ID работы: 5787148

Новые Принцессы.

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

,, Сюприз".

Настройки текста
Вдруг перед варотами школы останавились кареты. В этих каретах были самые лучшие учиники. Руби и Джейд увыдели этих карет и споросили у одной Принцессы , которая стояла рядом с ними. -Кто они? -Они самые популярные учиники Академии. Они не кому не вредят , но всё равно , все другие учиники боятся их. Я Принцесса Вивиан , а вы?-спросила Прицесса. -Я......-но Руби прирвала голос Принцессы Клео. -Вивиан . Подруга мы скучали, наконец-то ты вернулась - кричала Клео. И побежала к Виви обняла и уташила к другим. А Руби и Джейд стояли не много , но потом зашли в здании. И так не много о лучших учиниках Академии. Можно сказат ,, Элита". В ,,Элиту входят -София , Джеймс, Эмбер, Хьюго, Клео, Хилдыгарда, Зандар, Десман и т.д. Наши ребята не чего плохого не зделали. Но всё равно боятся. Утром. Pov София Я проснулась бодрая . Ну , да ведь я спала как убытая. Уж очень устала после пять часов прогулки с Хьюго. Да , Хьюго мой парен. Мы очень любим друг друга. Последние дни в Академии проходят скучно , без Виви. Надеюсь она вернется сегодня. Я оделась и спустилась в низ . Там сидели все. -Доброе утро -Сказал папа. -Доброе. Как спалось?-Спросила я . -Хорошо .-Ответил Джеймс. После завтрака , мы сели в карету и полетели в Академию. Когда мы приземлились мы встретились с ребятами . Пока мы ждали Хьюго , я заметила две знакомих мне девушек но не помню кого. И вот Хьюго пришел . Пока мы встречали Хьюго , Клео откуда приташила Виви. -Виви!!!!. Мы так скучали подрушка-мы бросились обнимат Виви. Потом когда мы ,, отлипились " друг от друга , меня обнял Хьюго за талию. Эмбер обнял Десман. А Джеймс обнял Вивиан. Да Джеймс и Вивиан вместе , так же как и Десман и Эмбер. Мы зашли в класс. Пришли феи -учительници и сказали. -Добрий день , детишка. Сегодня у нас новые учиницы. Встречайте.- и тут я , Джеймс , Эмбер , Клео , Хилдыгарда и Зандар были в шоке. Это были ........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.