ID работы: 5787148

Новые Принцессы.

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Несчастья.

Настройки текста
Две недели назад. Многие подростки обижаются на родителей, ненавидят. Желают им смерти в порыве злости, а когда те умирают, просят прощение за всех их обидные слова. У некоторых таких проблем нет. Но даже если они не желают смерти родителям, жизнь все равно приготовит им испытания. В одном дворе сидят две подруги и плачут. Несколько часов назад им сообщили что их родители погибли . У них нет родных . И единственое место куда они поподут , так это интернат. Другого выбора у них нет. Через пол часа , они услышали звук копыт лошадей . Лошади остановились рядом с их домом и из кареты вышла женщена с прекрасной внешностью. Богата одета и корона на её голове. Она села рядом с девочками. -Девочки, что случилось? - наконец Джейд и Руби обратили внимание на женщену. - Здраствуйте . Я Руби это Джейд. Мы благодарны вам конечно за предложение, но вы не чем не сможете помочь.-всхлипывая сказала девочка. -Почему ? -удевлённо спросила женщина. -Наши родители погибли . У нас нет родных. Нам по 13 лет. Нас заберут в интернат. А кстати , кто вы, как вас зовут?-Спросила Джейд. -Меня зовут Эмма . Я королева государствы Монсанны. Я могу забрать вас и воспитать . У меня есть муж , но нету детей. Но когда увидела вас мне показалась что вы мне родные. Я хочу помочь. Нуу вы согласны?. - предложила каролева. Руби и Джейд не много подумав , произнесли. -Мы согласны. Спасибо. В этот же день девушки собрали свои вещы и вместе с каролевой покинули Волшебную. Наше время Сейчас две красивие девушки сидят на огромной комнате и говорят. -Руби как думаеш. Софию мы увидем в Академии?. Она нас узнает? Что мы будем делать когда пойдем в Академию.-завалила вопросамы подругу сестру Джейд. -Не знаю Джейд . Надеюсь нас примят хорошо - ответила Руби. В дверь комнату постучал и вошёл в комнату мужчина , с приятным внешностью и сказал. -Девочки вам пора . Вас карета ждет. -Хорошо, пап -ответили девочки. Да это был их отец Джейкоб. Вскоре девочки были в Академии и всё тут рассмотрели школу. И тут откуда слышатся звук музыкальних инструментах . И перед воротами школи остановились несколько карет. В этих коретах были ..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.