ID работы: 578532

Любовь зла, полюбишь и вампира

Слэш
NC-17
Завершён
1625
автор
Размер:
244 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1625 Нравится 862 Отзывы 732 В сборник Скачать

Целая вечность.

Настройки текста
— Рен! — Мир со всей силы впился ногтями в руку мужа. Тот моментально вскочил, почувствовав это и боль от схваток. Он огляделся. Мужчина был в комнате, в своей кровати рядом с мужем.  — Сон? — выдохнул он.  — Рен, мать твою! — прошипел Мир, корчась от боли. — У меня схватки начались. Живо иди за жрецом. Как во сне. Там началось всё так же… Рену не редко снились вещие сны. Значит… Нет. Он выкинул эти мысли из головы и, поцеловав мужа в висок, встал с кровати.  — Я люблю тебя, — произнёс Рен, прежде чем выйти в коридор. Он быстрым шагом пошёл вдоль коридора, ища дверь, которая вела в комнату Сириуса. Он так же, как и во сне, вломился туда, с ноги раскрыв дверь. Жрец вскочил, оглядел переполошенного мужчину.  — Мир… — выдохнул он. Жрец, сразу понял о чём речь, встал с кровати, надел штаны, взял чемодан и вышел из комнаты вместе с блондином.  — Я иду к Миру, а ты принеси воды и полотенца, — быстро проговорил Сириус и ускорил шаг. Рен остановился. Он несколько секунд простоял посреди коридора. Мужчина думал об этом дурацком сне. Почти всё совпадает. Конечно, было ужасно глупо верить во всё это. Хозяин замка тяжело вздохнул и, на пятках развернувшись, быстро направился в сторону прачечной.  — Принесите воду в нашу комнату, — бросил он, проходя мимо встревоженных личностей. — Мир скоро родит. Примерно в то же время что и во сне, Сириус дал Миру обезболивающее и боль стихла. Мерлайт продолжил путь. Он быстро добрался до прачечной, взял полотенца, так же быстро вернулся в комнату. Положив полотенца на кровать, Рен прошептал, наклонившись к жрецу:  — Молю, сделайте всё возможное.  — Всё будет в порядке, Рен, — мягко ответил оборотень. — А теперь выйди, пожалуйста. Тебе лучше не видеть этого. Тебе и так сейчас не особо хорошо, — так же тихо проговорил Сириус. Рен кивнув, нехотя покинул комнату. Он сел на пол, облокотившись спиной о стену. Рядом расположились личности.  — Только ничего не говорите, — тихо произнёс мужчина, закрыв глаза. Он не хотел верить, что этот дурацкий сон может сбыться, не хотел верить, что его дети погибнут. Если это случится, то, как он сможет жить дальше? Время тянулось очень медленно, заставляя его сходить с ума от беспокойства. Мужчина даже не обращал внимания на боль. Он всё думал о муже, об их будущих детишках. Начало рассветать. К спальне вампиров подтянулись Дин и моделька. Ничего не говоря, они так же расположились на полу. Все безумно беспокоилась за Мира. Роды продолжались до обеда. Рен почувствовал, когда настал самый ответственный момент. Он сидел, прижавшись к стене, и молил Бога о том, чтобы с Миром и его детьми было всё в порядке. Раньше мужчина никогда не обращался к Всевышнему за помощью, но сейчас он просто не мог этого не сделать. Раздался детский крик. По щеке бесчувственного вампира пробежала слеза. Через несколько минут закричал второй ребёнок. Рен, закрыв лицо руками, беззвучно плакал от счастья. Свершилось чудо. Вскоре вышел Сириус. Увидев Рена и всех собравшихся жителей замка возле комнаты, он просто не смог сдержать улыбку.  — Всё прошло отлично, — мягко произнёс Сириус. — Твой муж действительно очень сильный. Он молодец, — он улыбнулся. — А теперь, папаша, можешь зайти. Ничего не ответив, мужчина встал на ноги и зашёл в комнату. Бледный, как сама смерть, Мир лежал на окровавленной постели. Он, казалось, сливался с белоснежной простынёй, которой был прикрыт. На несколько секунд мужчину охватил жуткий страх, пока жрец не сказал:  — Он в порядке. Просто без сознания. Он исчерпал все свои силы. Мир быстро восстановится, ты же знаешь, он очень сильный. Подойдя к мужу, Рен опустился на колени перед кроватью, взял его руку в свою и нежно поцеловал, а затем прижал к щеке.  — Ты молодец, — тихо прошептал блондин. — Я люблю тебя.  — Нашёл время, — вдруг раздался тихий, хриплый и до ужаса усталый голос юного вампира. — Иди… лучше посмотри на своих детей, — каждое слово давалось ему с трудом.  — Спасибо, — Рен ещё раз поцеловал руку любимого и, встав, направился к детской кроватке, которая стояла возле стола. Рядом с ней стояла Изира, помогавшая жрецу. Она мягко улыбнулась хозяину и отошла, пропуская его. В кроватке, на голубой простыне, лежали два маленьких ангелочка. Они мирно спали. Руки Рена задрожали. Он был так счастлив, увидев детишек живыми и здоровыми.  — Как я и говорил, мальчик и девочка, — подойдя к мужчине, Сириус положил руку ему на плечо. — Красивые, да?  — Безумно, — заворожено ответил Мерлайт, затем он, повернувшись лицом к блондину, притянул его к себе, крепко обнимая. — Спасибо вам большое!  — Не за что, Рен Мерлайт, — Сириус обнял его в ответ. Рен лежал рядом с Миром и перебирал его волосы. Вампир за несколько часов почти полностью восстановил силы, не без помощи мужа, конечно. Он литрами вливал кровь в него.  — Как мы их назовём? — тихо произнёс мужчина и поцеловал мужа в висок.  — Я не знаю, — тихо ответил брюнет. — Давай одно имя придумаешь ты, а другое я?  — Отличная идея, — Рен задумался. — Как тебе имя Ева? Мир улыбнулся.  — Мне нравится. Думаю, оно ей подойдёт, — вампир прикрыл глаза.  — Теперь твоя очередь, — Рен нежно провёл пальцем по щеке любимого.  — А можно имя из моего мира?  — Конечно. Глупый вопрос задаёшь.  — Тогда… — задумчиво произнёс брюнет. — Валентин? Я всегда любил это имя.  — Ева и Валентин, — блондин улыбнулся. — Отлично. Мир, с трудом перевернувшись на бок, обнял мужа. Тот сразу же прижал его к себе ещё сильнее.  — Вот знаешь, Мир, теперь я уже не могу представить свою жизнь без тебя, — вдруг начал Рен. — Ты с ног на голову перевернул её, попав сюда. Я всё ещё жалею о том поступке, который я совершил, когда ты надел браслет. Прости, — мужчина нежно поцеловал мужа в губы. — Я до мельчайших деталей помню наше путешествие, помню то, как я перепугался, когда на тебя напали оборотни, как осознал, что я люблю тебя. Потом ты постриг меня, когда я пришёл за тобой в твой мир. Знаешь, та неделя была одной из самых лучших. А наша свадьба… Ты тогда оступился и упал в воду, потащив меня за собой, — вампир усмехнулся. — Тот поцелуй, наверное, был самым сказочным из всех, которые только у нас были. Наша первая брачная ночь была вообще просто чудесной. Я совершенно не ожидал, что ты решишься на татуировку. Это ведь такая ответственность. Потом новый год… ты сделал его просто сказочным. А сейчас ты осчастливил меня уже незнамо в какой раз, — блондин уткнулся носом в плечо Мира. — Что бы было, если бы ты сюда не попал? Я бы стал возглавлять клан отца, женился на Эрине, возможно у меня бы родились дети. Был бы я счастлив так, как сейчас? Думаю, нет. Мир внимательно слушал всё то, что говорил ему Рен. Он ловил каждое его слово. Выслушивая всё это, парень вспоминал все эти моменты, и на его губах появлялась улыбка.  — Я всё равно скучаю по прежнему Рену! — заявил Мир, чуть улыбнувшись.  — Дурак, — вампир легонько пихнул его в бок. — Любишь же ты такие моменты портить.  — Но я всё равно тебя люблю, даже такого милого котёнка, каким ты являешься сейчас, — брюнет засмеялся.  — Хочешь, я могу начать тебя игнорировать и избегать? — Рен вопросительно приподнял бровь.  — Нет. Не хочу.  — Тогда молчи, — буркнул Рен.  — Ладно, прости, — парень рассмеялся, а затем невесомо поцеловал мужа в уголок губ. — Я люблю тебя, мой милый идиот. Мужчина проигнорировал слово «идиот», поймал руками лицо любимого и накрыл его губы своими, нежно, неторопливо целуя. Его руки забрались под рубашку брюнета, аккуратно поглаживали спину, как вдруг раздался плач ребёнка. Мир, отстранившись от мужа, сразу вскочил и направился к кроватке. Блондин грустно вздохнул.  — Не забывай, у нас с тобой ещё целая вечность, — обернувшись, произнёс Мир и счастливо улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.