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1625 Нравится 862 Отзывы 732 В сборник Скачать

Роды.

Настройки текста
Как Реня и сказал, он действительно проследил за тем, чтобы я отдыхал сколько положено. Без его ведома (или двух чудиков) мне даже запретили выходить из комнаты, да и вообще вставать. Два с половиной месяца я почти не вставал с кровати, лишь иногда мне было позволено самому добраться до ванной или столовой. Очень редко мы с Реном ходили гулять, и то почти всё время он пытался сграбастать меня на руки и понести, но, естественно, получал за это по голове. Если честно, то я всегда мечтал не вставать с кровати несколько месяцев, но это оказалось куда труднее, чем я предполагал. «Вот не будет у тебя больше детей», — всё время говорил я Рену, когда он приходил. Мужчина всё время лишь смеялся и говорил «посмотрим». Последний месяц, как Сириус и сказал, у меня не было сил даже чтобы подняться с кровати. Я мог либо сидеть, либо лежать на спине, ничего большего. Всё это было безумно трудно. Последний месяц Дин от меня не отходил ни на шаг. Он лежал со мной, а я читал ему сказки, бывало, засыпал у меня на плече. Даже когда мой муж его выгонял, он ошивался возле двери. Осталось всего полмесяца до назначенного срока, но Сириус говорил, что я могу родить раньше. Он иногда часами сидел со мной, рассказывал, как всё будет проходить. Тот страх, который я испытывал на первых месяцев, давно уже испарился. Я совершенно не боялся. Недавно в королевской семье на свет появилась маленькая принцесса. Две недели назад Линноль родила прекрасную девочку. Назвали они её Кира. Пару дней назад к нам заявился Элианор. Его просто невозможно было описать. Столько счастья я ещё никогда не видел в его глазах. На радостях он даже расцеловал Рена, а потом полез ко мне, но благо блондин его остановил. — Я устал, — простонал я, откинувшись на подушку. — У меня всё тело затекло. Я хочу походить, но нет сил. — Не ной, — вампир устало вздохнул. — Вот, давай, ты у нас забеременеешь, а я посмотрю, каким ты будешь на восьмом с половиной месяце, — я одарил его злобным взглядом. — Позволь тебя огорчить, — блондин улыбнулся. — Я никогда не забеременею. Я ведь всегда сверху. — Когда-нибудь я тебя уложу, и ты родишь тройню, — я бросил злой взгляд на него. — Ну, посмотрим, — он тихо засмеялся, а потом чмокнул меня в висок. — Принеси мне яблок, — доев последнее и положив огрызок в вазочку, твёрдо сказал я. — Не будь ты в положении, я бы наказал тебя за то, что ты мне приказываешь, — он вздохнул, убрал руку с моего живота, встал с кровати, одарил меня своим взглядом и поспешил на кухню, за новой порцией яблок. Как только мой муж ушёл, один из детей толкнулся. — Всё в порядке, — тихо произнес я и погладил живот. — Ваш папа сейчас придёт. Я закрыл глаза. А ведь раньше я даже представить себе не мог, что стану отцом таким способом. А сейчас мне очень сложно представить что будет, когда я рожу, какими будут наши дети, как я буду за ними ухаживать. Я никогда не любил детей, а тут… Я вздохнул. Спустя минут десять вернулся Рен с большой корзиной доверху наполненной красными яблоками. Психанул. — Надеюсь, ты всё это не съешь, и мне больше не придётся бегать на кухню, — он взял два яблока и протянул их мне. — А если они мне надоедят? — я приподнял бровь. — Тогда я тебя отшлёпаю, — блондин лёг рядом, взял с тумбочки книгу и, открыв её на нужной странице, продолжил чтение. — Я, между прочим, не виноват, — я откусил большой кусок от сочного фрукта. В моём мире я никогда не ел таких вкусных яблок. — Кстати, Рен, — дожевав, я обратился к мужчине. — Что такое? — он отвлёкся от книги и посмотрел на меня. — Я себя странно очень чувствую, — тихо проговорил я. — Да и дети слишком активные… Мне кажется, сегодня ночью я… — Хорошо, Мир, — улыбнувшись, ответил Рен. — Я всё понял. Я отправлю Изиру за Сириусом. Он эту ночь и завтрашний день проведёт здесь, — произнёс мужчина и отложил книгу. — Ты не бойся, — он нежно обнял меня, уткнувшись носом мне в макушку. — Я не боюсь. Зачем бояться неизбежного? — Хороший мальчик, — на его губах появилась улыбка. — Ты смелый очень. Не знаю, что бы я делал на твоём месте. Я вообще не могу представить себя отцом. — А скоро тебе придётся им стать, — я обнял его в ответ. — Да, — согласился блондин. — Сложно всё это. Вот так, в обнимку, мы пролежали несколько часов. Потом, когда начало темнеть, Рен ушёл за Изирой. Вернувшись, он опять сгрёб меня в объятия, а потом я заснул. END of POV. Рен резко открыл глаза, когда ему в руку ногтями впился Мир и почувствовал жуткую боль в районе живота (прим. автора: для тех, кто не помнит, то они чувствуют боль друг друга). Он вскочил и устремил взгляд на мужа, который одной рукой держался за живот. — Реня, срочно зови Сириуса, — пропищал брюнет, стиснув зубы. — У меня схватки, кажется, начались. Мужчина закусил губу и, ничего не ответив, моментально вскочил с кровати и побежал в комнату, где сейчас спал жрец. Благо он остановился всего лишь в нескольких комнатах от спальни Рена и Мира. Блондин, с ноги раскрыв дверь, зашёл в комнату. Жрец, услышав грохот, вскочил и устремил сонный взгляд на взъерошенного хозяина замка. — Там это… — он указал в сторону их комнаты. — У Мира, кажется, схватки… Услышав эту новость, Сириус вскочил, быстро натянул штаны и следом за Реном поспешил в их спальню. Зайдя в комнату, он сразу бросился к Миру. — Это пиздец как больно, — прошипел парень, сжимая в кулаках простыню. Рен старался выглядеть как можно безразличнее ко всему происходящему. Он не хотел подавать признаков того, что ему тоже больно, не хотел беспокоить Мира. Так что он просто стоял, сильно сжимая кулаки, в надежде хоть как-то подавить эту ужасную боль. — Рен, принеси воды, полотенца и чемодан, который я в комнате оставил, — бросил жрец. — Живо! — прокричал он, заметив, что Рен не двинулся с места. — Да, сейчас, — пробормотал мужчина и быстрым шагом направился обратно в комнату Сириуса. По пути он встретил Каина и Кристиана. Они, явно почувствовали беспокойство хозяина. — Воду в нашу комнату принесите, — холодно бросил Рен, проходя мимо них. — Побыстрее! Личности, поняв в чём дело, сразу метнулись в ванную. Рен, быстро добравшись до спальни жреца, схватил чемодан, стоящий на столике, и поспешил вернуться в комнату. Потом мужчина отправился за полотенцами. Когда боль немного стихла, он понял, что Сириус дал его мужу обезболивающее. Полотенца Рен взял из прачечной. Спустя несколько минут он уже отдал их Сириусу. — Выйди, — грозно сказал жрец, как только мужчина положил их на кровать. — Да, Рен, выйди лучше, — прошипел Мир, стиснув зубы. Блондин, не в силах отказать, покинул комнату. Он, облокотившись спиной о стену, сполз на пол и закрыл лицо руками. Каин ободряюще погладил его по голове. — Очень больно? — спросил Крис. — Заткнись, а то психану и убью, — стараясь сохранить спокойствие, ответил Рен. Когда у Мира вновь начались схватки, Рен скорчился от боли, но не проронил ни звука. Схватки продолжались очень долго. Мужчина чувствовал всё, что происходило с его мужем. Мир держался очень хорошо. Он ни разу не закричал, когда Сириус разрезал ему живот, он был совершенно спокоён. Внутри мужчины росло какое-то странное чувство. Когда всё закончилось, он не услышал плач детей. В его голове крутилось столько ужасных вариантов исхода событий, и он просто не мог выкинуть их из головы как бы ни старался. Через пару минут вышел Сириус. Руки его были в крови. — Ну что? — с надеждой в голосе спросил Рен. Жрец ничего не ответил. Он лишь отвёл взгляд и отрицательно покачал головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.